收費活動



以下服務為愛妮島度假村集團拉根村、迷你洛村、阿普莉村適用。實際費用以度假村報價為準。

一. 按摩

  在海濱的涼亭,讓按摩師為你鬆弛筋骨,消除疲勞。美麗的海濱風景更增加了按摩的療效,特別是經過一天的水上活動,按摩是最佳的休止符。

1. 日式按摩 Shiatsu Massage / 60分 / P 1, 400 +
日式按摩是乾式的,不使用精油,而是使用拇指、食指在穴道上按摩,這種按摩能夠徹底消除肌肉疲勞恢復活力,尤其在經過勞累長程飛行到愛妮島後最適合不過了。   

2. 瑞典式按摩 Swedish Massage  / 60分 / P 1, 400 +
瑞典式按摩使用薰衣草芳香椰油,以手掌、手指舒解酸痛的肌肉,在經過激烈運動後,做此種按摩頗具效果。

3. 複合式按摩 Combination Massage / 60分 / P 1, 400 +
複合式按摩相當受歡迎,它結合日、瑞典式的按摩手法,先以日式按摩消除壓力,再用瑞典是減輕肌肉酸痛。

4. Judith Jackson 芳療按摩 Judith Jackson Aromatherapy Massage / 60分 / P 1, 800 + 
這是一種正統歐式按摩,使用參有天然精油的純杏核仁油所做的芳療按摩,此按摩類似瑞典式按摩,但更加強調淋巴的按摩。用油具有多種功效:解除疲勞、再造活力、消除感冒所帶來的不適,臉部按摩則用其他精油。

備註:上述價格需加10%的服務費。2.按摩可選擇在SPA套房或客房,以上報價僅供參考,如有變動恕不另行通知。

二. SPA

  在愛妮島舒適的環境中,用亞洲、歐洲的按摩手法,可達到最佳境界的效果。

1. 薰衣草面部芳療 Judith Jackson Lavender Lift Facial / 60分 / P 1, 700 +
使用精緻的皮膚清潔液、保濕乳液、保養液使皮膚達到抗老、鬆弛面部肌肉的效果 。

2. 頭髮頭皮的理療 Judith Jackson Hair & Scalp Treatment / 20分 / P 1, 400 +
使用特殊精油促進頭皮血液循環,讓髮質柔亮的芳療按摩。

3. 蜂蜜、小黃瓜面部芳療 Honey-Cucumber Facial / 60分 / P 1, 600 +
使用蜂蜜、萊姆和黃瓜促進面部的柔軟及保濕,這三種天然植物可以減低皮膚受到刺激的不適,且可以促使皮膚新細胞生長。方式簡單又有效,讓皮膚感覺更柔軟具有彈性。做了日光浴後,最適合使用此芳療。

4. 杏子全身去角質 Pevonia Apricot Body Polish  / 60分 / P 2,200 +
使用杏子、核桃與芳香海鹽的成分去掉皮膚的角質,使皮膚變得光滑細緻。這樣的方式可讓皮膚充分吸收精油營養的成分,促進皮膚的健康。

5. 蓮花裹敷芳療 Pevonia Water Lily After-Sun Soothing Body Wrap /    60分       P 2,600 +
這種芳療能夠立刻治療皮膚因日曬所帶來的傷害,它屬於一種涼爽的芳療,讓過度在陽光下曝曬的皮膚,減少紫外線所造成的傷害。

6. 足部 Foot Spa / 60分 / P 700 +
包括茶油芳療,膝蓋以下足部的按摩及去角質。

7. 足部 + 清潔指甲 Foot spa + nail cleaning / 60分 / P 900 +
包括茶油芳療,膝蓋以下足部的按摩及去角質。

8. 按摩套裝 Body relieve package / 2.5 小時 / P 3,300 +
包括巴里島式足浴、杏子身體去角質及芳療按摩。       

9. 鬆弛套裝 Relaxation package / 2.5 小時 / P 4,000 +
巴里島式足浴、頭髮與頭皮芳療及薰衣草式面療、芳療按摩。       

10. 護膚套裝 Skin soothing package / 2.5 小時 / P5,000 +    
巴里島式足浴、蓮花裹身、蜂蜜黃瓜面部芳療、全身芳療按摩。

11. 雙人羅曼蒂克芳療 Romantic treat for couple / 2.5 小時 / P7,300 +
夫妻或愛侶一同做巴里島式足浴,女士做杏子去角質,男士做薰衣草面部及頭皮芳療,這種按摩將促進兩人之間的浪漫情調。       

三. 釣魚

度假村目前和附近漁村的漁民合作,可代為安排垂釣活動,並可代客烹煮。              

阿普莉村 (Apulit Resort):最多4人,代客烹煮每公斤P300+,前往Barangay Maytegued。最佳出發時間07:00,2~3小時,P 4,500 +

迷你諾村 (Miniloc Resort):最多4人,代客烹煮P500+,前往Sitio Kiminawit,離迷你諾村船程40分鐘。最佳時間 06:00~08:00、16:00~18:00,2.5~3小時,P 4, 500 +    

拉根村 (Lagen Reosrt):最多4人,代客烹煮P500+,前往Sitio Kiminawit,離迷你諾村船程40分鐘。最佳時間 06:00~08:00、16:00~18:00,2.5~3小時,P 4, 500 +

潘嘉露香村 (Pangulasian Resort):最多3人,代客烹煮P500+,前往Sitio Vigan,離潘嘉露香村船程15分鐘。最佳時間 07:00~15:00、2.5~3小時,P 7, 200 +

 

四. 潛水

  希望學潛水者,在拉根村和迷你諾村,可安排初級開放水域與進階救援潛水課程。學程需3至5天,因課程而異。如要上課需於訂房時預約。潛水點有緩坡、斷崖及廣大的珊瑚平台,能見度一般均極佳。在3~5月可達30公尺。度假村有出租潛水設備服務:救生衣、調節器、防寒衣、配重塊、面罩、蛙鞋、呼吸管等。

  潛水的來賓,初抵渡假村時,會先在渡假村海灣安全海域潛水。潛水長一次可帶六個來賓潛水,如有新手或大團體,會增派更多的潛水長。所有潛水活動均由潛水長進行指揮,可安排夜潛,但不安排洞穴潛水或減壓潛水。潛水來賓需準備潛水證(C card ),如無有效潛水證,恕不安排潛水。

1. 水肺(氣瓶)潛水 SCUBA DIVING

(1) 趣味潛水 Fun Dive (報名請出示潛水證或潛水日誌):含氣瓶,配重腰帶,潛水船,潛水長,蛙鏡,呼吸管,蛙鞋
依照水深不同,平均每次潛水約45分鐘,每次潛水PHP2,000。

(2) DSD趣味潛水 DSD Fun Dive (報名請出示生效後一年內DSD潛水證),(取得DSD證方式,請參考下列DSD潛水課程):含氣瓶,配重腰帶,潛水船,專業潛水者督導。
潛水深度12米以內,每次潛水 PHP2,500。

(3) 夜潛 Night Dive (報名請出示潛水證或潛水日誌):含氣瓶,配重腰帶,潛水船,潛水電筒,潛水長,蛙鏡,呼吸管,蛙鞋。
下午6點以後出發,每次潛水約1小時。每次潛水 PHP3,000。

2. 潛水課程班 DIVE COURSES

(1) 開放水域證書班 Open Water Certification Course (3-4天):報名最低年齡:10歲 。
含潛水手冊,核發18米深度潛水證,潛水船裝備,潛水教練,BCD浮力衣,潛水調節器Regulator,防寒衣Wet suite。每人PHP20,000

(2) 基本潛水班 Scuba Diver Course (1-1.5天):報名最低年齡:10歲。課程為全套開放水域證書班課程之前半部。
含潛水手冊,核發18米深度潛水證,潛水船裝備,潛水教練,BCD浮力衣,潛水調節器Regulator,防寒衣Wet suite。每人PHP12,000

(3) 進階開放水域班 Advance Open Water Course (2天) (報名請出示PADI系統或其他同級系統潛水證)
含手冊及證書,潛水器材,BCD浮力衣,潛水調節器Regulator,防寒衣Wet suite,教練,潛水五次。每人PHP16,000

(4) 開放水域轉介或檢驗潛水班 Referral / Check-out Dive for Open Water Course (2天) (報名這請出示其他潛水中心或教練簽發的限制水域潛水訓練及教室課程證明)
含裝備,氣瓶,腰帶,BCD,調節器,防寒衣,教練,潛水船,潛水四次。每人 PHP13,000

(5) 檢驗潛水Check-out Dive (2小時) (報名請出示潛水證或潛水日誌)
含氣瓶,腰帶,BCD,調節器,防寒衣,潛水長,潛水船,裝備。每人PHP3,000

(6) DSD認識水肺潛水 Discover Scuba Diving (2-3小時) 讓沒潛水經驗者,體驗水肺潛水的樂趣。課程含課堂教學,在淺水區學習水下清理蛙鏡,控制浮力衣等技巧,再在教練帶領下做30分鐘潛水。
報名最低年齡:10歲。含效期一年的DSD證書,裝備,BCD浮力衣,調節器,防寒衣,潛水長。每人 PHP3,800

(7) 泡泡潛水 Bubble Maker (3小時)   為8-9歲孩子設計的有趣又容易的探索水下世界課程。孩子無須很會游泳,因為潛水深度最多只有2米。報名年限:8-9歲。
含泡泡潛水證書,使用游泳池,裝備,潛水教練。每人 PHP2,700

3. 潛水器材租金

免費使用:蛙鞋Fin、蛙鏡Mask、呼吸管Snorkel      

潛水鞋Boots / PHP110

潛水浮力衣BCD / PHP330

調節器Regulator / PHP330

防寒衣Wet Suit / PHP330

報名須知
1. 以上價格係每人每次/每項課程價
2. 以上價格已含稅金及服務費
3. 有潛水資格者,請出示潛水證
4. 以上價格以度假村報價為準

4. 愛妮島潛水須知             

1. 能見度:1-2月 3-10公尺 , 3-5月 10-30公尺 , 6-12月 10-15公尺

2. 水流:強度從弱至中弱度,依潮汐升降而定。一般水流,潛水者均可因應自如,輕鬆游回船上。

3. 水溫:12-3月 24℃ – 26℃ ,4-11月 26℃– 29℃。

4. 潛水船:使用十人柴油引擎有弦外浮木的班卡(Banca)船,通常潛水者六人共乘一船。

5. 潛水資格:請出示潛水證(C-CARD),潛水日誌。

6. 潛水活動:渡假村已開發出20個潛水點,日潛一支氣瓶USD30-,夜潛USD55-。初學者初抵時,先安排適應環境,在淺處潛水。潛水長(DIVE MASTER)可一次帶領六人下水。如有大團或新手下水,會加派助理潛水長。旅客不得作洞穴潛水,不得做需減壓潛水。潛水船在潛場下錨,船上供應咖啡及飲水。

7. 潛場:每年3月至5月係熱帶夏季,海面最平穩。愛妮島共有20處潛場,環境各異,如有岩塊區,緩坡礁區,斷崖礁區及隧道區。

8. 借用潛水設備:潛水設備有限,借完為止。調節器,救生衣,請用畢盡速歸還。

9. 急救設備:

  渡假村均備有氧氣復甦器等,亦有受過急救訓練人員。愛妮島度假村集團中,每一個度假村的潛水中心,都備有 ”DAN救援工具包”(為了潛水安全配有包含氧氣和其他呼吸器具的工具箱)。 同時也擁有醫護站,每天備有氧氣筒、以及可由護士及(或)醫生操作的電擊器。

  最接近度假村的初級醫護中心,是位於愛妮島鎮上的Rural Health Center,離度假村約30分鐘。而中級的健康中心則位於泰泰市,是一間省屬的醫院。泰泰省屬醫院能提供醫院的一般基本服務,僅限於某些專科。降壓房(高壓氧室)則須前往離愛妮島六小時的巴拉望省柯隆島(Coron)或是呂宋島的巴淡加斯(Batangas)或馬尼拉(Manila)才有。愛妮島也有生命線的緊急服務。愛妮島度假村只提供一般的潛水並不提供減壓潛水。

10. 潛水課程:愛妮島是一個極佳學習潛水的場所,有初級、高級、救援、急救等課程。課程約需3-5天。結業後,先發給臨時卡,正式C-CARD一個月後寄出。如欲上潛水課,請訂房時預約。請備健康證明及二張二吋照片。

11. 潛場資料:請向活動中心索取書面資料。

五. 攀岩、帆船、小鎮之旅

1. 攀岩 Rock Climbing
  度假村的活動專家,在拉根島開發出攀岩場,共有十條路線,難易程度各異,高度可達70呎。不論初學者或喜歡挑戰性的人,都可以在這裡享受攀岩最大的樂趣。當成功攀爬到頂端,可以欣賞四周海景與熱帶雨林,令人興奮程度不可言喻。費用包含攀岩裝備及基本課程。歡迎洽詢價格。

2. 帆船
  sailing 如需按日或星期租用帆船,請預約,歡迎洽詢價格。

3. 愛妮島小鎮之旅
  El Nido Town 大理石山崖下淳樸的愛妮島小漁村,船行30分鐘可達,歡迎洽詢價格。

備註:以上報價僅供參考,如有變動恕不另行通知。

Top