迷你洛村

一. 迷你洛村簡介

  迷你洛村蓋在ㄧ個後有峭壁的小海灣上,看似一個海邊小鎮,前面海灣海水清澈,襯托出度假村迷人景緻。在度假村沙灘延伸出去的防波堤邊,色彩繽紛的熱帶魚與三尺長的石斑魚在水中迴游,水中餵魚『與魚共舞』,永遠是度假村最受歡迎的活動之ㄧ。

   迷你洛村有餐廳,精品店,診療室,兒童遊戲室,涼亭式SPA,以及可容25人的會議室。度假村水上活動中心的潛水及浮潛設備齊全,另有獨木舟Kayak,風帆Windsurfs,水上腳踏車Aqua bikes及雙體帆船Hobiecat。

   在迷你洛村作各種活動都很便利,例如要去罕見的大環礁湖與小環礁湖,只要划獨木舟就可抵達。其它精采活動如:探洞,紅樹林之旅,軸線釣魚,賞鳥,編織草帽,籃球,沙灘排球,撞球,足球?,桌球,立式單槳浪版,黃昏海上遊,獨木舟,玩風帆,雙體帆船,浮潛,潛水,潛水課程(需預約)。


二. 住宿設施

  迷你洛村有50個房間,有多種房型可以選擇,例如水上屋、臨海屋、海景屋、豪華海景房、花園屋、熱帶植物環繞的家庭小屋、建在山邊的懸崖屋、海灘前的沙灘屋。

迷你洛村的小屋屋頂,都是用菲律賓盛產的茅草製做,以當地木料作做室內裝潢,不論木質地板、竹編牆板、藤條手工傢俱,都具菲律賓特色。所有房間都有小冰箱、吹風機、冷氣、衛生設備、淋浴設備、陽台、保險箱及Wifi。

註:愛妮島的插座是兩孔扁平插頭,電壓220V。

1. 迷你洛村 - 花園屋,家庭小屋,水上屋

   所有房間內部的裝潢都是用當地菲律賓的材料製成,因此房間呈現出一種大自然的氣氛。這裡寧靜的陽台被公認為最能享受到環境浪漫的氣氛。

        (1) 花園屋 Garden Cottage 13間 / 8.5坪 / 最多入住3位

        (2) 水上屋 Water Cottage / 5間 / 7.5坪 / 最多入住2位

        (3) 臨海屋 Waterside Cottage / 2間 / 7.5坪 / 最多入住2位

2. 迷你洛村 - 懸崖屋,海景房

   這些房間適合家庭或團體使用,而房間一樓的臥室和浴室的裝潢都是採當地菲律賓的風格。從小閣樓或陽台都可欣賞到灣景。               

        (1) 懸崖屋 Cliff Cottage / 3間 / 14坪 / 最多入住4位

        (2) 海景房 Seaview Room  / 5間 / 13坪 / 最多入住4位

3. 迷你洛村 –豪華海景房

   這些房間將於2008年10月啟用,位於海景房旁邊,兩層樓,面向Bacuit灣,每間豪華海景房,都有太陽能電源、照明系統及私人陽台上有躺椅及吊扇。           

       (1) 豪華海景房Deluxe seaview Room / 10間 / 13坪 / 最多入住2位

4. 迷你洛村 – 濱海房

   位於花園屋旁邊的沙灘屋都是一棟兩層樓四間房間,所有房間都用本土風格的材料來裝潢,附小冰箱、吹風機、冷氣設備、陽台以及長途直撥電話。              

       (1) 濱海房 Beachside Room / 12間 / 10坪 / 最多入住3位


三. 住宿押金

  愛妮島度假村集團所屬的六個度假村,自2016年10月26日起,將於旅客入住時,收取少許押金,旅客可以用信用卡或現金支付。旅客在村內的額外支出,將從押金扣除;如在村內無其他額外支出,於辦理離村手續時,將銷退信用卡或退還現金。

Top