盛世公主號

☞ 詳細行程請點我 

2017年夏季全新開啟以亞洲為母港的旗艦船艘,更是首艘專為亞洲貴賓量身定制、融合國際元素和中國文化的設計。盛世公主號將以美麗全新客艙、拉斯維加斯風格娛樂,以及世界各地的道地美食和其它旗艦級的設施,來迎接貴賓。

總噸位:143,700噸
長度:1,083英呎
甲板:19層
客艙數量:1,780間
載客量:3,560人
船速:22海哩
首航:2017年3月
 

盛世公主號五大不可錯國的理由

1. 旗艦遊輪-2017 亞洲唯一榮獲最佳遊輪殊榮
2. 海上米其林-亞洲唯一遊輪駐有兩間米其林星級主廚設計專屬晚宴菜單的餐廳
3. 海上最大-全球海上最大免稅精品空間及海上最大露天電影院
4. 臺灣風味-臺灣知名茶飲『貢茶』進軍海上豪華度假村
5. 東方遊藝-融合華人藝文,將歡唱與國粹移師海上,盡情狂歡
 

認識盛世公主號

船上所有艙房均配備全新公主奢享床墊—由經美國醫藥委員會專業認證的睡眠博士Michael Breus量身定制,其中奢華棉麻織物床品是由加拿大設計師Candice Olson為『公主優質睡眠計劃』打造,讓您享受最舒適睡眠品質。

另一方面,盛世公主號為亞洲唯一由東西方兩大米其林星級主廚Emmanuel Renaut和Richard Chen領銜提供最頂級的美食饗宴,船上20個餐廳和酒吧為賓客提供品種豐富的國際風味美食及本地特色佳餚。作為全球珍饈大師,公主遊輪連續多年榮膺《美食與美酒》頒發的『美食愛好者最佳遊輪』稱號。

Top