Apsaras Tribe Resort坐落在菲律賓Surigao Del Norte最美麗的錫亞高島,俯瞰迷人的太平洋。全新的半公頃度假村擁有200米完美無暇的海濱,是第一個也是唯一一個擁有100米室外波浪池和島上150米游泳池的度假勝地。酒店為您提供綠色和藍色色調的宜人景觀,讓您感受到輕鬆、愉悅和寧靜。
>>了解更多
度假村周圍環繞著原始的海灘和島嶼,在套房內您可以放鬆身心,欣賞迷人的海濱和寧靜的海風,品嚐韓國、日本料理和當地美食,這一定會為您的旅程加分。在無邊泳池享受寧靜,或至觀景台享受大自然的Sandy Cove美景。也可以享受站立式划船、衝浪、釣魚、划船和潛水,並欣賞壯麗的海景,Retreat Siargao它能帶給您賓至如歸的感覺。
>>了解更多
距離凱夫拉維克國際機場僅100米,Aurora Star是冰島第一個和最後一個晚上的最佳選擇之一。酒店擁有72間寬敞的客房;全部配有私人浴室和休息區。每間客房均提供歐陸式早餐和免費WiFi。
>>了解更多
Top