美味佳餚

☞ 詳細行程請點我

1. 麗星郵輪廚師團隊:麗星郵輪廚師團隊屢獲殊榮,包括『2016 年新加坡國際食品及酒店業展廚藝挑戰賽』和『2016年廚師爭霸賽』的多個獎項。作爲亞洲郵輪界的『飲食至尊』,麗星郵輪廚師團隊致力不斷精益求精,努力鑽研,為旅客提供豐富的國際及地道亞洲風味料理,帶來無與倫比的海上美食體驗。

2. 藍湖咖啡座:我們的人氣餐廳24小時營業,提供您最喜愛的中西式美食小吃。

3. 王朝餐廳:客人可以到我們的中式餐館王朝餐廳。餐廳光線充足,各色美食包羅萬有,絕對是您的理想之選。
4. 航海家餐廳:還未決定想吃哪種菜式?那麼航海家餐廳或許是您的理想之選。這間適合一家人到訪的餐廳提供來自世界各地的時尚美食。
5. 奧珊娜燒烤:如果您想放鬆一下,可以來我們的燒烤餐廳,盡情享受新鮮出爐的烤肉、美味沙律和冷凍飲料,同時盡享全景海景。

6. 香味軒:是一間備受歡迎的餐廳,提供各式泰國、馬來西亞、印尼、新加坡及其他亞洲國家的美食,適合任何年齡的好吃人士前往。

7. 大班:如果想來點別緻的,可以到我們一流的中菜館大班餐廳訂座,享受經典佳餚、周到服務及優雅的用餐氣氛。

8. 香檳吧:露天池畔吧提供的飲品種類繁多,定會吸引不同的好酒人士。

9. 湖畔吧:湖畔吧提供的飲品種類繁多,定會吸引不同的好酒人士,另外酒吧也是在航海家餐廳用餐前喝開胃酒的好地方。

10. 茶苑:茶苑提供舒適的環境,讓您靜心品茶。

Top