愛妮灣度假村

一. 愛妮灣度假村簡介

  愛妮灣度假村提供多種多樣的設施,令您在El Nido期間的旅程更豐富。 飯店擁有一系列特色服務,例如:酒吧, 可帶寵物, 餐廳, 停車場。 每間房都可感受到愛妮灣度假村的獨有風格。客人還可盡情享受免費瓶裝水, 禁煙房, 陽台/露台, 淋浴設備, 冷氣。

  飯店設有眾多娛樂設施,例如:水上運動項目(非機動項目), 按摩, 私人海灘, 花園,都是放鬆身心的最佳選擇。 愛妮島小灣度假村是來El Nido探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。

度假村特色

1. 動靜皆宜,地利優勢,位居愛妮島小鎮鄰近的海,寧靜又高雅。
2. 實惠午晚餐自理,午餐皆包含在出海遊時享用,晚餐可在飯店內享用或是前往愛妮島小鎮品嚐歐式料理。
3. 四大遊程,玩樂不間斷,愛妮灣度假村規劃四種一日遊行程,早去晚回班機,可遍覽眾島精華。
4. 設施新穎服務親切,2014年落成的愛妮島度假村集團旗下飯店之一,提供享譽國際的服務態度,全新裝潢三種房型,是蜜月、親子、度假的首選。
5.優質設施水電無缺,木質地板、環保沐浴用品,24小時供應熱水及電力(小鎮飯店則無)


二. 住宿設施

  含有冷氣、衛浴設備、陽台、衣櫥、毛巾架、書桌、酒吧、停車場、可攜帶寵物、餐廳。運動休閒設施:按摩、水上運動(非機動項目)、私人海灘、花園。
地裡位置:離市區15~20分鐘的車程,離機場4公里。

1. 花園景觀房 / 4間 / 9坪 / 最多入住 2位

2. 林園房 / 10間 / 11坪 / 最多入住 3位

3. 海景房(樓中樓) / 6間 / 15坪 / 最多入住5位


三. 住宿押金

  愛妮島度假村集團所屬的六個度假村,自2016年10月26日起,將於旅客入住時,收取少許押金,旅客可以用信用卡或現金支付。旅客在村內的額外支出,將從押金扣除;如在村內無其他額外支出,於辦理離村手續時,將銷退信用卡或退還現金。

Top