樂園

【憤怒鳥主題樂園】入園門票 

☞ 詳細表請點我 
新山憤怒鳥樂園共分為四大區域,以及多達20種的互動式遊戲,除了一系列遊戲設施及活動區外,樂園也設有主題零售店、餐館等。各個遊戲設施能讓孩子們在遊戲中學習,讓家長拉進親子關係,打造合家同歡的樂園。 
※開放時間:每天10:00~22:00。 
※週五~日與特殊假期將分為三個時段入場,任何時段入場皆可在場內使用至22:00。

 

【馬來西亞樂高樂園】主題樂園門票 

☞ 詳細請點我 
樂高樂園具有七大主題景區,包含起點站、樂高機械組、樂高王國、幻想國度、樂高城市、探險之地、以及迷你園地,是個具有啟發性的園地。在七十多種遊樂設施、表演節目的園區內,到處充斥著樂高積木的陪伴,透過啟發與誘導的方式過關,在遊戲中挑戰自我,樂高除了是每個人兒時的玩具外,在樂園也是個寓教於樂的天地。 
※樂高主題樂園開放時間:週一~四 10:00~18:00;週五~日 10:00~19:00。

 

【Hello Kitty遊樂園二合一套票凱蒂貓小鎮+湯瑪士小鎮 

☞ 詳細請點我 
Hello Kitty Town是粉嫩的夢幻樂園,內有多樣的DIY體驗以及三麗鷗家族舞台表演,更設置了親子遊戲區。Thomas Town以機動遊戲為主打,所有童趣的遊樂設施一定讓小朋友們玩得不亦樂乎。 
※套票包含:一張凱蒂貓小鎮門票+一張湯瑪士小鎮門票。 
※開放時間:每天10:00~18:00。

 

【雙威主題樂園】一日門票(含飯店接送) 

☞ 詳細請點我 
全世界最長的滑水道vuvuzela大碗公在雙威樂園,全球最大的人造衝浪沙灘在雙威樂園,世界最長的人行吊橋在雙威樂園,馬來西亞首座互動式動物園在雙威樂園;除此之外,以最快速度升降搖擺的印第安納瓊斯風格的岩壁過山車,必定讓你享有無窮的視野及感官刺激。 
※樂園開放時間:每天10:00~18:00。

Top