聖塔菲飯店
Hotel Santa Fe Guam

110間

Garden View Room 、Mountain View Room 、Ocean View Room 、Ocean Front Room

飯店價格調整,恕不另行通知。

    從住宿步行 1 分鐘即可抵達海灘。 Hotel Santa Fe Guam精品海濱酒店提供免費WiFi、俯瞰Hagatna海灣的豪華無邊泳池、設備齊全的健身中心、燒烤設施、海濱雞尾酒吧和24小時前台。
    
    Hotel Santa Fe酒店的所有空調客房均享有山脈、花園或海洋的美景,提供有線電視、沏茶/咖啡設施、保險箱、辦公桌以及牙膏和牙刷等免費洗浴用品。
    
    Grille At Santa Fe Restaurant餐廳提供戶外用餐區,專門供應西班牙美食,包括西班牙海鮮飯和肉餡卷。Grille Bar酒吧提供每日現場娛樂表演,客人可在星空下邊享用雞尾酒邊跳舞。
    
    Santa Fe Guam酒店的客人可在寧靜的Hagatna海灣浮潛、劃獨木舟和釣魚。酒店的按摩浴缸是客人放鬆身心的理想場所。客人還可進行水上摩托艇和水肺潛水等水上運動。
Top