水上活動項目


● 水上摩托車(Jet Ski)

這是一項大人小孩都可做的活動,握住水上摩托車的龍頭,就像騎腳踏車一樣簡便,只要調整方向就能夠駕駛自如。水上摩托車前進的原理,是用水力推進,無須擔心使用螺旋槳的危險。有時候為了尋求多一點刺激,而落入溫暖海中,水上摩托車會自動停駛,所以只要在爬上車,就可以繼續活動。
 

● 香蕉船(Banana boat)

香蕉船是喜歡動感海上活動者的另一項選擇,乘坐在由快艇拖曳的香蕉船上,握緊把手的同時,感受著漂浮前進的快感。當快艇做急速轉彎,所有人將會落水,享受這種落水帶來的刺激和樂趣。在出發前,嚴格要求每位旅客穿上救生衣。
 

● 獨木舟(Sea kayaking)

宿霧市海濱經過千萬年海水侵蝕,大自然的神奇力量,在沿岸地區造就出許多岩洞。探索宿霧市海濱神秘洞窟,划獨木舟是最佳的方式。這種單人或雙人的獨木舟,是以高級塑膠材料所構成,船體呈密封式不怕進水,安全性特高。


● 浮潛(Snokeling)

宿霧市海濱附近的許多小島,都是珊瑚環繞的美麗島嶼。有色彩繽紛的熱帶魚穿梭於山湖岩石之間,只要以浮潛的方式,就能夠欣賞到處處充滿驚奇的海底景色,令人流連忘返。
 

● 滑板(Wake board)

這是一種類似衝浪板的設計,使用的人可以雙腳站在板上,由快艇拖曳滑行於水面上,有點類似滑水,但是卻沒有滑水的難度,容易學會操縱的一種活動。
 

● 踏板船-水上三輪車(Pedal boat)

踏板船是很適宜親子遊的一項水上活動,只要運用你的雙腳,踩著踏板,輕鬆地在水面上四處遊蕩,別有一番樂趣。
 

● 海島烤肉午餐(Island Picnic)

宿霧市海濱鄰近海域許多白沙環繞的小島,非常適合做野餐,海風輕拂椰影依稀下,享用著香味撲鼻的烤肉及清涼的冷飲,真是海島遊的一大享受。
 

● 海底漫步(Sea walker)

海底漫步和潛水是不同的,它以娛樂方式來欣賞海底的世界。旅客並不需要具備游泳的技能,只要戴上可正常呼吸的頭罩,輕鬆步行於其中即可。在海底漫步前會有教練指導漫步方式,然後為旅客戴上經過特殊設計,而海水絕不會滲入的頭罩。在教練協助下,慢慢地沿著梯子涉入水底。進入水中後,如果感覺耳朵有壓力而不適,只要依照此簡易步驟:先閉緊嘴巴→捏住鼻子→最後大力呼氣,就可以讓耳朵內的壓力取得平衡。此外,教練會提供魚飼料,讓您體驗在水中餵魚的趣味,這一趟25分鐘的海底漫步,將成為永生難忘的回憶。

※ 須搭配機+酒方案,方可另行加購自費活動。
※ 如價格調整,恕不另行通知。

Top