長灘島所有沙灘都是公用的,只有香格里拉擁有Punta Bunga和Banyugan兩片原始白沙灘,環境如詩如畫,宛若人間天堂,客人可在放鬆休息,沐浴日光,也可以參加豐富多彩的水上活動。 Banyugan海灘上的Alon酒吧讓您不用離開海灘就可以享用雞尾酒和各種清涼飲品。整個度假酒店以其典雅而現代,深受當地文化影響的建築風格,為這個天堂般的熱帶勝地增添新的奢華,擁有350米風光旖旎的濱海沙灘,並擁有12公頃的珍稀野生物種棲息地。 其他配備有娛樂中心及兒童探險樂園,是家庭度假的理想選擇。同時,體驗「氣」Spa讓您可以完全放鬆身心,還有各式餐廳酒吧亦是最佳美食選擇。
>>了解更多
阿斯托利亞酒店(Astoria Boracay)是設立在美麗的長灘島海邊,散發西班牙魅力和亞洲風情的度假酒店。酒店面對著乾淨的藍色海洋,是擁抱燦爛陽光和熱情海洋的理想地點。 阿斯托利亞酒店(Astoria Boracay)設有39間設施完善的別墅風格度假屋。酒店的茅草屋頂雙層別墅設有一個私人陽台,擁有休閒的環境, 是商務旅客和休閒度假者的理想選擇,飯店有免費上網服務。 游泳池有25公尺長1.1-1.3公尺深,另有兒童池。 餐飲設施有咖啡廳也是五晚餐的餐廳,可欣賞黃昏落日美景的酒吧,晚間在椰林沙灘上供應香氣四溢的烤肉美食佳餚,飯店亦提供客房內用餐服務。
>>了解更多
2010.05新落成Regency Lagoon是島上最新的120間客房豪華酒店,坐落在島嶼中心第2碼頭位置,可輕易聯繫主要道路。 由Boracay Regency擁有和管理,這家酒店同樣具有高品質酒店所具備的設施--大型自由形態的泳池,池畔酒吧,池畔套房和家庭套房,餐廳,全度假村內都有WiFi具備無線網際網絡,WiFi 收費標準為一小時PHP150,全日為PHP-500。度假村有免費白沙灘接駁服務。 該度假村還擁有一個一二〇〇平方米潟湖游泳池,最大的島嶼。客戶也expereince世界一流的國際美食,池畔咖啡廳在潟湖。 設有健身房,健身中心,商務中心,24小時備用發電機和安全,優質的服務,客人有保證一流的住宿。承辦單位 Henann酒店及度假村,客人們可以享用到最長的海濱地區島嶼的長灘在它的姐妹酒店,長灘島麗晶。一旦在海濱,島上的景點都只是單純的幾步之遙。
>>了解更多
飯店座落在長灘島2號碼頭,共有52間房間,有一個名叫水連天的游泳池以及池畔酒吧,三種不同特殊風味的餐廳,其中一個餐廳以義式濃縮咖啡、Pisa為名,還有一個可容納130人的會議室。 入住時間為下午兩點,當旅客人抵達時,還特別獻上歡迎酒。
>>了解更多
位於2號碼頭區的Paradise Garden飯店,飯店設計屬於菲律賓式的風格,顧名思義,就是整個飯店都隱匿在熱帶花園裡,度假村占地4700坪,飯店的庭園種滿了熱帶植物和樹木,同時也有美麗的熱帶風景花園。 茂密的熱帶植物,讓整間飯店綠意盎然,別有一番風情。此外飯店的位置就位於沙灘區附近,步行幾分鐘就可以前往沙灘區,因此也具相當的便利性。
>>了解更多
度假村早在1990年就開始經營,得以選擇長灘島白沙海灘最佳地段,建築分跨中央大道兩旁,便於搭車出遊,距離海灘僅有3分鐘。環境寬敞,可以舉行大型宴會活動。
>>了解更多
Top