蜜月長灘島新海岸Savoy Hotel自由行五日

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
17/12/20(三) 16,600 起 報名
17/12/23(六) 19,500 起 報名
17/12/27(三) 19,500 起 報名
17/12/30(六) 19,500 起 報名
18/01/03(三) 19,500 起 報名
18/01/06(六) 19,500 起 報名
18/01/10(三) 16,600 起 報名
18/01/13(六) 16,600 起 報名
18/01/17(三) 16,600 起 報名
18/01/20(六) 16,600 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●直飛班機,早去晚回玩足五天,費用$16,600起
●四星新海岸薩沃伊飯店,搭配蜜月套裝行程
●贈送客房內菲式按摩一小時
●贈送七道套餐式晚餐
●提供Dmall接駁車至晚上12點
●房間免費Wi-Fi

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 PR893 桃園國際機場 09:40 長灘島卡利坡機場 12:30 菲律賓航空
第5天 PR892 長灘島卡利坡機場 19:30 桃園國際機場 22:30 菲律賓航空

每日行程

第 1 天: 桃園/長灘島→四星薩沃伊飯店/愈夜愈美麗(參考行程)

搭乘豪華客機直飛長灘島卡利波機場,前往這美麗的島嶼,抵達碼頭,坐著傳統的 BANCA 小船來到長灘島。接續安排貴賓辦理check-in,您可自由悠遊於度假村內之設施或欣賞世界長灘島美景蔚藍海岸清澈見底,讓您充分享受遠離塵囂的悠閒。保證讓您流連忘返。晚餐後,精力旺盛的你,別急著休息喔!

自理
自理
自理

新海岸Savoy Hotel

長灘島Newcoast酒店位於島上最新的旅遊勝地,是一家時尚的酒店,提供前往長灘島最熱鬧地區-白沙灘的免費班車服務,您也可以在水療中心享受按摩服務,或前往海灘享受各式水上活動。

Splendid Lobby

大廳特亮睛

住在長灘島靠東北岸新濱海城Newcoast的薩伏伊飯店,外觀設計新穎,呈現多種視覺效果。洋紅色的商標,高掛正門外牆上方,非常搶眼,六下Logo的深刻印象。大廳十分寬敞,天藍、艷紫、翠綠色彩,展現飯店標榜的時尚、潮、鮮明、現代,一進門就感覺青春活力四射。

Kalibo Airport

卡利波機場

卡利波機場(Kalibo Airport)雖然距離長灘島仍有1.5~2小時的車程,但因為機場跑道較長,可以起降較大型的飛機,成為台灣直飛長灘島的起降機場。

Boracay

長灘島

位於菲律賓中部阿卡蘭省,整座島呈狹長型,長度只有7公里,最寬處約4公里,最窄處不到1公里,說它是小島一點都不為過!東岸是綿延不絕的珊瑚礁,有時還可看到海蝕形成的珊瑚礁洞;西岸則是綿延無盡的白沙灘,沙質潔白細柔,宛如上帝的傑作,令人嘆為觀止。

Caticlan Pier

卡蒂克蘭碼頭

碼頭就在長灘島對面,所有前往長灘島的遊客無論是搭飛機到卡利波機場或者是卡蒂克蘭機場,都需要到卡蒂克蘭碼頭搭乘螃蟹船才能抵達長灘島。

Budget Mart候車

若要前往D’mall上午9點至晚上6點,每小時一班接駁車。6點至12點,每半小時一班。回程在大街Main Road上D’mall入口有一家超商Budget Mart候車。

第 2 天: 長灘島~自由活動或可自費參加建議活動與餐食(參考行程)

享用悠閒的早餐之後,您可以自由的使用飯店內設施,比如:快意的游泳、漫步沙灘! 今晚在飯店內享用精緻套餐。

飯店內
自理
飯店內

Colorful Room

客房色彩鮮明

4星級的薩伏伊飯店,是長灘島最多客房的飯店,共有559間客房。其中有311間9坪大的雙床豪華房,173間Queen Size Bed豪華房,另有19間雙面採光十坪大雙床Deluxe Room房,及56間尊爵及行政房 。每間均有WiFi、咖啡熱水壺、保險箱、小冰箱、吹風機及衛浴用品。

Savoy Café

Savoy Café咖啡廳供應全天候的餐飲:自助早餐,午餐和晚餐,其亮點是開放式的廚房展示,也提供現場烹飪。

套餐Option 1

套餐式晚餐有兩種選擇,Option 1提供湯品、主菜、甜點等共七道。

套餐Option 2

套餐式晚餐有兩種選擇,Option 2提供前菜、湯品、主菜、甜點等共七道。

Pavilion Pool Bar

嘉年華酒吧

泳池酒吧享有Savoy門面的壯觀景色,周圍環繞著搖曳的棕櫚樹,每日舉辦派對,在陽光下放鬆身心,配上休閒的背景音樂。

第 3 天: 長灘島~自由活動或可自費參加建議活動與餐食(參考行程)

享用飯店豐盛早餐後平日疲憊的你不妨好好寵愛自己一番,您可以選擇參加: 菲式椰林沙攤按摩:菲式按摩在長灘沙灘上都可以看見,透過特有的菲式按摩技巧按摩全身,可以徹底紓解妳全身的壓力讓您徹底消除平日的疲勞。

飯店內
自理
自理

Pool Party

天天泳池派對

從以白色為基調,點綴艷紫、洋紅、翠綠裝潢時尚的飯店大廳,搭全長灘島唯一的電扶梯下到地面層,泳池、餐廳及會議大廳。游泳池分隔成二區,一邊池畔設有酒吧及大躺椅,另一邊是派對泳池Party Pool,每天有定時表演,歡樂氣氛無限,娛樂嘉賓。

Newcoast Beach

三百米海灘

飯店專屬的新濱海城沙灘,細質沙灘長達三百米,可衝浪游泳、椰子樹下休憩,徜徉一天。在沙灘的一角,有盥洗室及淋浴試設施。從飯店步行往沙灘約十分鐘,亦可請飯店櫃檯安排電動車接送。夏季風平浪靜新濱海城沙灘是飯店專屬,旅客除了去長灘戲水,又多一選擇。

Spa, Gym

Spa健身房

薩沃伊飯店歡迎親子同遊,每天均有安排兒童活動,請查閱節目表。成人適用的健身房器材多,Spa中心芳療選擇廣泛,還附設沐浴室。

沙灘按摩

長灘島絕對不能錯過沙灘按摩,在搭起的棚子內享受按摩,舒緩一天以來的疲憊及僵硬的肌肉,有油壓及乾壓兩種選擇。

沙丘城堡

長灘的沙丘城堡,據說完成一個沙堡要花上至少2小時,到了晚上還會點起浪漫的燭光,可供拍照留念,有兩種計價方式:與沙雕原型拍照或可加上客製化英文名字。

Fridays Boracay

星期五沙灘

這裡是一個名為星期五的飯店所在地,是長灘島沙質最細、最柔的地段,當地人稱為粉末沙,也有人稱為麵粉沙。整條沙灘上有不少間豪華飯店,細白沙與清澈的海水再搭配上藍天白雲,美不勝收。

第 4 天: 長灘島~自由活動或可自費參加建議活動與餐食(參考行程)

在飯店中享受早餐後,整日於潔白粉末般沙灘悠閒自在度個美好沙灘假期,於四公里細白沙灘上漫步,藍天碧海加上原始風光,白沙灘、陽光及清澈海景,詩情畫意美景,並來個回憶拍照留念;您會讚嘆上帝的造化。您也可以悠閒地躺在沙灘的躺椅上享受海天一色的美景或是閱讀小品,讓心靈真正的沉澱下來。

飯店內
自理
自理

大飛魚

飛魚船艇類似三個香蕉船黏在一起,由快艇拖拉著在海上急速前行,整個飛魚船艇還可能會與海平面呈90度角垂直拖行,享受飛魚船在海上極速馳騁的快感,垂直飛起的痛快讓你尖叫連連。

Water motorcycles

水上摩托車

來長灘島一定要體驗的水上活動,體驗在海面上飆車的快感,在長灘島玩水上摩托車非常刺激,海水非常平靜沒又什麼大風浪,讓您享受結合刺激與速度感的精彩體驗。

風帆船

坐在風帆船上出海,隨著風前行,感受海風夾雜著海的氣息,眼前是一片廣闊的海洋,每當夕陽來臨時,日落餘暉、通紅的火球,降臨地平線另一端,色彩變幻璀璨美麗。

香蕉船

來長灘島一定要體驗的水上活動,長灘島的香蕉船是不會翻船的,但速度非常快,前方會有快艇拉著香蕉充氣艇在海面上滑行,可以享受在海平面奔馳的快感。

騎馬

在海島除了可以在沙灘上散步,也可以體驗騎馬,在溫順的馬背上,吹著海邊微風、享受海天一色的美景。

拖曳傘

背上「拖曳傘」,利用快艇快速前進,將你緩緩拉上空中,不必前往至高點,就可以享受海風一覽長灘島的美麗海岸線;而在拖曳傘飛至最高點後,船家又會把你緩緩放入水中再慢慢的將你拉起一上一下的相當刺激。

第 5 天: 長灘島~機場/桃園(參考行程)

早餐後,收拾行囊全身舒暢返回台北,別忘帶點芒果乾、香蕉乾、椰子油送禮自用兩相宜。導遊安排貴賓到碼頭搭船前往長灘機場,辦理登機手續交予貴賓機場稅,離別依依告別這次難忘長灘度假之旅,返回台北。

自理
自理
自理

Dmall

長灘島最知名的Shopping Mall就是D'MALL了。由許多餐廳及商家圍繞所組成的商圈。靠近第二碼頭,裡面有個指標摩天輪。連接Main Road (主要道路)和Beach Road(沙灘路)。

貝殼項鍊

島嶼上最有價值的除了爺子樹、還有大自然的禮物-貝殼,在長灘島的沙灘,附近市集都有賣貝殼串成的項鍊、手環等飾品。

D Talipapa Market

塔里巴巴海鮮市場

D'Talipapa是一個海鮮市場,狹窄的車道擠滿了商家。您可以在這裡購買新鮮的活海鮮,周遭很多餐館提供烹飪服務,以您喜歡的方式烹調。市場內也有不少紀念品商店,出售一些典型的旅遊紀念品。

每人費用

如果您想尋找一家交通方便的長灘島住宿,那沒有比長灘島新海岸薩沃伊飯店更合適的選擇了。 4 KM之外便是市區內最繁華的地段。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

長灘島新海岸薩沃伊飯店提供多種多樣的設施,令您在長灘島期間的旅程更豐富。 入住期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi, 24小時保全, 每日客房清潔服務, 無障礙友善設備, 24小時前台服務。

這裡設有559間精美的客房,其中部分房型配有空調。 住宿內的登山步道, 浮潛, 健身房, 鄰近高爾夫球場(3公里內), 室外游泳池是忙碌一天後,放鬆身心的理想去處。 長灘島新海岸薩沃伊飯店是來長灘島旅遊的最佳住宿,為您提供一站式高品質服務。
適用期間 房型 價格 備註 報名
2017/12/06   
2017/12/09 ...
Deluxe NT. 16,600 起 1. 此價格為機+酒5日(含每日早餐)
2. 飯店贈送一晚七道式晚餐
3.贈送菲式按摩一小時
4. 如遇旺季.特旺季期間等,請來電洽詢
報名
2018/01/24   
2018/01/27 ...
Deluxe NT. 18,000 起 1. 此價格為機+酒5日(含每日早餐)
2. 飯店贈送一晚七道式晚餐
3.贈送菲式按摩一小時
4. 如遇旺季.特旺季期間等,請來電洽詢
報名
2017/12/23   
2017/12/27 ...
Deluxe NT. 19,500 起 1. 此價格為機+酒5日(含每日早餐)
2. 飯店贈送一晚七道式晚餐
3.贈送菲式按摩一小時
4. 如遇旺季.特旺季期間等,請來電洽詢
報名
2018/03/24   
Deluxe NT. 19,800 起 1. 此價格為機+酒5日(含每日早餐)
2. 飯店贈送一晚七道式晚餐
3.贈送菲式按摩一小時
4. 如遇旺季.特旺季期間等,請來電洽詢
報名
2018/02/24   
2018/02/28
Deluxe NT. 20,200 起 1. 此價格為機+酒5日(含每日早餐)
2. 飯店贈送一晚七道式晚餐
3.贈送菲式按摩一小時
4. 如遇旺季.特旺季期間等,請來電洽詢
報名

出團備註

團費包含

● 行程以說明會資料為準。報價均為二人一室。
● 此報價搭菲律賓航空為主。
● 含來回機票、四晚住宿、每日早餐、贈送一晚七道式晚餐、卡利波機場接送。

團費不包含

● 稅燃+菲律賓簽證,$4,000元。
● 長灘島當地離境稅約披索750。
● 建議上下碼頭行李小費:每人每件20披索。
● 建議飯店行李小費:每次每件20披索。
● 建議飯店床頭小費:每人每日20披索。

注意事項

● 此行程兩人即可成行,不派領隊,由當地導遊隨團服務。於當地進行觀光行程時,可能會有與其他旅客合車進行之事實。
● 報名此行程訂金為NTD12000,(如遇國定假日、特殊節慶或特旺季請來電洽詢)
● 小費參考:導遊小費NTD200/天、上下碼頭行李小費、飯店行李小費每次每件20披索、床頭小費每間房20披索、出海小費每人20披索、按摩100披索。
● 此為包裝行程,如有任何行程景點中途脫隊不參加者,視同放棄恕無退費,敬請見諒!
● 住宿報價為二人一室,飯店加床大部分都是行軍床為主。
● 本行程每日住宿所列可能入住飯店皆以同等級使用,將依飯店確認回覆的結果為主。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額!
● 機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期。
● 稅與附加費以開票日價格為準。
● 如有彩繪紋身請您注意色彩乾濕程度,以免回到飯店沾染飯店用品,若無法清洗,飯店將會索賠費用。
● 請勿將當地的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離,一旦海關發現將會沒收!
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 有攜年長者或嬰幼兒同行時,請考量此行程性質,是否適合兼顧照料老小與享受旅行,以免出發後產生困擾。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 菲律賓旅遊團體會有隨車照相小弟,是為發展菲律賓觀光事業,以販售照片及服務為主,菲律賓旅遊局公定價格為一張PSO$250菲幣,可視本身需求自由選購。(有部分旅客可能會覺得有隱私權不方便照相,請告知領隊或導遊)。
● 菲律賓全國禁菸令:禁止在所有的公共場所抽菸,只能在各建築物的指定區域抽菸,違法之民眾,菲律賓政府將處500元披索~1萬元披索(約7000元台幣)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。註:各家飯店也有各自設定的罰緩金額,以當地收取為主
● 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!
● 需客製化行程請來電洽詢 02-25210100

相關行程

長灘島

3★長灘島小資度假自由行五日
$13,400

長灘島

4★長灘島時尚經典自由行五日
$16,320

長灘島

5★長灘島頂級奢華自由行五日
$25,500
Top