精緻行

● 直飛德里免轉機,免除轉機之苦
● 德里安排中式料理及香料坦都里烤雞風味餐,給您兩種味覺的饗宴。
● 贈送每人每天礦泉水1瓶,貼心考慮您的需求。
● 全程使用當地國產5年內大型25~32人座遊覽車(印度國產車Tata-全白色)。
● 專業熱忱印度籍中文導遊,為您講解古老的印度文化。

$39,900 起
>詳細行程

● 訪三大世界遺產,贈送瑜珈體驗
● 印度神秘小禮物
● 每日提供每人車上一瓶礦泉水或鋁箔包果汁
● 德里安排中式料理及印度國宴菜色坦都里烤雞風味,給您兩種味覺的饗宴
● 安排中華航空直飛班機最便利,早去午回班機時刻讓您一路旅途最舒適
● 全程使用當地國產5年內大型25~32人座遊覽車(印度國產車Tata-全白色)
● 精挑細選~全程專業熱忱印度人講中文導遊,為您講解古老的印度文化

$29,900 起
>詳細行程

●搭2段國內班機,免除舟車勞累
●安排旅館內用自助餐、當地料理、中華料理,安全衛生,豐富體驗當地特色飲食
●精選印度必訪景點─泰姬瑪哈陵、恆河、佛陀初轉法輪地

 

 

$49,900 起
>詳細行程

● 中文導遊,彈性出發,隨心自在
● 泰姬瑪哈陵,紅堡,風之宮殿遺產之旅
● 印度瑜珈體驗1小時
● 安排中華航空直飛班機最便利,早去午回班機時刻讓您一路旅途最舒適

$42,200 起
>詳細行程

● 凱奧拉德奧國家公園最佳觀鳥地
● 泰姬瑪哈陵,紅堡,風之宮殿遺產之旅
● 中文導遊,彈性出發,隨心自在
● 安排中華航空直飛班機最便利,早去午回班機時刻讓您一路旅途最舒適

$46,800 起
>詳細行程

•不丹必去景點虎穴寺,一段騎馬
•英文導遊帶領行程,全程3-4星級飯店及精選A級飯店,讓您在最舒適的環境放鬆身心,體驗佛教文化。
•在首都廷布特別安排品嚐精緻的不丹當地的傳統菜色、和藏式酥油茶。
•參觀三座不丹國家建築的代表宗堡(Dzong),百年歷史的文化傳承就在這幾座建築裡。
•喜馬拉雅山上特有的物種,俗稱四不像的TAKIN,更是不丹的國獸!
•安排不丹航空於曼谷轉機,回程當天即可抵達台灣,省去他國轉機濫竽充數的天數。
•不丹的舊都普那卡,宗堡搭配公河母河的美景,山谷與田園的自然風光交織成一幅美麗的圖畫,當地更有竹巴坤列求子廟的加持。
•Dochu La Pass山口的108座白色佛塔,為第四世皇后發心為國家所建,在此處更能眺望整片的喜馬拉雅山脈。

$92,900 起
>詳細行程

● 深入奇旺國家公園觀賞野生動物
● 搭乘獨木舟及騎乘大象,
體驗奇旺國家公園內最新環保飯店 & 西藏/尼泊爾特色料理
● 搭乘小船暢遊費娃湖,欣賞湖畔秀麗風景
● 安排前往世界和平塔,在晨曦中欣賞秀麗風光及魚尾峰的雄姿
● 安排入內參觀國際山岳博物館,深入了解登山客朝聖的天堂-波卡拉
● 全程專屬中文導遊,為您解說古老的尼泊爾文化
● 提供旅客每日礦泉水2瓶
● 波卡拉費娃湖遊船,提供專屬救生衣(台灣製)
● 特別安排一段國內線飛機:波卡拉→加德滿都,免卻舟車勞累
● 獨家再享:加贈喜馬拉雅特選高山茶禮盒(數量有限,送完為止)

$50,900 起
>詳細行程

探訪大象群 : 米內瑞亞國家公園
● 錫蘭三大特產文化 : 寶石、香料、茶葉
● 精華歷史遺跡 : 波羅那露瓦
● 神隱少女場景 : 濱海火車
● 世界文化遺產 : 丹布拉

$49,900 起
>詳細行程
其它旅遊地區

其它旅遊地區

頂級度假村 愛妮島度假村 宿霧.薄荷島.杜馬 巴拉望.科隆島.長灘島 帛琉. 關島. 塞班 馬爾地夫 巴里島 馬來西亞.新加坡.汶萊 越南.泰國.吳哥窟 印度.不丹.尼泊.斯里 日本. 韓國 Club Med 台灣 Taiwan 國外旅遊票券
Top