菲律賓克拉克GOLF五日( 北呂宋)

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
19/07/18(Thu) 23,900 起 報名
19/07/19(Fri) 23,900 起 報名
19/07/20(Sat) 23,900 起 報名
19/07/21(Sun) 23,900 起 報名
19/07/22(Mon) 23,900 起 報名
19/07/23(Tue) 23,900 起 報名
19/07/24(Wed) 23,900 起 報名
19/07/25(Thu) 23,900 起 報名
19/07/26(Fri) 23,900 起 報名
19/07/27(Sat) 23,900 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

● 高爾夫打球團,四人即可出團
● 含住宿、每日早餐,午晚餐請自理

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 CI701 桃園國際機場 07:35 馬尼拉國際機場 09:40 中華航空
第1天 BR277 桃園國際機場 15:30 馬尼拉國際機場 17:50 長榮航空
第5天 CI704 馬尼拉國際機場 16:55 桃園國際機場 18:55 中華航空
第5天 BR278 馬尼拉國際機場 18:50 桃園國際機場 21:10 長榮航空

每日行程

第 1 天: 台北-馬尼拉-克拉克-展開高爾夫球場擊球歡樂之旅

今日集合於桃園中正國際機場,搭乘豪華客機飛往馬尼拉,抵達馬尼拉機場後搭乘專車前往-【克拉克】。

機上套餐
自理
自理

Clark

克拉克

克拉克原是美軍駐菲律賓的空軍基地,於1993年設立菲律賓克拉克經濟特區.曾經是美國海軍在亞洲最大的基地的她,現已成為一個國際旅遊與商務中心,吸引著來自世界各國的遊客前來。特區內風景優美、航運發達、各種設施齊全,是菲律賓的旅遊勝地之一。

第 2 天: 克拉克-Beverly Place Golf and Country Club18洞打球趣

享用飯店的豐盛早餐後, 專車接往Beverly Place Golf and Country Club球場打球,它有美麗的風景,維護良好的果嶺,人造湖,植物,花卉圍繞成大花園使它成為一個迷人的高爾夫球場。貝弗利仍然是一個經典的18洞球場,標準桿70桿,6,507碼佈局在貝弗利高爾夫鄉村俱樂部。由著名的球場設計師克林頓E.“羅比”羅賓遜(1907至1989年)設計的經典範例。根據俱樂部創始人的要求,這個球場在1957年到1960年間作為一個“寬敞的球場”進行佈置和建造。

飯店內
自理
自理

Beverly Place Golf and Country Club

有著美麗的風景,維護良好的果嶺,人造湖,植物,花卉圍繞成花園使它成為一個迷人的高爾夫球場。貝弗利是一個經典的18洞球場,標準桿70桿,在自然地勢滾滾的地形上擁有充足的空間,現場水景以及數千裸樹的種植,為他們創建了一個特殊的高爾夫球場。

特別注意

1. 球場自理午餐(最低餐費300披索) 

第 3 天: Mimosa Golf Course18洞打球趣

抵達後如要加打的球友, 建議Mimosa Golf Course球場打球,Mimosa高爾夫球鄉村俱樂部,擁有2個18洞的一流球場,分別是洋槐湖景球場Acacia Lake View Course與山景球場Mountain View Course,各利用許多不同的環境地形,座落在揉合起伏的區域,內有人工湖、乾河床、茂盛的樹林和五顏六色的菲律賓花朵、樹木和灌木。修整過的球道,設計上注意到新下場的或高差點的球友之需,使人人均可打一場有成就感的球。球場的球洞都依地勢來設計,最具挑戰性的是487碼標準桿4桿的山景球場第7洞,球友需結合距離和準確性,通過沙質荒地和小河才能抵達平坦的球道。

飯店內
自理
自理

Mimosa Golf Course

球場的球洞都依據地勢來設計,最具有挑戰性的是487碼標準桿4桿的山景球場第7洞,需結合距離和準確性,通過沙漠荒地和小河才能抵達平坦的球道。其他比較富有挑戰性的球洞,在標準5桿第18洞,和獨特標準桿4第12洞,這兩個洞在都在山景球場上,有如畫的風景。

特別注意

1. 球場自理午餐(最低餐費300披索) 

第 4 天: 克拉克-Pampanga-Pradera Verde Golf Country Club18洞打球趣

早餐後, 專車接往Pampanga-Pradera Verde Golf Country Club球場打球。Pradera Verde高爾夫鄉村俱樂部佔地400公頃,設有36洞高爾夫球場。它擁有了綠色大地和長遠球道與一個高級俱樂部會所。Pradera Verde高爾夫鄉村俱樂部被認為是北部和Certral呂宋的“高爾夫愛好者的首選目的地”。

飯店內
自理
自理

Pampanga-Pradera Verde Golf Country Club

Pradera Verde高爾夫球鄉村俱樂部佔地400公頃,設有36洞高爾夫球場,它擁有了綠色大地和長遠球道與一個高級俱樂部會所。高爾夫球鄉村俱樂部認為是北部和Central呂宋的“高爾夫愛好者的首選目的地”。

特別注意

1. 球場自理午餐(最低餐費300披索) 

第 5 天: 克拉克-馬尼拉-台北

享受一個沒有MORMING CALL的早晨,隨後專車前往國際機場,帶著滿滿的回憶,搭乘豪華客機飛返台北,結束此次難忘的浪漫休閒之旅,結束五天愉快的高爾夫球之旅。

飯店內
自理
機上套餐

芒果乾伴手禮

來到菲律賓千萬不能錯過好吃的芒果乾。芒果這種熱帶水果在菲律賓的種植面積廣而且幾乎可以做到全年供應芒果製品。因此在當地非常受到歡迎,也是旅客們最愛的伴手禮之一唷。

出團備註

團費包含

● 機票:中華航空或長榮航空台北/馬尼拉經濟艙機票。(使用規則依各航空公司之規定)。
● 住宿:全程飯店為兩人一室。若指定單人房須補單人房價差費用NTD 7000元/人,每日飯店內享用早餐。
● 交通:全程使用VAN座車。
● 球場:含3場國際級18洞果嶺費、桿弟費、球車(兩人一部)。
● 雜費:兩地機場稅、燃油稅及保險。
● 保險:200萬元旅遊契約責任險及20萬元意外醫療險。

團費不包含

● 若逢星期六、日及當地國定假日打球須另加球場費NTD1000元(每場)
● 三場球場桿弟小費:建議每場200~300 PESO。
● 全程午、晚餐自理
● 當地導遊及司機小費每人每天NT$200。
● 簽證費(個簽)$1400

注意事項

● 此行程四人即可成行,不派領隊,由當地導遊隨團服務。於當地進行觀光行程時,可能會有與其他旅客合車進行之事實。
● 報名此行程訂金為NTD12000,(如遇國定假日、特殊節慶或特旺季請來電洽詢)
● 床頭小費每間房20披索、出海小費每人50披索、按摩100披索。
● 此為包裝行程,如有任何行程景點中途脫隊不參加者,視同放棄恕無退費,敬請見諒!
● 住宿報價為二人一室,飯店加床大部分都是行軍床為主。
● 本行程每日住宿所列可能入住飯店皆以同等級使用,如遇升等房型須補房差,將依飯店確認回覆的結果為主。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額!
● 機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期。
● 稅與附加費以開票日價格為準。
● 如有彩繪紋身請您注意色彩乾濕程度,以免回到飯店沾染飯店用品,若無法清洗,飯店將會索賠費用。
● 請勿將當地的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離,一旦海關發現將會沒收!
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 有攜年長者或嬰幼兒同行時,請考量此行程性質,是否適合兼顧照料老小與享受旅行,以免出發後產生困擾。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 菲律賓旅遊團體會有隨車照相小弟,是為發展菲律賓觀光事業,以販售照片及服務為主,菲律賓旅遊局公定價格為一張PSO$250菲幣,可視本身需求自由選購。(有部分旅客可能會覺得有隱私權不方便照相,請告知領隊或導遊)。
● 菲律賓全國禁菸令:禁止在所有的公共場所抽菸,只能在各建築物的指定區域抽菸,違法之民眾,菲律賓政府將處500元披索~1萬元披索(約7000元台幣)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。註:各家飯店也有各自設定的罰緩金額,以當地收取為主
● 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!
● 需客製化行程請來電洽詢 02-25210100

Top