美味佳餚

一. 主餐廳

太陽公主號均有兩間經典遊輪風格的主要餐廳提供正式晚餐服務,位於船中央第五和第六層甲板上的中庭處。採傳統梯次用餐:安排固定的用餐時間和席次,有機會結識與您同桌用餐的乘客,並每晚享受由同一個服務員提供的統一服務。

1. 里鎮西餐廳

2. 馬奎斯餐廳

 

二. 特色餐廳

1. 史德林牛排館
標榜提供的是以五穀飼養的牛肉,並且還是高級的熟成牛排。點餐時服務生會出示牛排部位供選擇,約25美元即可享用前菜、主食牛排、甜點、飲料全含的精緻套餐。

2. 海壽司餐廳
一流師傅坐鎮,採用到航程訪港口的魚貨,新鮮直送海洋美味,製作出風味絕佳的生魚片及壽司,也提供甜點紅豆抹茶霜淇淋。更少不了日本各地的清酒。

3. SHARE柯提斯‧史東
與TLC熱門節目「帥哥廚師到我家」主廚柯提斯‧史東Curtis Stone合作,並由他親自設計菜單。餐歐式長形餐桌是SHARE餐廳的招標設計,希望賓客能與家人朋友圍坐一起享用。餐廳也擺設了柯提斯史東私人收藏的骨董、攝影作品、旅行紀念品,彷彿有置身家中的感覺。

 

三. 休閒用餐

1. 國際點心吧
提供甜點、三明治和沙拉、義大利特調和其它特製咖啡、手工精選調配的茶飲等。24小時全天營業。(部分飲品與點心需另外收費)

2. 維爾帝披薩餐廳
提供薄脆的道地義大利披薩,口感香氣迷人,遵循義大利傳統,全部採用手工現烤。口味有卡布里喬莎、羅馬、海鮮、素食和以帕爾瑪火腿、義大利乾酪、櫻桃番茄為佐料的太陽公主披薩等。

3. 紐芝蘭樂活冰淇淋吧
免費提供香甜冰涼的杯裝或蛋捲冰淇淋,沁涼的滋味是大人小孩皆喜愛的消暑勝地。

4. 三叉戟燒烤
燒烤餐廳,提供漢堡、熱狗和雞肉三明治等美式快餐。

Top