酒店位於綠意盎然的綠樹與Tuyen Lam湖的波光粼粼的海水相遇。客房內提供了無限網路、電子保險箱、吹風機、淋浴設備。酒店內設有健身房、游泳池、撞球、兒童遊玩區,在酒店的頂樓還設有全景露臺可以欣賞到綿延不斷的森林及湖泊景緻。酒店還設有Eden Lake Café咖啡廳為私人和休閒商務聚會提供了良好的空間。
>>了解更多
度假村位於芽莊市東南30公里處,距離金蘭國際機場4公里,交通位置卓越,前往機場或是市區都相當便利。此外這裡更是擁有迷人的自然景緻、來到這裡您可以享受涼爽的海風,度過一個輕鬆愜意又滿足的假期。
>>了解更多
Ibis Styles Nha Trang酒店位於芽莊市中心,交通十分便利,除了緊鄰芽莊海灘享有美麗壯闊的海景,距離眾多著名的旅遊景點更是可以輕鬆步行抵達。 酒店提供311間裝飾獨特的舒適客房。
>>了解更多
Nagar Hotel Nha Trang是一家位於芽莊的四星級酒店,酒店擁有171間明亮時尚的現代風格客房,每間客房都配有大面的窗戶讓您可以欣賞到芽莊市景或是芽莊灣壯闊的海景,房內的視聽娛樂包含高速WIFI、LED電視、音響系統、獨立的浴缸或淋浴,讓您可放鬆身心充滿活力。
>>了解更多
這家四星級酒店距離海灘約有5分鐘步行路程,客人可以方便地前往海灘;與芽莊夜市步行約8分鐘可以抵達。
>>了解更多
Top