阿普莉村

★ 自2017年7月1日到12月15日期間封館,全面裝修,歡迎洽詢 ★

一. 阿普莉村簡介

  阿普莉度假村(Apulit)是在2010年開幕的,隸屬愛妮島集團的第三個度假村,也是一島一飯店式的全水上屋度假村。位置在巴拉望島東北端海岸外,從馬尼拉每天都有班機飛往泰泰鎮的聖達沃機場,搭度假村專用遊船,船程45分鐘即可抵達。

【小提醒: 因為AirSWIFT取消馬尼拉飛往聖達沃的航班,目前前往阿普莉村,必須從馬尼拉搭機到愛妮島機場,再搭車到泰泰鎮(單程約1.5小時),再搭船前往度假村。】

  有最適合日光浴的200米長沙灘海灣,最大特色是每間客房都是水上屋,在房間外的陽台上,就可能一覽無遺巴拉望蔚藍的泰泰(Taytay)灣,和環繞周圍聳立島嶼的美景,及水中悠遊的魚群。阿普莉本島四周,有許多可做列島遊的小島,都是浮潛游泳或潛水的最佳選擇。也有數個海蝕岩洞,洞中尚可潛水,是尋奇訪勝之地。

  活動設施有SPA數十種芳香療程、水上活動中心,潛水器材設備,潛水課程,坐式吊帶垂降、沙灘排球、撞球、棋類、飛鏢、桌球、活動連絡員、按摩服務、餐廳開放式、酒吧、淋浴用品、洗衣服務、禮品店、托嬰照顧、班機再確認的服務、郵件服務、小診所、浮潛、立式單槳浪版、探洞、列島遊、雙體帆船、攀岩、獨木舟、風帆、懸崖跳水、海水淡化設備及廢水處理設施。


二. 住宿設施

 擁有30間雙人水上屋和20間5人樓中樓水上屋,每一個水上屋都是菲律賓傳統建築風格與現代設計相結合。房間都是強調為客製化的家具,並配有對講系統,熱水和冷水淋浴,完善的衛浴用品、吹風機、小冰箱、電話及保險箱。


三. 住宿押金

  愛妮島度假村集團所屬的六個度假村,自2016年10月26日起,將於旅客入住時,收取少許押金,旅客可以用信用卡或現金支付。旅客在村內的額外支出,將從押金扣除;如在村內無其他額外支出,於辦理離村手續時,將銷退信用卡或退還現金。

Top