景點門票/表演

【鴨靈號】 幻彩詠香江航班

☞ 詳細請點我 
香港現存唯一的傳世古代帆船,它代表香港的繁榮,代表香港的歷史,希望把香港的文化標誌永世流傳。 
「鴨靈號」向來被視作香港的標誌之一,還代表了香港老一輩漁民的人情味和一諾千金的誠信精神。

 

 

 

【海龍明珠維港遊】船票(含一杯飲品)

☞ 詳細請點我 
一艘全港唯一獨有的中式海上食府的海龍明珠維港遊。高雅設計,載您遨遊維多利亞海港,在闊大寬敞的露天陽台中,欣賞千變萬化之維港夜景燈色。船上更有柔揚悅耳的樂韻。是一個夜遊港灣的最佳選擇。
※費用包含:航行約45分鐘、每人一杯飲品(可兌換的飲品依船上提供為主)。

 

 

【昂坪360】普通車廂來回 

☞ 詳細請點我 
旅客在25分鐘愉快的纜車旅程中,可遠眺遼闊的南中國海,亦可俯瞰翠綠的北大嶼山郊野公園,從繁華鬧市的景象進入寧謐和諧的大自然景緻,坐在舒適寧靜車廂內,香港國際機場、大嶼山的山光水色、天壇大佛及昂坪高原360度秀麗全景一覽無遺。
※如遇上惡劣天氣或纜車技術故障而導致纜車服務臨時通知暫停,以官網公告為主。 

 

 

【挪亞方舟】入園門票 

☞ 詳細請點我 
香港挪亞方舟是全球唯一根據遠古所載,以一比一的比例大小而建造。透過一系列結合玩樂和大自然元素於一體的多元化設施及活動,為全球旅客帶來旅遊新體驗。
※此入園門票可遊覽:方舟博覽館、方舟花園、珍愛地球館、方舟生命教育館、大自然公園(馬灣公園)及太陽館。
※另有部分設施需要收費(敬請自理),詳情可參閱挪亞方舟網頁內的設施介紹。 

 

【天際100香港觀景台】Café 100 特飲套票 

☞ 詳細請點我 
新鴻基地產發展有限公司興建的天際100香港觀景台,傲踞全港最高的環球貿易廣場(ICC)100樓,位處海拔393米,是全港唯一能360度鳥瞰全香港四方八面不同景觀、香港夜景及維多利亞港的全天候觀景台。 
※Café 100每一套包含:一張天際100觀景台大人入場門票、一杯指定飲品。 

 

 

【香港杜莎夫人蠟像館】入館門票 

☞ 詳細請點我 
香港杜莎夫人蠟像館雲集過百尊全球名人蠟像,館內劃分為十一大展區:「魅力香江」、「英國皇室」、「風雲人物」、「電視直播室」、「世界首映」、「韓流專區」、「體壇猛將」、「幕後之旅」、「樂壇巨星」以及「魔幻王國」等。 
※香港杜莎夫人蠟像館開放時間:10:00至22:00。如有異動,依官方公告為主。 
※地點:山頂凌霄閣P1樓1-5號。 

 

【洋紫荊維港遊】東方之珠-自助晚餐 

☞ 詳細請點我 
洋紫荊於每個晚上載您暢遊維多利亞海港,帶您瀏覽維港兩岸迷人景緻,更全程航行約2小時。洋紫荊維港遊先由香港北角客運碼頭出發,途經: 太古 > 筲箕灣 > 柴灣 > 鯉魚門 > 茶果嶺 > 啟德 > 紅磡 > 尖沙咀 > 灣仔 > 銅鑼灣 > 北角 
※費用包含:航行約2小時、船上自助晚餐、10%服務費。不含酒類和自助餐區供應的飲品和餐點。 

 

 

【香港迪士尼樂園酒店】晶荷軒-特色點心午餐 

☞ 詳細請點我 
來香港迪士尼樂園度假區度假時,不妨順便來晶荷軒,品嚐特色點心盛宴。香港迪士尼星級大廚更以巧手創製多款香港迪士尼樂園獨有的迪士尼特色點心,是晶荷軒遠近馳名的招牌菜式。
※此餐券價格為一人費用。最少須購買兩張才可使用。
※此餐券限雙人或以上人數購買。(不接受單人預訂)

Top