萬大旅行社

Wonferful Tours & Travel

追求旅行業卓越的專業水準

以專業良知謹守職業道德正派經營

以專業知識提供顧客滿意服務

以專業能力解決旅客行旅困難

以專業素養兼顧客戶的便利與利益

關於萬大

萬大旅遊雖然是一家老字號的旅遊代理,從航空公司代理的角色轉變為旅客代理,期望開創日新又新的旅遊視野,滿足追求高品質的旅客。

在旅遊行程部份,客製化”量身訂做”是萬大旅遊一直強調的重點。無論是迷你人數的小團或是公司奬勵招待員工的數百人大團,從初期的接洽到簡報介紹,萬大旅遊具備專業熱情的服務,關心旅客各項細節,都能夠達到對於品質堅持的承諾。

然而萬大旅遊長期鑽研在旅遊市場上的各種產品,特別嚴選具有永續觀光理念的優質產品,讓旅客在體驗旅遊之餘,也能為環保盡一份心力。

機票訂購則著重在優化顧客旅行體驗,不同於線上大型OTA,萬大旅遊除了提供線上方便又快速的訂票系統,更多的是花時間在線下的服務機制,如票規解說,行程更改及取消,天災等不可抗力因素的緊急應變處理,萬大旅遊以妥善安排旅客滿意的行程為第一優先選項。

因為一直擁有年輕的心,以站在消費者角度來思考產品內容,不再只是銷售,更多的作法是如何提供更多附加價值體驗,幫助消費者在茫茫產品中做決定,一站式的專業服務,多方面的聯絡管道如line,線上客服,0800免付費電話,FB粉絲專頁的資訊往來,以最快速的回應用心的經營每位顧客,產品汰舊換新,以符合消費者需求為最大目標。

正派經營,不耍花招,您的旅行就從聯絡萬大旅遊開始吧!

商務旅行與服務項目

證照

各國護照、簽證、外國人入出境。

訂位

商務旅客經常需要臨時候補機位的需求。迅速提供正確航班資訊,並且確認機會最大,獲得訊息最快。

開票

本公司設有自動開票系統,展現最好的效率。

航班

本公司網站上 http://www.wtt.com.tw 隨時提供最新班機及機位資訊。

接送

為公務繁忙的旅客,準時安排豪華轎車,從公司至機場全程接送服務。

租車

本公司網站上 http://www.wtt.com.tw 有Hertz租車系統,可即時獲得確認。

遞送

機票證照資料收取或遞送至旅客指定地點。

保險

旅遊平安保險及飛安險均可即時開立。

套裝

提供航空公司套裝產品獲得更多的附加價值。

公司會議及獎勵旅遊

會場

分析目的地與會場的各種要素。

宣傳

協助客戶活動開始前能設計出提高生產力的資料。

設計

成本導向產品,依客戶預算來設計各種活動。

操作

主題晚宴,促進團隊精神的會前會後之旅。

演講

為使活動更加光彩,本公司可代為邀請知名人士演講或明星表演。

獎勵

員工旅遊或獎勵旅遊,提供多樣化高品質的行程。

國外旅遊

個人

最有優勢的飯店及最低票價,包裝高附加價值的個人旅遊行程。

團體

定期出發的團體,經常安排會議或商展團,結合旅遊行程。

特殊

島嶼,露營和郵輪之旅。

國內旅遊

個人

安排海外人士來台之團體或個人旅遊。

導遊

提供英文或其他語言導遊。

國人

離島團體旅遊
承包公司行號團體行程

Top