歡迎來到長灘

長灘島雖然只是個長7公里、寬4公里的小島,但每年全球卻有超過50萬人來此度假,創造了驚人的觀光效益。島上長約5公里的沙灘,更曾在1994年被asia-hotels.com評選為亞洲最美沙灘。

長灘島上處處充滿椰影白沙、碧海藍天、溫暖陽光,雖然遊客眾多,潔白的沙灘在當地人的細心呵護中,至今人呈現出最潔淨的狀態。這裡的海水非常的透明純淨,沙灘坡度平緩,平均走50公尺海水只到大腿,最適合戲水游泳,更適合全家大小共同前來度假,尤其短短的航程,就可以抵達菲律賓,可說是最具效益的旅遊景點。

在長灘島,你可以有很多元的度假享受!你可以大啖各國料理,尤其新鮮划算的海鮮料理更不可錯過;你可以出海戲水,從專業級的潛水到簡單的浮潛,都可以一窺精采的海底世界;在沙灘上,你可以待在海灘椅上一整天,也可以起身揚帆出海,或體驗精采的水上活動。

長灘島的精采,就連晚上也別放過!夜晚的長灘島,處處都有精采的音樂、美食、美酒,別但新酒後開車的問題,因為這裡所有的活動用走路都能解決,玩累了,就在潔白的沙灘上欣賞月光,或是來個沙灘按摩,來場講究身心靈放鬆的SPA療程也不錯,都可紓解一身的疲累。

到長灘島度假,你可以找到超過100種的娛樂方式,現在就準備好您的護照,許自己一個完全放鬆的海灘假期。

Top