越南

不一樣的交通工具,不一樣的體驗,來一場獨特的越南旅遊吧!

習慣以汽機車、大眾運輸工具旅遊的您,曾想過以不同的方式探索世界嗎?在越野路上享受城市的喧囂,品味各具特色的城市文化,悠閒漫步在古街上,細細品嘗地道的美食。穿過安靜的後街,體驗郊區生活,用不一樣的角度,欣賞那令人嘆為觀止的風景。

越南毫無疑問是一個令人值得體驗的地方,在這裡您可以發現人聲鼎沸的河內老城區,下龍灣壯觀的石灰石岩層,世界遺產的會安古鎮,群山包圍的靈姑灣,歷史遺跡的順化皇城,騎著自行車穿越每個名勝景點,深入了解其中故事,用心體會當地特色,更有機會拍出不一樣的照片。

★河內老城區Old Quarter★

河內老城區以“還劍湖“為中心,“三十六古街“是河內的名勝古跡的主要集中地,網美熱門IG打卡景點,道地的小吃隱身於此,古味的老宅咖啡廳,精緻的手工藝品店,在這裡好吃、好逛、好買、好好拍!!

★下龍灣Halong Bay

下龍灣四周圍繞數不清的石灰石岩島嶼,素有“海上桂林“之稱,聯合國教科文組織於1994年將下龍灣列入世界遺產,每年吸引全世界大批觀光客前來朝聖,是來到越南不可錯過的景點之一。

★會安古鎮Hoi An town

漫步在會安這座古城鎮,宛如穿越時空,回到16、17世紀商業繁華盛況。一間間的古宅改造成咖啡館、藝品店,中西交融的會安古鎮,吸引不少旅人到此,不用特地安排行程,試著放慢旅行步調,細細咀嚼。

★靈姑灣Lang Co Beach

靈姑灣被美國國家地理雜誌評選一生必去的50個地方之一。水流將沙灘沖刷成美麗的弧線,湛藍的海水、綿延的沙灘,是幅美麗的風景畫。

★順化皇城★

順化皇城是越南現存規模最大的建築物,建築面積超過五百公頃,於1993年被列入世界文化遺產之一。興建時仿效北京皇城規格,整體建築風格與紫禁城相似,遠看還真有種袖珍版紫禁城的錯覺呢!

Top