船上設施

☞ 詳細行程請點我

使置身海上,您仍可享有悠然自得的生活樂趣 ─ 熱愛活力的一族,可在最新建成的迷你高爾夫球場體驗揮桿之樂,或於健身室、游泳池中享用各項設施,盡情釋放體內澎湃的能量;若是喜歡閒適,您亦可選擇於時代溫泉及桑拿享用泰式按摩服務,或在美容及髮型屋內親嘗優質的肌膚護理服務,讓身心享受無可比擬的靜謐時刻!

 

一. 悠閒享受

1. 活動中心:活動中心是您的一站式資訊平台,讓您了解船上各項有趣事。中心還有棋盤遊戲、麻將供客人外借使用。

2. 籃球場:如果想要出一身汗,於這個戶外運動區域的籃球場會是籃球運動員的首選,這裡也可以進行其他球類運動,如排球、六人足球、網球等。

3. 美髮及美容中心:船上的美容及髮型屋配備完善,擁有專業髮型師和美容師,為您塑造最佳形象。

4. 健身中心:先進的健身中心設有各類健身設備、日式浸浴、蒸汽及桑拿室。

5. 高爾夫球揮杆練習場:您可以在我們特別設計的高爾夫場練習揮杆,另外還有迷您高爾夫球場,讓高爾夫愛好者展示他們的技術。

6. 緩跑徑:美麗的海景盡收眼底,大海的聲音在耳畔縈繞,客人們可以在船上的緩跑徑上呼吸新鮮空氣,從容漫步或慢跑。

7. 卡拉OK酒廊:提供卡拉 OK 間讓客人在迷人海景前盡情演唱他們喜愛的歌曲。

8. 麻將房:招呼一班朋友到舒適的麻將房過過手癮,測試您和對手的麻將水平,是消磨幾個小時的理想地方。但千萬別忘記停下來享用餐點和茶點。

9. 水療及保健中心:客人可在這放鬆身心,享受水療及傳統的亞洲按摩服務及足部反射療法。

10. 觀賞甲板:麗星郵輪甲板上的日光甲板設有觀景台,您可以觀看郵輪到達或離開港口,這裡更是特別的日光浴場所。

11. 遊泳池:無論在室外泳池中暢泳,還是在按摩浴池中小憩一番,同樣令人放松身心。船上還有為兒童而設的嬉水池。

 

二. 娛樂節目

1. The Revolution – Magic Show by Ezker Emparanza(適用於即日至 2017 年 12 月):西班牙頂尖魔術師之一 Ezker ,善於以多個魔術和幻術形成壯觀的表演,迷住全球的觀眾。他從小訓練的雜技、舞蹈和戲劇造就了他獨特的演出風格,從廳堂魔術、大型音樂劇魔術和近距離魔術,令他成功捕獲世界各地觀眾的好奇心。

2. 紅心皇后(適用於即日至 2017 年 12 月):一個普通女孩,偶爾進入了一個神奇的世界,得到了兩位王者的追逐。她會如何選擇呢?快來看看世界級的雜技表演員和舞者們如何演繹這些愛恨糾葛。
3. 星辰酒廊(適用於即日至 2017 年 12 月):這個備受觀迎的餐後休息室能容納超過600人,是觀看舞台表演的理想地方,亞洲的人氣樂隊或舉世聞名的魔術師經常在此獻藝。

Top