免費套裝活動


一. 愛妮島活動

  愛妮島的大自然之旅,總是令人難以忘懷。在每個房間內,都一份愛妮島四周島嶼活動地圖,活動聯絡員ACTIVITY COORDINATOR在前往度假村的途中,會介紹度假村的活動,並詢問貴賓想要做的活動,待安排好教練或導遊及船或器材,就會再來確認集合時間地點,貴賓亦可主動洽詢想做的活動。每個度假村都有三位聯絡員。

 

二. 免費活動項目

   愛妮島渡假村優美的風景,清澈蔚藍的海水,寧靜的島嶼以及潔白的沙灘,吸引旅客一再重返。巴奎灣區域(迷你諾村、拉根村、潘嘉露香村)有大小45個島嶼,是ㄧ個充滿限驚奇,擁抱大自然的絕佳休閒祕境。而泰泰灣區域(阿普莉渡假村),除了本身有最適合日光浴的200米長沙灘海灣,四周還有許多可做列島遊的小島,都是浮潛游泳或潛水的最佳選擇。也有數個海蝕岩洞,洞中尚可潛水,是尋奇訪勝之地。

 

三. 度假村專屬活動島

1. 迪布魯安島Dibuluan Beach Club
  在迪布魯安島上您可以體驗各種精彩的活動,例如: 浮潛、游泳、風帆、沙灘排球..等,島上還有舒適的用餐區、酒吧及洗手間。另外,由於地勢的關係,可以健行到高處,眺望整個海灣的景緻。小徑沿途佈滿椰子樹、竹林、香蕉樹,最後抵達一片紅樹林。迪布魯安島的周圍也有珊瑚礁,您可以浮潛或潛水(自費),一覽水中生態。

2. 恩他魯拉島 Entalula Beach Club
  佈滿高聳椰子樹的沙灘,及多采多姿的珊瑚礁群,恩他魯拉島有著獨特浪漫的風情。島上提供浮潛、潛水、風帆的水上活動,更特別的還有少見的攀岩活動(季節性),您可以小試身手試攀(免費)一下。島上還有用餐區、酒吧及洗手間。

 

四. 水上活動介紹

1. 游泳浮潛 snorkelling:觀賞到愛妮島綺麗的海底花園,熱帶魚珊瑚美景令您嘆為觀止。

2. 餵魚 fish feeding:在碼頭熱帶魚爭食浮潛者手中的食物,這是最受歡迎的一項活動。

3. 列島遊 island hopping:環礁湖、白沙灘、無人島、珊瑚島,可賞鳥拾貝殼享用烤肉午餐。

4. 獨木舟 kayaking:自己在小海灣操舟,或教練隨行海上獨木舟之旅,悠遊群島間。

5. 大環礁湖之旅 Big lagoon:大環礁湖是由兩岸參差山岩形成彎曲的水道,直通島內的環礁湖,湖水因山岩有如防波堤的功能,水平如鏡清澈見底。

6. 小環礁湖之旅 Small lagoon:小環礁湖則更屬罕見奇景,是島嶼中間的湖,在島的ㄧ角有一在退潮時僅容小艇通過的小缺口,進入後,湖水風平浪靜,令人驚異。

7. 拉根導遊 Lagen sports guide:拉根村有14位水上活動兼潛水導遊,各個都經專業訓練,導遊技巧純熟。圖中這位是麥克Mike先生。8. 

8. 活動島 Beach Club:度假村在巴奎灣有兩個專屬的活動島-恩他魯拉島和迪布魯安島。有沙灘排球、攀岩、風帆、浮潛...等活動,也有用餐區和洗手間。

 

五. 島嶼活動介紹

1. 黃昏海上之旅 sunset cruise:觀賞海平面上千變萬化的晚霞,襯托出愛妮島美麗的山巒。

2. 紅樹林賞鳥 mangrove tour:乘小舟巡行於紅樹林(配合潮汐),自然生態之旅。

3. 水上腳踏車 Aqua-bike:有教練可指導使用。

4. 球類及其他 ball game & others:籃球、排球、撞球檯、飛鏢、桌球、棋類,導遊可陪您同樂。

5. 尼帕葉編草帽(不定期) nipa leave hat:可親手您編一頂時髦的尼帕nipa棕櫚葉草帽。

6. 拉根村健行 Hiking at Lagen:拉根村健行,沿途欣賞自然動植物生態。

 

六. 動感活動介紹

1. 立式單槳衝浪 Peddle Board:由活動導遊指導如何操作運用於衝浪,湖泊,河流等水域。

2. 風帆 wind surfing:一旦站上風帆板即可乘風駕御,有教練可指導。

3. 攀岩 rock climbing:可做設計好20條路線的80呎攀岩,或請教練指導介紹(列為季節性活動,請洽導遊)。

4. 探洞 caving:鄰近海域的石灰岩島嶼有許多壯觀的岩洞,東中有動,十分有趣 。

5. 大教堂洞 Cathedral Cave

6. 孤獨洞 Cudugnon Cave

7. 雙體帆船 hobbie-cat:以操縱帆與舵可巡弋海上的帆船(有教練可指導使用 )。

8. 沙灘日光浴 Sunbathe in 100 private locations:度假村開發出超過100個寧靜不受干擾的日光浴好去處,獨享一段美好時光真愜意。

9. 蛇島照相 Snake Island:S型沙洲的蛇島,總是攝影家的最愛。

10. 賞鳥 Bird watching:清晨或黃昏在拉根島是最佳時機,驚喜連連。

11. 迷你諾導遊 Miniloc sports guide:迷你諾村有12位水上活動兼潛水導遊,圖中這位Ray先生,還具有心肺復甦術CPR教師資格。

12. 坐式吊帶垂降 Rappelling:(阿普莉村獨有免費活動),教練指導免費使用由阿普莉島的岩壁垂降而下,俯視泰泰灣美景。

Top