布島樂園度假村
Busuanga Island Paradise

17間

La Vista

+63 2 911 9180

Kilometer 12 | Busuanga Highway, Coron, Busuanga Island, Philippines

飯店價格調整,恕不另行通知。

    飯店有17個房間,五間獨棟有大陽台的菲式屋Casita,另有四間一排,共三排12間的客房La Vista,都有衛浴、騎樓陽台、小冰箱、TV、DVD放映機,緊急照明及電扇。飯店有超過一千張的電影DVD,可借回房內觀賞。
    
    本飯店力求專業與高水準的服務品質. 鬧中取靜的環境使您在巴拉望島繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心。客人在繁忙的商旅中盡享輕鬆愜意的至尊體驗.頂級的設施如商店,酒吧/酒館、餐廳、客房服務、保險箱、沙龍、飯店/機場接送、旅游、周到熱情的服務,將為所有入住的尊貴客人提供無與倫比的體驗。飯店可為您提供如禁煙房、冷氣、浴袍、網絡連接、淋浴器、迷你吧、 陽台/大露台等設施、該飯店的機能設施大致為按摩,、游泳池(兒童)、SPA、水上運動項目(非機動項目)、室外游泳池。
    
    吉他狀的游泳池及按摩浴缸就在別墅屋數公尺之遙,鄰近的Dimanyan河,河水清澈,小魚小蝦環繞,很適合游泳,河邊的小徑可散步享受林野風光,另外可從飯店步上250階台階登臨眺望台,欣賞日出美景,360度的景觀可以看到四周山野景色。
Top