一島一飯店~陽光生態觀光島嶼度假村(全Villa)

陽光生態旅遊島度假村開幕於2014,位於科隆附近的巴拉望北部群島的Calamianes群島坐落在Culion清澈湛藍的海水中,是該地區唯一可以享有真正島嶼度假的豪華度假勝地。

住宿包括99間設備齊全的客房(54間豪華別墅),精心安排在島嶼的西側和東側。別墅面積各異,可以選擇從單獨的別墅到復式別墅和兩間臥室,配有寬敞的起居室和高級聯排別墅。

陽光擁有廣闊的地域,提供各式各樣的設施。例如spa、桑拿服務、各種餐廳和酒吧、潛水店、健身房、兒童遊樂場等設施,甚至是那些想要隱私的人的圖書館,目的是希望旅客能放鬆身心。

設施與服務:
ONE BEDROOM VILLA : 每日免費瓶裝水/ 咖啡和茶設施/ 鬧鐘/ 保險箱/ 陽台/ 空調/ 洗浴用品/ 茶水間/ 廚房區/ 電視液晶/ LED屏幕/ 按摩浴缸/ 吹風機/ 迷你吧/ 無線上網(免費)/ 浴袍

STUDIO SINGLE VILLA : 每日免費瓶裝水/ 咖啡和茶設施/ 鬧鐘/ 保險箱/ 陽台/ 空調/ 洗浴用品/ 電視液晶/ LED屏幕/ 吹風機 / 無線上網(免費)

DUPLEX VILLA :  每日免費瓶裝水/ 咖啡和茶設施/ 鬧鐘/ 保險箱/ 陽台/ 空調/ 洗浴用品/ 電視液晶/ LED屏幕/ 吹風機/ 迷你吧/ 無線上網(免費)

TWO BEDROOM VILLA : 每日免費瓶裝水/ 咖啡和茶設施/ 鬧鐘/ 保險箱/ 陽台/ 空調/ 洗浴用品/ 茶水間/廚房區/ 電視液晶/ LED屏幕/ 吹風機/ 無線上網(免費)

CLUSTER SINGLE / DOUBLE VILLA : 每日免費瓶裝水/ 咖啡和茶設施/ 陽台/ 空調/ 洗浴用品/ 電視液晶/ LED屏幕

HONEYMOON VILLA : 每日免費瓶裝水/ 咖啡和茶設施/ 陽台/ 空調/ 洗浴用品/ 電視液晶/  LED屏幕

Top