休閒體驗

【U City 汗蒸幕】

☞ 詳情請點我  
※營業時間: 24小時。 ※票價不分日間 / 夜間價格。 
※未滿2歲以下嬰兒可免費入場,館內亦有提供衣物、毛巾。 
※置物櫃僅適用小型後背包,館內無大件行李寄存區,如有需要寄存大件行李者,可於地鐵站置物櫃寄放。 
※此票券須指定日期使用,請於指定日期當天前往換票,逾期未使用,視同自動放棄,恕無法退票。

 

【龍山汗蒸幕】

☞ 詳細請點我 
韓國龍山龍德宮汗蒸幕,是韓國最具代表性的蒸氣浴,除保有傳統汗蒸幕的設施外,會館裡結合休閒元素,讓遊客不僅能透過汗蒸的方式放鬆外,亦能體驗露天泳池、三溫暖、美體美容。別於其他汗蒸幕會館,龍德宮會館裡設有電影院、遊戲區、露天花園烤肉...等娛樂活動,可在桑拿或娛樂活動結束後,到餐廳享用道地韓食料理,從容悠哉的在會館裡放鬆享受。

 

 

【西花韓服】4小時體驗 

 ☞ 詳細請點我 
韓國朝鮮半島傳統服飾-韓服,因中國唐朝時期傳入絲製的長袍,而開始了傳統韓服的盛行。西花韓服距景福宮僅一條馬路之隔,並鄰近光化門及青瓦臺,讓您身穿美美的韓服,搭配傳統首飾,穿梭於首爾皇家宮殿。 

 

 

 

【韓服男】2.5小時體驗 

 ☞詳細請點我 
韓服男Hanboknam是華麗韓服創始店,2012年於全州韓屋村開始,2016年到首爾景福宮、北村韓屋村等開設分店。在韓服男不僅能自由搭配上下半身的服飾外,還有專人為您編髮造型,店內設有宮殿、屋塔房...等佈景,可供客人拍攝留念,是您體驗韓服不可錯過的用心店家。

 

 

【韓風證件照】套餐 

☞ 詳細請點我  
套餐包含: 
 a.護照照片(3.5*4.5cm)*12張+照片(5*7cm & 3*4cm)*4張+相片電子擋。 
 b.照片(3*4cm)*16張+照片(5*7cm)*2張+照片(3*4cm)*2張+相片電子擋。 
※以上兩種擇一。 
※此票券須指定使用日期。請在指定日期當天於開放營業時間內使用,逾期未使用視同自動放棄,恕無法退票。

 

 

 

Top