潘嘉露香村

一. 潘嘉露香村簡介

  愛妮島度假村集團在愛妮島巴奎海灣,有一座一島一飯店全VILLA的豪華幽靜的度假村~潘嘉露香。別名太陽島度假村後有蔥鬱的熱帶樹林,前有純潔無瑕的白沙灘,橫跨東西向的沙灘上,可以觀賞到令人驚艷的日出及日落美景,從長達750公尺的沙灘步入水中,豐富的海洋生態令人流連忘返。

  潘嘉露香度假村以豪華的設施,及完整的個人化服務,令經驗老道的旅行家讚賞。共有42間現代風格的菲式別墅屋,均符合最高綠建築標準。度假村內設施有圖書館、精品店及位在會館的餐廳、會議室、SPA、診療室、酒吧、附海濱酒吧的水連天游泳池、健身房及水上活動中心。

  度假村四週海域是極優質的珊瑚礁群,可以輕鬆浮潛與熱帶魚共游,或以潛水方式深入海底探訪水晶宮,迪布魯安及恩他魯拉兩個專供愛妮島度假村使用野餐及水上活動的無人島,從潘嘉露香搭船,只要15-20分鐘即可抵達。

 

二. 住宿設施

  當代菲式風格別墅屋共有42間,其中位在林間高腳屋式的天幕別墅Canopy Villa有8間,海濱別墅Beach Villa有24間、泳池別墅Pool Villa有6間、客佬別墅Kalaw Villa由四間別墅屋組成。每間都可容三人的別墅屋,室內空間有20坪,外加的陽台。每間別墅都可無線上網Wi-Fi,有衛星電視,Ipod插槽,小冰箱,咖啡茶設施。

1. 天幕別墅Canopy Villa(27坪)
  離地面15-18米以高腳屋形式而建,出入可搭村內電動車,或順著蜿蜒的階梯在林中漫步。喜歡運動健身者可一邊健行,一邊欣賞蔚藍海水旖旎海島風光。天幕別墅是村內唯一備有浴缸的別墅屋。室內空間有20坪,外加27坪的陽台 。每間別墅都可無線上網 Wi-Fi,有衛星電視,Ipod插槽,小冰箱,咖啡茶設施、保險箱、吹風機。

2. 海濱別墅Beach Villa(26坪)
  海濱別墅屋,距海僅一石之遙,不論前往活動中心或水連天泳池、池畔酒吧、池畔燒烤屋,都很方便。室內空間有20坪,外加陽台 。每間別墅都可無線上網 Wi-Fi,有衛星電視,Ipod插槽,小冰箱,咖啡茶設施、保險箱、吹風機。

3. 泳池別墅Pool Villa(26坪)
  每間泳池別墅,都有一個緊鄰陽台22平方米的泳池,在這寧靜一隅,觀賞巴奎灣壯麗美景,輕鬆浸在泳池中,還可聆聽輕濤拍岸音韻。室內空間有20坪,外加陽台 。每間別墅都可無線上網 Wi-Fi,有衛星電視,Ipod插槽,小冰箱,咖啡茶設施、保險箱、吹風機。

4. 客佬別墅Kalaw Villa(26坪)
  在潘嘉露香島西邊,有個獨處一隅的小海灣,這裡有四間涼亭別墅屋,屋內有保險箱、吹風機,環繞一個85平方米小型泳池,組合成一個專屬的大別墅,每間涼亭別墅都有18坪,這裡是私人晚餐或至親好友同僚聚會絕佳場所。

 

三. 活動設施

  尋求專屬尊寵的旅客,潘嘉露香度假村展現無限魅力。私人黃昏海上遊、沙灘上羅曼蒂克晚餐、在SPA享受奢華療程,無所不備。

1. 度假村的SPA
  度假村SPA有歐式、亞洲式多樣療程,從做臉護膚到全身美容,熟練手法配合品質優異精油,達到療程最佳效果。菲式Hilot按摩也在療程之列。

2. 度假村的健身房GYM
  在海島上度假,也要保持優雅體態,健身房器材包括跑步機及交叉訓練機。

3. 潛水及水上活動Scuba Diving and Marue Sport
  愛妮島海灣中,有二十處潛水點,可由潘嘉露香輕鬆前往。村內的潛水設施齊全,也有Padi級潛水證課程。在活動中心有供應浮潛器材,雙體帆船,風浪板,獨木舟。

4. 自然探索Discover Nature
  在度假村前水域中有數百種魚類,及海洋生物穿梭在豔麗珊瑚之中,是浮潛者的天堂。另外島上的小徑健行,可以觀賞鳥類自然生態。夜晚,觀星是一大樂趣,比在其他地方更易看到南極星、北極星、銀河系等眾多星星。愛妮島重觀光也重生態環境,生態專員邀請您參加每周末舉辦的「必綠」Be Green雞尾酒時光,分享愛妮島生態資訊。

5. 生態之旅導覽Guide Eco Tour
  愛妮島海灣中45個島嶼提供大自然尋奇之旅,旅客可參加導覽行程。例如就在度假村五分鐘船程的皮納休岩島的大教堂洞窟、蛇島沙洲、大小環礁湖。度假村提供在愛妮島常見的鳥類及魚類圖表,以便旅客檢視在他們愛妮島之旅過程中,所觀賞到的生態,以為紀念。

6. 水上活動野餐無人島Beach Club
   愛妮島度假村最傲人的設施,是在海灣之中,有二座專屬的野餐與水上活動無人島,島上設有用餐區、酒吧、盥洗設備,可在此玩雙體帆船,風帆浮潛或在遮陽棚下躺椅休憩,享受海島度假樂趣。

7. 美食Dining
   美食家必要造訪潘嘉露香度假村,餐廳菜單除了精緻佳餚,美酒窖存也很豐盛。這些美饌在採購料理過程,以兼顧永續觀光的原則採購處理。島上用餐地點極富變化,可以選在僻靜的海邊林蔭,或安排在無人島野餐,月光下的沙洲情調晚餐,或在迷人的環礁湖中飲雞尾酒把酒言歡。潘嘉露香永遠為旅客提供難以忘懷的餐飲體驗。

套裝行程每日免費活動時刻表 Daily Complimentary Activities

0500-0630       日出健行(由導遊帶領到觀景台)

0715-0830       浮潛

0800-1030       大小環礁湖

1430-1700       列島遊

1700-1830       日落健行

需事先預約的活動項目(依當日情況而定,請提早預約):風浪板、獨木舟、腳踏船、立式單槳浪版


四. 住宿押金

  愛妮島度假村集團所屬的六個度假村,自2016年10月26日起,將於旅客入住時,收取少許押金,旅客可以用信用卡或現金支付。旅客在村內的額外支出,將從押金扣除;如在村內無其他額外支出,於辦理離村手續時,將銷退信用卡或退還現金。

Top