阿莫里塔度假村
Amorita Resort

5,000 元

34間

Duluxe Room 、Junior Suite 、1 Bedroom Suite 、1 Bedroom Seaview Suite 、2 Bedroom Seaview Suite 、Pool Villa 、Sea View Pool Villa 、2 Bedroom Pool Villa

+63 38 502 9003

Ester A. Lim Drive, Barangay Tawala, Alona Beach Panglao Island, Bohol

飯店價格調整,恕不另行通知。

    Amorita這座國際度假村位在薄荷島海邊的一處峭壁上,不只有附屬花園和冷水池的私人別墅,還擁有原始的海岸,珊瑚礁、和熱帶森林。旅客可以很容易的到達許多有趣的文化、歷史、觀光景點;也可以去巧克力山(Chocolate Hills)探險、看海豚、到洛博克河坐郵輪享用晚餐。
    
    度假村還有無邊泳池、泳池酒吧、健康水療、潛水店、和先進的會議廳。附近有不少浮潛和潛水地點。 如果你想在這島上找一個既有熱帶風情,又靠近各觀光景點的地方,Amorita Resort是最佳選擇。
Top