沙灘點推薦

《白沙灘 White Beach》

坡度平緩海水由淺入深,如此美麗絕倫的景緻。全世界少有其他地方得以與「White Beach」粉狀細沙,寧靜清澈的海水相比擬。在為天然屏障的椰林之後,有整排的海濱餐廳或小酒店以及令人目不暇給的奢華飯店與觀光設施,將呈獻給每位旅客無可比擬的美麗風景。

 

《貝殼沙灘 Puka Beach》

在長灘島最北端的海灘,是長灘島第二長的海灘,人跡稀少,寧靜的海濱好去處。以Puka普卡(珊瑚貝殼)聞名,據聞貝殼就是最早引起遊客來到長灘島的原因,在鄰近住家還可看到從事貝殼飾品的手工藝。

 

《布拉波沙灘 Bulabog Beach

位於長灘島中部的東面,在白沙灘的另一面。相對白沙灘來說比較安靜。海灘的外海有珊瑚礁,造成一道屏障,阻絕了強力波浪湧往海岸,形成一個環礁湖區,可進行風浪板(Funboard)或拖曳傘(Parasailing)等活動。在吹西南風的雨季,水上活動就從西岸的白沙灘轉移到此。

 

《星期五沙灘 Fridays Beach

位於長灘島S1沙質最細、最綿、最柔的地方。名稱由來是因為長灘島第一家五星飯店Fridays Beach Resort坐落於此。此處沙灘為貝殼風化研磨而成,顆粒之小,不負其「粉末沙」Powder Sand的盛名。當其細白沙藏在透明清澈海水裡,形成牛乳狀粉細。漫步於此,不只感受粉末沙天使般的柔細觸感,還能自己動手蓋一座沙堡,留下獨一無二的長灘記憶。

 

《丁依威沙灘 Diniwid Beach

位於長灘島的西北方,小巧寧靜。相比其他的沙灘上穿梭來往的人流,這裡沒有太多遊客的足跡。這裡的飯店只有少數幾家,包括著名的Nami和West Cove,所以海灘一直保持著清幽、寧靜、有格調、高品質。由於海潮的原因,這裡一部分沙灘在4、5月左右會被淹沒,成為一片淺灘。

Top