錫亞高德頓島度假別墅

☞ 詳細行程請點我

錫亞高是來自世界各地的頂級衝浪者的首選目的地,是菲律賓的衝浪之都,許多衝浪者前往尋找完美海浪的最佳度假勝地,以厚實的空心浪而聞名,稱為「Cloud 9」,是一年一度國際衝浪比賽錫亞高盃的舉辦地,每年都聚集各地衝浪好手聚集於此。另外,還可以前往Naked Island、Guyam Island、Daku Island跳島遊,並品嚐誘人的當地美食。

Nay Palad Hideaway度假村位於錫亞高島地區(Siargao Island Region)的盧納將軍城(General Luna),提供奢華的別墅、室外游泳池和兒童遊樂場。每棟別墅均提供海景或花園景露台、休息區以及iPad平板電視,配有帶高壓淋浴設施、浴袍和洗浴用品的私人浴室。

客人可以在Nay Palad Hideaway度假村參加各種活動,使用私人海灘區,還可以享受划槳、皮划艇、衝浪、列島遊和騎自行車等免費運動和活動。酒店還提供台球和乒乓球設施、圖書館、遊戲室和免費按摩服務。度假村內的餐廳提供特殊飲食菜單。客人可以通過客房服務在其客房內舒適地享用餐點。此外,度假村還配有供客人放鬆身心的酒吧。

Top