9,100元起
來此度假的家庭可以舉家參與豐富多彩的活動來共用天倫之樂,如室內遊樂場“探險地帶”,以及E-Zone,一個完善的娛樂中心,有遊戲機以及兩個最先進的練歌房。 沒帶孩子的父母和成人可以盡情享受菲律賓規模最大配備最豪華的香格里拉「氣」Spa
>>了解更多
3,600元起
每間客房都設有一個iPod基座和帶有線頻道的平面電視。一個記憶海綿床,並提供24小時客房服務,為客人提供舒適和便利。 這家酒店提供一個商務中心,提供秘書服務,郵政和長途電話服務。3小時的快速洗衣可為客人提供方便。快速辦理入住和延遲退房提供請求和可用性的。 全天供應當地特色和國際餐飲博覽會餐廳,可俯瞰游泳池。燒烤海鮮和清涼的雞尾酒,客人可以在泳池酒吧,而大堂酒廊提供每晚的娛樂節目。
>>了解更多
4,800元起
占地11.4公頃的PlantationBay度假村,距Cebu市中心只有30分鐘路程,呈優雅的異國種植園建築風格,為遊客提供全球最大的私人水上世界。這裏風景秀麗,空氣清新,環境安逸,讓您忘卻生活的壓力,盡情享受“世外桃源”的生活。如果您還沒有去過熱帶農場,那麼快來PlantationBay度假村吧,您將會發現一種全新的與眾不同的生活情調。
>>了解更多
4,850元起
酒店一共擁有400間裝修豪華,設施現代的客房,其中大部分客房都位於酒店的主樓區,客房樓下便是巨大的泳池;而泳池別墅都位於酒店的沙灘邊上,全部都是獨棟的小別墅。
>>了解更多
4,500元起
Amorita這座國際渡假村位在薄荷島海邊的一處峭壁上,不只有附屬花園和冷水池的私人別墅,還擁有原始的海岸,珊瑚礁、和熱帶森林。旅客可以很容易的到達許多有趣的文化、歷史、觀光景點;也可以去巧克力山(Chocolate Hills)探險、看海豚、到洛博克河坐郵輪享用晚餐。 渡假村還有無邊泳池、泳池酒吧、健康水療、潛水店、和先進的會議廳。附近有不少浮潛和潛水地點。 如果你想在這島上找一個既有熱帶風情,又靠近各觀光景點的地方,Amorita Resort是最佳選擇。
>>了解更多
3,850元起
South Palms Resort Panglao酒店距離Bolod Beach海灘僅有幾步之遙,設有一間spa、一間健身房和一個室外游泳池,並提供免費無線網絡連接。
>>了解更多
Top