拉根村

一. 拉根村簡介

  拉根村蓋在ㄧ個佔 地五公頃綠意盎然的小海灣內。島上茂盛的枝葉,是鳥類最好的棲息環境,也提供了賞鳥機會。度假村後面的樹林,有一條通往另一海灣的小徑,清晨或黃昏之時,是最佳的賞鳥及小動物出沒的地點,因而拉根度假村有愛妮島『動植物生態展示間』之美稱。           

  拉根村有冷氣的主餐廳,也是拉根村的活動中心Club House,每天供應自助餐,也可提供菜單,供旅客作額外的點菜。樓下是精品店,遊戲間,圖書館,診療室,健身房,兒童遊戲中心,禱告室,水上活動中心,SPA及一間可容60-70人的會議室。游泳池有25公尺長,12公尺寬,為不破壞池畔樹木的根部,泳池深度保持在1.2公尺。泳池旁邊有酒吧供應小點與飲料。

  度假村水上活動中心有齊全的潛水及浮潛設備,也有獨木舟Kayak,風帆Windsurfs。度假村活動很多:健行、遊環礁湖、探洞、紅樹林之旅、賞鳥、撞球、桌遊、飛鏢、立式單槳浪版、海島野餐、黃昏海上遊、獨木舟、風帆、雙體帆船、浮潛、潛水、潛水課程(需預約)。


二. 住宿設施

  Lagen Island Resort有 51間房,房型有位在小海灣二側的水上屋Water cottage, 有可欣賞海灣及日落美景的濱海屋Beachfront Cottages,以及緊臨熱帶樹林的林園屋Forest Rooms ,林園套房 Forest Suites。

  所有房間的地板都是用古董木材製做,家具也是取材自菲律賓古厝。透過陽台落地窗,可以因房型而異看到海灣,或山崖,或日落。每一間小屋或套房都有冷氣設備,衛生設備、附淋浴,吹風機,小冰箱,CD立體音響,長途直撥電話、有線電視、保險箱、水瓶、Wifi。註:愛妮島的插座是兩孔扁平插頭,電壓220V。

1. 拉根村 - 林園房與林園套房

   林園屋與套房位在熱帶樹林的旁邊,當你住在林園套房時可以浸泡在浴缸盡情地放鬆自己,或者到圖書館借兩張DVD影片,你就能在完全無人打擾之中欣賞影片。

        (1) 林園房 Forest Room 20間 / 16坪 / 最多入住3位

   (2) 林園套房 Forest Suite 4間 / 21坪 / 最多入住3位

2. 拉根村- 水上屋或濱海屋

   在水上屋或濱海屋的陽台上,能感受到迎面吹拂而來的清涼海風,並可欣賞海上的美景。房間有菲式優質傢俱,遙控冷氣,長途直撥電話,CD音響設備,小冰箱。

        (1) 水上屋 Water Cottage 18間 / 16坪 / 最多入住3位

        (2) 濱海屋 Beachfront Cottage  9間 / 16坪 / 最多入住3位


三. 住宿押金

  愛妮島度假村集團所屬的六個度假村,自2016年10月26日起,將於旅客入住時,收取少許押金,旅客可以用信用卡或現金支付。旅客在村內的額外支出,將從押金扣除;如在村內無其他額外支出,於辦理離村手續時,將銷退信用卡或退還現金。
 

Top