太陽公主號

☞ 詳細行程請點我 

2016年全新裝修的豪華遊輪,以亮麗的客艙及舒適的睡床、安排豐富多元的娛樂表演,享用精緻美味的各式餐食,提供貴賓最佳的海上體驗。貴賓登上這艘經典且倍受歡迎的澳洲熱情主題遊輪,感受公主遊輪世界船隊最具標誌性的特色設施與服務和賓至如歸的繽紛饗宴。正因為如此,所有搭乘過太陽公主號的貴賓都讚不絕口。船上各式新穎的旗艦級設施,讓您在船上享受尊榮般的寵愛。

總噸位:77,440噸
長度:856英呎
寬度:131英呎
甲板:14層
客艙數量:1,011間
載客量:2,022人
船速:21海哩
重新裝潢日期:2016年4月

 

認識太陽公主號

讓每一位貴賓都感受豐富精采的海上體驗,每一次餐食饗宴都讚不絕口,是太陽公主號使命。太陽公主號上配備多座劇院,提供震撼豐富的音響效果和最完美無死角的座位分佈,讓您盡情感受各式世界頂尖的精彩演出和節目。還設有露天星空電影院,在靜謐的海上悠閒觀賞最新大片。

另一方面,由屢獲殊榮的名廚阿非列德•馬爾齊 帶領多位技藝超群的頂級大廚,每日都為您精心奉上豐富多樣、新鮮美味的中西方頂級佳餚。特別由TLC「帥哥廚師到我家」澳洲知名型男主廚的柯提斯‧史東(Curtis Stone)獨家打造,為旅客獻上新鮮且創新的烹飪料理,並獻上柯提斯親自打造的「主廚餐桌」體驗。

Top