餐券

【裕廊飛禽公園】與鸚鵡共餐 

☞ 詳細請點我 
新加坡裕廊飛禽公園推出與鸚鵡共餐的體驗機會,讓您可以一邊享用在地佳餚外,一邊欣賞鸚鵡群的表演,不僅能吃的飽飽,也讓您笑得開懷。 
※鳥鳴台,午餐時間:每天12:30~14:00。 
※鸚鵡群表演時間為:每天13:00開始。 
※票價不包含裕廊飛禽公園入園門票,須另外加購。

 

【新加坡動物園】野趣早餐 

 ☞ 詳細請點我 
在新加坡動物園裡的「阿明餐廳Ah Meng Restaurant」有著紅毛猩猩的自由活動區,在您享用早餐的同時,紅毛猩猩家族們就在一旁陪伴著,餐廳提供各式早餐種類,供客人自助食用。 
※阿明餐廳早餐時間:每天9:00~10:30。最後入座時間為10:00。 
※票價不包含新加坡動物園入園門票。

 

【時光之翼二合一套票】時光之翼+舊時光自助晚餐 

☞ 詳細請點我 
Good Old Days舊時光餐廳位於時光之翼旁,可於看秀前品嘗正宗的新加坡美食,體驗道地的美味佳餚。 
※時光之翼看秀時間共兩場:19:40、20:40場次。 
※舊時光自助晚餐用餐時間:17:00~22:00,最晚入場時間21:00。 
※套票包含: 一張舊時光餐廳自助晚餐、一張時光之翼標準席座位門票。 

 

【新加坡夜間野生動物園】Ulu Ulu亞洲美食自助晚餐 

☞ 詳細請點我 
在餐廳迷人的鄉村風情、古樸的裝潢下,享用道地的新加坡美食,如海南雞飯、印度香飯、印度烤雞以及亞洲地區各國特色的佳餚。在室外用餐,有夜間動物園內安科拉長角牛與您共進晚餐外,還能聽見蟬和青蛙等夜間生物的現場演奏! 
※Ulu Ulu餐廳營業時間:每天18:00~20:00。 

 

 

【新加坡浮爾頓酒店】英式下午茶套餐 

☞ 詳細請點我 
浮爾頓大廈建築啟用至今,已近九十年的歷史,宏偉壯麗的建築物屹立在新加坡河岸,是新加坡人熟悉的古蹟建築。The Courtyard下午茶餐廳提供多樣化甜點、蛋糕、三明治等,在歷史悠久的建築中品味著新加坡在地甜點,別有一番風味。 
※餐廳用餐時間:15:00~18:00(部分日期調整營業時間)。
※圖片僅供參考,請以餐廳當日提供的實物為準。

Top