喜達 麗歐酒店

一. 喜達麗歐酒店 Seda Lio簡介

Seda Lio佔地4公頃,通往Lio Tourism Estate的主要中心,一個四公里長的細沙灘。這座寬敞的三層樓酒店周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的綠地和特有的植物和植物,從客房和公共區域可欣賞到戶外美景。雖然設施旨在喚起室內和室外環境之間的無縫關係,但酒店配備了對現代生活方式至關重要的城市便利設施。 Seda Lio酒店方便客人前往其他地區和旅遊景點。酒店距離鎮中心僅有20分鐘路程,提供班車服務,前台可以輕鬆安排環島遊。更近的酒店是Shops @Lio的餐飲和零售選擇,以及Kalye Artisano的藝術和手工藝品以及其他新奇事物,都在酒店的步行範圍內。房型有豪華房(Deluxe Room)和套房(Suite)。

地址: Lio Tourism Estate, Bgy. Villa Libertad El Nido, Palawan 5313, Philippines
電話: +632 956 8888

Top