情調度假村
Atmosphere Resorts & Spa

36間

Deluxe Suite

+63 35 400 6940

Maayong Tubig | Dumaguete, Dauin, Dumaguete City, Negros Oriental 6217, Philippines

飯店價格調整,恕不另行通知。

    Atmosphere Resorts & Spa度假酒店是一家豪華的酒店,距離海灘僅有幾步之遙,為客人提供帶瑜伽和spa設施的美麗室外游泳池。客人還可免費使用無線網絡連接。
    時尚的空調客房設有私人露台、DVD播放機以及帶吹風機、浴袍和淋浴設施的寬敞連接浴室。客房設有迷你吧和平面電視。
    
    典雅的度假酒店位於內格羅島(Negros Island)的心臟地帶,距離Dauin鎮僅有5分鐘車程,距離阿波島(Apo Island)有20分鐘船程,距離杜馬格特市(Dumaguete City)有30分鐘車程。
    
    Atmosphere Resorts & Spa度假酒店的客人可在私人海灘區放鬆身心,或享受浮潛、水肺潛水和潛水活動。度假酒店還可安排短途旅行和前往阿波島(Apo Island)的旅行,提供班車服務。
    
    Blue Restaurant餐廳提供各種當地菜餚和國際美食。客人也可通過客房服務選擇其他餐點。
Top