科隆島珊瑚花園島中湖奇景5日

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
19/05/29(Wed) 30,900 起 報名
19/06/05(Wed) 30,900 起 報名
19/06/12(Wed) 30,900 起 報名
19/06/19(Wed) 30,900 起 報名
19/06/26(Wed) 30,900 起 報名
19/07/03(Wed) 30,900 起 報名
19/07/10(Wed) 30,900 起 報名
19/07/17(Wed) 30,900 起 報名
19/07/24(Wed) 30,900 起 報名
19/07/31(Wed) 30,900 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●科隆島泡溫泉,十字架山觀景,小鎮風情好
●島中湖游泳,珊瑚花園浮潛,白沙島午餐
●跳島之旅 ~ 凱央根湖、雙峰礁岩、七子島、巴諾沙灘
●二度出海,盧松砲艦沉船,雙峰礁岩,鏡湖

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 5J311 桃園國際機場 04:00 馬尼拉國際機場 06:40 宿霧太平洋航空
第1天 DG6057 馬尼拉國內機場 09:35 科隆布桑加機場 10:55 宿翱航空
第5天 DG6048 科隆布桑加機場 14:45 馬尼拉國內機場 16:05 宿翱航空
第5天 5J310 馬尼拉國際機場 22:35 桃園國際機場 00:55 +1 宿霧太平洋航空
備註:

1. 以下為本行程預定的航班時間,實際航班以航空公司所公佈之團體確認的航班編號與飛行時間為準。
2. 宿霧太平洋航空(夏季航班3/26~10/31) 5J311 TPE/MNL 0125/0340 + 5J310 2200/0010+1

每日行程

第 1 天: 台北(桃園國際機場)-馬尼拉-布蘇安卡島機場~科隆鎮~達布亞斯山頂的眺望台~天然溫泉一小時

請各位貴賓於約定時間在桃園機場集合,辦理登機手續,乘客機飛往馬尼拉,後轉機前往北巴拉望省布蘇安卡島。抵達後送往當地科隆鎮的飯店休息。有興趣的你可自行尋幽探訪,細細品味這個鎮,有著極寧靜的生活,到處可見熱情的笑臉。

自理
VERDADA'S 菲式特色料理
中式料理 美杜莎餐廳




Maquint Hot Spring

馬昆特溫泉

露天海水溫泉,於科隆鎮東方二十分鐘車程的海濱紅樹林區,溫泉水源充沛,水溫約30~45度C左右,可在水深及腰的水池中,享受泡溫泉之樂。溫泉池緊鄰紅樹林區,許多遊客會泡熱身子之後,步過棧道躍入海水中,有如在芬蘭做桑拿Sauna浴。

Tapyas

達布亞斯山遠眺台

登頂可以360度視野俯視科隆鎮、科隆島及鄰近海域島嶼,向南方大海中望去,是卡拉棉島群的大小島嶼散落海上。拾級而上,輕鬆登到一百級高度,已可見蔚藍的海水,在陽光照耀下波光粼粼,十分耀眼。繼續往上走,科隆島的形狀愈發清晰,開闊的景觀令人心曠神怡。

科隆鎮

科隆鎮是個海邊小鎮,因是前往科隆島的主要通道而出名。鎮上的經濟活動,仍保存小本生意型態,在街道上可以找到販賣手工藝品、鑰匙環、手編包包、手鍊、T恤等紀念品店。主要的交通工具為摩扥車加掛座位的三輪車。人民生活簡約悠哉,表現知足常樂的民風。

第 2 天: 科隆出海跳島~鏡湖(Kayangan Lake)+雙子潟湖(Twin Lagoon) +臥立式沈船(Skeleton Wreck) +阿塔瓦亞沙灘Atwayan beach+Siete Picados/玫瑰珊瑚花園(Coral Garden)

昨兒個夜您流連到幾點?清晨的科隆小鎮讓您感覺如何呢?一早導遊早已經穿著短褲T恤在大廳等著您!迎著炫麗晨光在海邊看日出,前往”科隆第一奇景島中湖“,【雙子潟湖】,【Siete Picados】,【玫瑰珊瑚花園Coral Garden】,【白色沙灘Atwayan beach】

飯店內
離島BBQ
義式手工PIZZA+義大利麵




Kayangan Lake

島中湖

這是個石灰岩島中被侵蝕出來的湖,從海邊沿著高低岩石表面走出的小徑可抵達,最高點也沒幾層樓高,但是是在有點尖銳的岩石上曲折行走,穿拖鞋走要小心,簡易的扶手要抓好,這是個難得而不太困難前往的奇景,不可錯過。

Coral Garden

珊瑚花園

因為科隆島的位置不受颱風影響,造就海底世界珊瑚成群成海,海面下覆蓋著滿滿的珊瑚,眼前是整片的熱帶魚和珊瑚海,珊瑚種類之多、顏色繽紛炫彩奪目,只有親自來體驗才知道有多壯觀!

Twin Lagoon

雙子潟湖

兩個相通的小瀉湖,特別的是在漲潮的時候相通的洞口無法通行只能爬梯子到另一個湖,然而在退潮的時候就可以經由相通的洞口游過去之接到另一個湖,這個潟湖還有一個神奇特點就是水溫變化不定,上層冷水底熱可以感受到湖的溫度忽冷忽熱是個特別的經驗 。

Atwayan beach

白色沙灘

在珊瑚花園旁的一個無人小島,島上的沙子以白色聞名又名白沙灘,海水清澈可見底,是很值得一遊的浮潛點,可以容易看見魚群和珊瑚。在這裡享用BBQ有美景加分,吃飽後可在向當地人買新鮮椰子汁,在涼亭放空休息,相當愜意。

特別注意

1. 為了各位貴賓的安全,搭船及遊玩水上活動時,請務必全程穿著救生衣,敬請配合。

貼心提醒

1. 本公司有提供水母衣、水母褲、鞋子、面鏡等配備

第 3 天: 科隆出海跳島~大桌面珊瑚花園(LusongCoral Garden) +二戰直立沈船(Reef and Wrecks)+帕斯島Pass Island+炮艦沈船(LusongGun Boat)

享用早餐後繼續昨天的跳島之旅,前往【大桌面珊瑚花園】全長1.5公里,珊瑚非常密集;【二戰直立沈船】沈船較深,可看到整艘傾斜站立在海底的樣子;【帕斯島】沙灘潔淨柔軟,在這裡享用午餐並稍作休息;【盧松砲艦沈船】較靠近水面浮潛就可看到,年代久遠上面已佈滿珊瑚。

飯店內
離島BBQ
丁丁餐廳




Lusong Coral Garden

大桌面珊瑚花園

在科隆排名第一名也是最經典的珊瑚礁花園,全世界的珊瑚大約八百多種,在科隆島的海底世界就擁有了六百多種。科隆最著名的桌面珊瑚,一片珊瑚像一張桌子平面延伸,全長1.5公里,珊瑚非常密集,只要乘坐螃蟹船就可抵達。

Pass Island

帕斯島

整排的椰子樹隨風搖曳,潔白的沙灘沿綿整個海岸,在這裡可以有棚子桌椅可供吃飯休息,沿著沙灘踏踏浪拍照都非常適合,也可以跟三五好友打打沙灘排球享受樂趣,迎著陽光做日光浴也是很棒的享受。

Lusong GunBoat

砲艦沉船

這是一艘日本沉船,因年代久遠上面已佈滿珊瑚,這片海域約有20幾艘日本沈船,但盧松沉船較靠近水面,基本上浮潛就可以看到。

East Tangat Wreck

東沉船

美軍特遣部隊轟炸了科隆灣,共擊沉24艘日本軍艦,現在科隆海域周邊已發現13艘,東沉船是比較接近海平面的兩艘其中之一,又稱二戰直立沉船,這比砲艦沉船還要深,所以可看到整艘傾斜站立在海底的樣子!

特別注意

1. 為了各位貴賓的安全,搭船及遊玩水上活動時,請務必全程穿著救生衣,敬請配合。

貼心提醒

1. 本公司有提供水母衣、水母褲、鞋子、面鏡等配備

第 4 天: 科隆【全日自由活動】 自費騎馬或實彈射擊

當陽光穿透窗簾灑進您眼臉、想賴床都難!科隆的晨曦是如此的恬靜,全天我們徹底放鬆自由活動,享用悠閒得早餐、聽著喜歡的音樂、享受跟自己的約會以及不受塵囂的叨擾的私人渡假空間,您可以享受科隆小鎮慵懶愜意的美好的風光!(可以選擇自費騎馬或實彈射擊)

飯店內
自理
菲式料理+燒烤




騎馬

由台灣人經營,整個體驗首先會教授課程,接下來會有馬伕牽,走進小森林一圈。當地多使用布質馬鞍,較薄,馬背突起處可能會有些不適。*自費行程

Siege Pecs Dos

七子島

七子島是由七個大小不一的石灰岩小島所組成,隨便一個小島都可以直接跳下去浮潛,海水不深可以很近的在這裡浮潛觀察珊瑚的豐富生態,如果幸運的話還可以在這裡看到海龜游泳,當然這麼小的機率真的是可遇不可求。

Twin Peak

雙峰礁岩

由兩個鄰近的礁石所構成的浮潛點,在這裡浮潛就可以看到豐富的珊瑚跟熱帶魚群,還有許多海葵跟可愛的小丑魚(尼莫)游在你的身邊!

Mt. Tapyas

十字架山

達布亞斯山是整個科隆鎮上最高的地方,最高海拔620高尺左右,要到達山頂必須先經過700多階,山頂上有一座鋼製的十字架,因此也稱之為十字架山。

腰果工廠

位於有千島之國稱呼的菲律賓,科隆鎮(Coron)分為兩個地區,一為科隆鎮,另一個屬於科隆鎮管轄而無人居住的科隆島(Coron),此腰果工廠位於科隆鎮上,隸屬巴拉望省,距離巴拉望本島80公里遠,是個非常純樸的鄉鎮。此地區還沒有家庭電話、海底電纜,由於供電有限,島上的居民以簡單的漁業、農業、和手工業維持著生活。

第 5 天: 科隆島-布蘇安卡島機場/馬尼拉機場/台北

這是個沒有MORNING CALL的早晨,您可以悠閒地享用早餐,於約定時間處理退房手續後集合搭船搭車前往布蘇安卡國內機場候機!戴著滿意的收穫與回憶,搭機經由馬尼拉轉機返回溫暖的台灣家。

飯店內
自理
自理

芒果乾伴手禮

來到菲律賓千萬不能錯過好吃的芒果乾。芒果這種熱帶水果在菲律賓的種植面積廣而且幾乎可以做到全年供應芒果製品。因此在當地非常受到歡迎,也是旅客們最愛的伴手禮之一唷。

椰子油

椰子油在菲律賓多作為按摩油和護髮油,可以說是一瓶多效。椰子油氣溫較低時會凝固,為自然狀態,可以將椰子油整瓶浸泡熱水中一段時間,就會變回液態。

Manila Airport

馬尼拉轉機

前往愛妮島,可以從宿霧或馬尼拉搭機直飛前往。如從馬尼拉,則需從國際航廈(Terminal 1,2,3),轉到國內航線第四航廈,搭AirSWIFT航空。萬大旅行社的轉機服務代表,在馬尼拉,會在提行李出關後旅館櫃檯候客。本圖為馬尼拉第三航廈。

Cebu Pacific Air

宿霧太平洋航空

宿霧太平洋航空是菲律賓的一家廉價航空公司,亦是該國最具代表性的航空公司之一,專門營運國內和國際航班。宿霧太平洋是目前菲律賓領先的國內航班運營公司,擁有最多的國內目的地以及航班數量,並且配備了最年輕的機隊。

出團備註

團費包含

● 台北/馬尼拉/科隆來回四段經濟客艙機票。
● 二人一室住宿共四晚。
● 菲律賓簽證。
● 行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用。 
● 500萬意外事故暨20萬意外醫療險。
● 500萬履約責任險。
● 機場稅、燃油費。

團費不包含

● 當地中文導遊小費每人每天台幣: 300元*天數。
● 中華民國護照新辦費用。
● 電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出。
● 行程所未列出之私人行為消費。
● 颱風、飛機延誤或航班取消或更改時間,交通延阻等不可抗力因素及其它不在本公司控制範圍內情況所導致的額外費用。如:重新購買機票及住宿等。

注意事項

● 科隆升等飯店,每人每晚 + 1000
太陽花園度假村Soleil Garden Resort
季節渡假村Two Seasons Coron Bayside Hotel
桑吉島潛水度假村Sangat Island Dive Resort

※ 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!

● 兩人即可出行,不派領隊,由當地導遊隨團服務。於當地進行觀光行程時,可能會有與其他旅客合車進行之事實。
● 訂金金額:NTD15000元 / 每人 (如遇國定假日、特殊節慶或特旺季請來電洽詢)。
● 宿霧太平洋航空機票,票價為浮動的,報價將以業務員回覆為主。
● 本行程每日住宿所列可能入住飯店皆以同等級使用,如遇升等房型須補房差,將依飯店確認回覆的結果為主。
● 此為包裝行程,如有任何行程景點中途脫隊不參加者,視同放棄恕無退費,敬請見諒。
● 住宿報價為二人一室,無法保證提供一大床或兩張床,但可以幫忙做需求,加床大部分都是行軍床為主。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額。
● 請確認護照有效期限、於出國日算起須有六個月以上之效期。
● 宿霧太平洋航空訂位時可依您的旅遊計劃延長或縮短旅遊天數,訂位時需提供正確護照影本,開票後不得更改名單與變更日期及天數,機票無退票價值。
● 宿霧太平洋航空為廉價航空,機上不提供免費餐食、飲水、毛毯(均要額外付費)。
● 服務費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
● 電壓:東南亞的電壓為220伏特,如帶電器用品請備變電器。
● 行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
● 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
● 如有彩繪紋身請您注意色彩乾濕程度,以免回到飯店沾染飯店用品,若無法清洗,飯店將會索賠費用。
● 請勿將當地的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離,一旦海關發現將會沒收。
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 有攜年長者或嬰幼兒同行時,請考量此行程性質,是否適合兼顧照料老小與享受旅行,以免出發後產生困擾。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 菲律賓旅遊團體會有隨車照相小弟,是為發展菲律賓觀光事業,以販售照片及服務為主,菲律賓旅遊局公定價格為一張PSO$250菲幣,可視本身需求自由選購。(有部分旅客可能會覺得有隱私權不方便照相,請告知領隊或導遊)。
● 菲律賓全國禁菸令:禁止在所有的公共場所抽菸,只能在各建築物的指定區域抽菸,違法之民眾,菲律賓政府將處500元披索~1萬元披索(約7000元台幣)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。註:各家飯店也有各自設定的罰緩金額,以當地收取為主。
● 如需客製化行程請來電洽詢 02-25210100 / 0800-00-44-99 (免付費專線)。

相關行程

科隆島

科隆島珊瑚花園 + 愛妮島海上美景6日
$36,800

科隆島

科隆島珊瑚花園 + 愛妮島海上美景7日 (含地底河流)
$39,800

科隆島

科隆島珊瑚花園島中湖奇景一島一飯店5日(陽光度假村一晚)
$33,900
Top