美味佳餚

☞ 詳細行程請點我 

1. 麗星郵輪廚師團隊:麗星郵輪廚師團隊屢獲殊榮,包括『2016 年新加坡國際食品及酒店業展廚藝挑戰賽』和『2016年廚師爭霸賽』的多個獎項。作爲亞洲郵輪界的『飲食至尊』,麗星郵輪廚師團隊致力不斷精益求精,努力鑽研,為旅客提供豐富的國際及地道亞洲風味料理,帶來無與倫比的海上美食體驗。

2. 藍湖咖啡座:我們的人氣餐廳24小時營業,提供您最喜愛的中西式美食小吃。

3. 泰姬印度餐廳:我們的一流廚師將以正宗的印度菜餚,為您一天的旅程補充能量。菜式選擇琳瑯滿目,包括素食、肉類、海鮮,以及新鮮出爐的麵包和小菜,為印度菜式,料理無豬肉及豬油。

4. 麗都自助餐廳:餐廳內裡藍白分明,色調迷人,提供世界各地的精緻美食自助餐。

5. 麗星餐廳:麗星餐廳提供經典西式菜餚,用餐環境舒適輕鬆,備有獨立房間以滿足特別需要。

6. 絲路花舞:要想正式一點,可以到我們的高級點菜中式餐館,這裡提供來自中國各地的經典美食。

7. 侍軍日本料理餐廳:想吃傳統的日本料理嗎?來到侍軍日本料理餐廳,您可以品嘗到新鮮壽司、魚生及美味可口的鐵板燒。

8.滿漢軒餐廳:滿漢軒以清爽的白色亞麻,烘托出精緻的用餐氛圍,是享受優質中式美食的理想場所。

9. 帕拉素餐廳:餐廳環境精緻優雅,飾有鑲金鏡子及天鵝絨凳椅,提供精美的意大利及其他西式美食,並配以優質紅酒。

10. 加勒圖雪糕吧:加勒圖雪糕吧為處女星號的旅客提供 Movenpick 不同口味的雪糕。

Top