團體
    $28,900起
    菲航假期馬尼拉蘇比克冒險王克拉克五日

    【在地風情 人文之旅】

    了解最原始的蘇 比克,觀賞最原 始的地理環境,體驗最道地的風俗名情~

    【勇闖侏儸紀 叢林大冒險】

    誰是地表上最強的生物?我們站在的土地上是誰的地盤?想要了解大自然的奧秘嗎?那就來一起闖入前所未見的世界吧!

    【 海豚海獅們 都是一家人】

    喜歡海生動物的你,想要和海洋裡的朋友們有零距離互動嗎?那絕對不可以錯過這次的海洋公園喔!

    【老虎餵食秀 等你來挑戰】

    想要訓服擁有森林之王稱號的野獸嗎?讓我們化身為探險家,在這與他們有具快感的體驗!

    【越過顛波 撞見奇觀】

    來到這邊,首先搭乘越野車,中間的高低起伏,絕對是你難忘的經歷。抵達目的後就盡情享受當地的砂浴吧!

    【克拉克水世界 闖進了這境界】

    是東南亞最大的世界級水上主題樂園,38個驚險刺激的設施,8間主題餐廳和14大主題區,給你上半天,讓你一次玩得夠!

    【跟著曲調走 芭蕾舞者就是我】

    幻彩噴泉水舞秀,馬尼拉最具指標性的娛樂中心,擁有全球最大幻彩噴泉THE FOUNTAIN,每天晚上6點絢爛繽紛的燈光與設計華麗的噴泉隨著音樂的節奏起舞,噴泉水柱變化萬千,跟著曲調輕柔優美,水柱與水花在月光下交織成一支曼妙的舞蹈。

    【一起出發去 甜點世界裡】

    甜品博物館內共設有8間風格不同的甜品主題展區,那棟建築是用什麼甜點去呈現呢?就讓化身為甜點小精靈的你,前來探索吧~

>>更多行程
相關網站
旅遊情報
Top