獎勵旅遊

一. 建立團隊精神

  過去二十年,愛妮島度假村承辦過數百個公司高階人員的會議或獎勵旅遊,建立團隊精神活動等,且依據顧客的需要,特別安排專屬內容。除了白天的活動之外,還在本島或外島舉行各式主題晚宴,例如海濱豬宴、菲律賓節慶、歐洲風情宴、亞洲美食街。

  在愛妮島渡假村的優雅環境之中,可以享受世界級的住宿,個人化的服務,高品質的餐飲。此外我們為商業機構所提供的套裝,包含每日三餐,以及客製化『團隊挑戰』的活動節目。『團隊挑戰』活動內容,不但刺激又可以建立團隊精神,在活動中經由隊員之間的協力與激勵,激發參加者的領導潛能。愛妮島優質的環境,特別適合進行『團隊挑戰』。

  活動可分為三級,體驗、探索、毅力,均可依公司團隊目標來設計內容。「體驗」屬於鬆又有趣的活動,內容包括沙灘競賽、接力賽及一些趣味比賽。「探索」強調的是團隊策略,利用人力資源的技巧解決不同難度的狀況。「毅力」是一新領域,高、低難度各三個項目求生活動,極具挑戰性。

 

二. 主題晚宴

愛妮島渡假村可以在度假村的海灘或附近小島,依照團體需求提供多種宴會用餐方式。

1. 菲律賓節慶
  以菲律賓民間歡度節慶為主題,呈現出ㄧ片歡樂氣氛的晚宴。會場以菲律賓傳統節慶彩帶來裝飾,並有現場音樂演奏。菜色則包含烤全豬等菲式佳餚。度假村的工作人員則盛裝歌舞表演,也歡迎來賓參加竹竿舞的節慶遊戲。

2. 海濱烤豬宴
  在星光下,椰風吹拂的夜晚,來一場海濱的狂歡晚會,來賓穿上色彩鮮豔的服裝,戴上花環,品嚐雞尾酒,享用美食之餘,加入好玩的凌波舞及沙灘趣味競賽。熊熊營火及環繞會場的火炬,伴你整夜盡情歌唱跳舞!

3. 亞洲美食街
  度假村把拉根村的游泳池畔,或迷你諾村的沙灘,變成一個供應亞洲各國佳餚的美食大街,令人食指大動。工作人員穿著代表各國的服裝,穿梭為來賓服務,且表演民俗舞蹈。來賓也穿著代表本國的服裝,共同參予盛會。

4. 歐洲風情宴
  歐洲風情宴是把渡假村變成奢華的戶外宴會場。星光下,穿著帥氣又休閒的來賓,坐在餐桌前,享用事者送上的開胃菜、主菜、香檳等歐式美食,餐後隨著樂隊優雅樂曲起舞,氣氛十分雅致。

Top