貝爾維尤度假村
The Bellevue Resort

4,900 元

158間

SUPERIOR TWIN ROOM 、DELUXE ROOM 、DELUXE OCEAN VIEW ROOM 、JUNIOR SUITE 、BELLEVUE SUITE WITH JACUZZI

(6338) 422-2222

Barangay Doljo Panglao Island, Bohol Philippines 6340

飯店價格調整,恕不另行通知。

    位於多爾霍灘-邦勞島,地理位置優越,貝爾維尤度假村是薄荷島短途遊的理想出發點。 0.15 Km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰班勞教堂, 多爾 霍海灘, 菲律賓眼睛猴基金會等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 在這家舒適的薄荷島飯店中享受尊貴的服務與設施。 
    
    客人可享受飯店的一些服務:保母/托兒服務, 咖啡店, 代客停車, 旅遊行程, 公共區域Wi-Fi。 您將能真切地感受到貝爾維尤度假村的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 燙衣設備, 有線上網(免費), 浴袍, 電話, 淋浴設備, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 貝爾維尤度假村地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
Top