交通

【山頂纜車】山頂纜車來回車票  

☞ 詳細請點我  
山頂纜車並不只是一般的交通工具,它除了送您上香港首屈一指的觀光熱點─太平山頂,也會讓您有很不一樣的登山旅程。全程約7分鐘的山頂纜車緩緩爬坡,整個車廂幾乎45度傾斜著攀升,路旁的林木和高樓大廈彷彿往後倒退,您會感覺到自己像躺下來一樣,別有一番滋味。

 

 

【港鐵全日通】1日券  

☞ 詳細請點我       
可於有效期限內任何1天,無限次乘搭港鐵及輕鐵(機場快線、港鐵巴士、東鐵線頭等艙,以及來往羅湖或落馬洲站除外)。※請於票券上的有效截止日期2018年12月31日前,任選一天使用完畢,逾期未使用,視同自動放棄,恕無法退費。

 

 

 

【香港機場快線】九龍機場快線-來回 

☞ 詳細請點我   
機場快線是連接香港國際機場及香港商業中心區最快捷的交通工具,亦是全球其中一條最優質的機場鐵路。 
旅客由機場前往機場快線九龍站約需20分鐘。

 

 

 

【機場/酒店隨意門巴士】機場酒店巴士券單程票 

☞ 詳細請點我  
※酒店機場/酒店巴士服務並非每個酒店都有停靠,如有需要可來電個別查詢或參考下列網址查詢。 
https://drive.google.com/open?id=0B1NnHhh5Nt5GUVlQMVNzX1IzUms 
※請於票券上的有效截止日期2018年06月30日前,任選一天使用完畢,逾期未使用,視同自動放棄,恕無法退費。

 

 

【BIG BUS大巴士】單線遊 

☞ 詳細請點我 
Big Bus Tours 觀光遊為您提供完善的觀光遊線路,展示富有傳統中國文化及英國殖民地色彩的香港,帶您遊盡更多香港旅遊名勝,發掘更多好玩之處。
※一張BIG BUS套票包含: 
1.BIG BUS觀光巴士券(ABCD路線4選一,於兌換時選擇)。 
2.天星小輪來回船票。 

 

【香港八達通】八達通卡-可儲值 

☞ 詳細請點我 
八達通卡是一張電子儲值卡,就如台灣的悠遊卡一樣。在香港,您可以在公共交通工具上、便利商店、快餐店、超級市場、糕餅店和自動販賣機等使用「八達通」卡。只要將「八達通」卡置於收費器上,應繳款額便會自動從卡內的儲值額中扣除。大人卡HKD50為押金+HKD100為儲值額;小童卡HKD50為押金+HKD20為儲值額;無使用期限。 

 

 

【金光飛航】單程船票

☞ 詳細請點我 
往返香港港澳碼頭及澳門氹仔客運碼頭的主要航線。金光飛航亦提供直航船來往九龍及澳門氹仔客運碼頭,是旅客輕鬆前往這兩個亞洲旅遊勝地的不二之選。航程約一小時。金光飛航船票單程,不分時段,不限平日或週末。(特殊節日不可使用)。
※請按照票券上的有效日期前,自行兌換使用完畢(不可重複兌換),逾期失效,視同放棄,恕無法退費。 

Top