蜜月勝地愛妮島阿普莉Apulit水上度假屋五日

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
17/12/15(五) 44,900 起 報名
17/12/15(五) 47,800 起 報名
17/12/16(六) 44,900 起 報名
17/12/16(六) 47,800 起 報名
17/12/17(日) 47,800 起 報名
17/12/17(日) 44,900 起 報名
17/12/18(一) 44,900 起 報名
17/12/18(一) 47,800 起 報名
17/12/19(二) 47,800 起 報名
17/12/19(二) 44,900 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●專屬享受,二人成行,費用$44,500起
●50間水上屋擴大空間全新度假幽居
●攀岩垂降白沙島浮潛鐘乳石洞訪勝
●提供享譽國際的服務態度
●蜜月、親子、度假的首選
● 早去晚回班機,可遍覽眾島精華
●泰泰灣浪漫幽情島嶼,海風拂面星光閃閃
●馬尼拉國際機場第三至第四航廈轉機接送,車上配備舒適飛機椅、WiFi、水、紙巾
● 改搭中華航空前往馬尼拉來回, 每人需補票差約: 3500元 ( 經濟艙: R 艙等為主.若是改訂其他艙等. 再另行補票差 )

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 5J311 桃園國際機場 04:00 馬尼拉國際機場 06:25 宿霧太平洋航空
第1天 Z2129 桃園國際機場 01:35 馬尼拉國際機場 03:45 菲律賓亞洲航空
第1天 T6126 馬尼拉國內機場 09:55 愛妮島機場 11:10 AirSwift 航空
第5天 T6149 愛妮島機場 17:00 馬尼拉國內機場 18:15 AirSwift 航空
第5天 5J310 馬尼拉國際機場 23:40 桃園國際機場 02:05 +1 宿霧太平洋航空
第5天 Z2128 馬尼拉國際機場 23:00 桃園國際機場 01:10 +1 菲律賓亞洲航空
備註:

1. 宿霧太平洋航空是低成本航空(廉價航空),飛機上不提供免費餐點及飲料,另票價為浮動的,訂位當天須開票,其他的限制: 不能更改姓名、不能更改日期、不能退票。提醒您確認行程或開票前務必先確定您的假期,謝謝。
2. Airswift有不同航班時間,確切航班時間將由業務員回覆為主,此班機時間僅供參考。
3. 如台北至馬尼拉要改搭其他航空公司,如:長榮航空或中華航空,歡迎來電洽詢。
4. 馬尼拉轉機至愛妮島機場,需換航廈,本公司有安排服務人員幫忙接送。

每日行程

第 1 天: 台北-馬尼拉--阿普莉Apulit度假村

本日搭機往菲律賓馬尼拉,有微笑樂土之稱的千島之國。入境後在機場代表引導下,帶您前往搭專車,往國內線機場辦理登機手續。稍作休息後,繼續搭乘AirSWIFT新購入的ATR-92型48人座的班機,飛往愛妮島。舒適的空中之旅,由空中欣賞菲律賓翠綠的大地,許多藍色珊瑚礁環繞的美麗島嶼,轉眼間已到愛妮島機場。

自理
自理
飯店內

Apulit Island

阿普莉村

在北巴拉望泰泰鎮海域中的阿普莉島,是嚮往生態探索者的最佳去處。從擁有白沙椰林,及清澈海水的海灣,向兩側展延的度假村,以無瑕的環境,展現豐富生態、色彩鮮艷的熱帶魚,及優美海景而自豪。
 

Apulit island resort-Water Cottages

阿普莉村-雙人水上屋

擁有30間雙人水上屋和20間5人樓中樓水上屋,每一個水上屋都是菲律賓傳統建築風格與現代設計相結合。
房間都是強調為客製化的家具,並配有對講系統,熱水和冷水淋浴,完善的衛浴用品、吹風機、小冰箱、電話及保險箱。

AirSWIFT

AirSWIFT航空

AirSWIFT累積數十年島嶼航線經驗,安全性高,採用48人座ATR型客機,往返馬尼拉、愛妮島、宿霧、長灘島,直達目的地,備受好評。在辦完登機手續後,進入候機室,接待人員提供小點飲料,是AirSWIFT傳統的殷勤待客之道(請記得貼上機場櫃檯給予的度假村貼紙,以資識別)。

El Nido Resorts Jetty Lounge

候船專區

前往愛妮島、潘嘉露香、拉根及迷你洛度假村的旅客,抵達愛妮島機場後,專車駛二分鐘,抵達位在麗歐濱海城Lio Estate海邊,在突堤碼頭前,設有二座候船涼亭特區,旅客享用冷飲小點,稍事休息之後,再前往碼頭,搭快艇前往度假村。

Taytay Bay

泰泰灣

阿普莉度假村最近的泰泰鎮,周圍環境包括巴拉望最大淡水湖Lake Manguao,及海產豐富 有「菲律賓魚碗」之稱的Malapaya峽灣。從阿普莉度假村可以很便捷的前往泰泰灣這些名勝景點。

專用渡船Katala號-阿普莉村

抵達港口後在貴賓室稍作休息,隨後登上阿普莉村專用快艇Katala號前往阿普莉島,航程約30分鐘,相較於舊式螃蟹船,更省時也更加穩定安全。

特別注意

1. 所有水上活動務必穿上救生衣,以保障生命安全;搭船前穿妥救生衣,抵達陸地後始可脫除,同時隨身物品須做防水措施,以免受損。脫隊或單獨行動,請事先告知服務人員。

貼心提醒

1. 因為AirSWIFT取消馬尼拉飛往聖達沃的航班,目前前往阿普莉村,必須從馬尼拉搭機到愛妮島機場,再搭車到泰泰鎮(單程約1.5小時),再搭船前往度假村。

第 2 天: 阿普莉Apulit度假村

早上只見藍天碧海,立刻投入在大自然的懷抱,享受休閒的Apulit式度假,有無比的驚奇,您可躍入海中餵魚,觀賞海底景觀;或使用度假村裏的各種設施,以及其它的水上活動如玩風浪板或操獨木舟享受水上活動的刺激。夕陽晚餐,既愜意且浪漫。

飯店內
飯店內
飯店內

Sunrise Kayaking

獨木舟望日出

住在東向的迷你洛度假村,可以有獨特的方式,體驗日出美景。清晨太陽出來前,在碼頭集合,導遊帶隊,划獨木舟約15-20分鐘,到大環礁湖入口處,坐在獨木舟上,水波輕蕩搖擺,朝巴拉望本島望,曙光在天際線邊緣乍現,其後光芒萬丈,太陽報到了,開始美好的一天。

hobie-cat

雙體帆船

以操縱帆與舵可巡弋海上的帆船(有教練可指導使用 )。

Wind Surfing

乘風御浪玩風帆

一旦站上風帆板即可乘風駕御,有教練可指導。請提早告之活動連絡員Activity Coordinator,工作人員會在愛妮島度假村專用活動無人島,備好風浪板由您體驗其中樂趣。

Rock Climbing

攀岩

可做設計好20條路線的80呎攀岩,或請教練指導介紹(列為季節性活動,請洽導遊)。

fish feeding

餵魚

在碼頭熱帶魚爭食浮潛者手中的食物,這是最受歡迎的一項活動。

Aqua-bike

水上腳踏車

有教練可指導使用。

第 3 天: 阿普莉Apulit度假村

用完豐富的早餐後,隨即展開享受的Apulit式自然假期陽光海水、白沙椰林,您可自費參加水肺潛水試潛,由教練帶領您觀賞海底爭奇鬥豔的美麗景觀,各種熱帶魚、貝類、色彩鮮豔的珊瑚,美不勝收,令您留連忘返;午餐工作人員準備烤肉大餐,其新鮮的海產令您食指大動;下午可來一次周遊列島尋奇訪勝,浮潛觀賞珊瑚,與熱帶魚悠游戲水盡歡而歸。

飯店內
飯店內
飯店內

Snorkelling

游泳浮潛

愛妮島的所在的巴奎灣Bacuit Bay,備受度假村及鄰近漁民愛護,進而加強保育海底珊瑚,讓旅客們能觀賞到愛妮島綺麗的海底花園,熱帶魚珊瑚美景將令您嘆為觀止。

ball game & others

球類及其他

愛妮島度假村除水上活動之外,在度假村內還有許多設施,供娛樂之用。如:籃球、排球、撞球檯、飛鏢、桌球、棋類,導遊可陪您同樂。還有兒童遊戲區,大人小孩同樂。

Seafood

海鮮

吃海鮮是國人一大嗜好,到愛妮島怎能入寶山而空回。在沙灘上可以找到賣海鮮的餐廳,雖然主要漁獲送到馬尼拉去賣了,但還是有不少魚、蝦、蟹的選擇。烹調沒有講究的蒸魚,而是以燒烤為主,熟中帶焦的魚,對會有水土不服顧慮的旅客,倒是一重保障。

Island Hopping

列島遊

環礁湖、白沙灘、無人島、珊瑚島,可賞鳥拾貝殼享用烤肉午餐。

Eco-friendly Bottle

飲水環保措施

愛妮島度假村,自30年前創立之初就注重環保。客房的飲用水供應,不採製造塑膠垃圾公害的寶特瓶水,而在房間內提供一水壺,服務生每天二度來為水壺(Flask)添水。度假村精品店有金屬製的運動水壺(1000ml),攜帶方便,也是最好紀念品。

SPA at Island Resorts

寵己芳療

趁著度假時候,一方面放鬆充電,一方面寵愛自己,享受芳療師靈巧手法,使用旅客選擇的精油,按摩養生兼美容,一舉兩得。按摩可在自己室內,或在戶外涼亭,體驗遠離都市的冷氣,進入大自然中SPA樂趣。

第 4 天: 阿普莉Apulit度假村

今天可以睡到自然醒,沉浸在大自然的懷抱中,或是在泳池內戲水,享受悠閒的阿普莉逍遙度假風情。 或是想刺激一點,就來練一練膽量吧!! 在教練的帶領下,爬上阿普莉島至高點,由高處眺望整個「泰泰灣」的綺麗風光,沿著幾十公尺高的峭壁垂降而下,驚險刺激無比。 體驗完超刺激活動,也別忘了自費安排一下按摩SPA,慰勞一下自己。

飯店內
飯店內
飯店內

Taytay Bay

泰泰灣

阿普莉度假村最近的泰泰鎮,周圍環境包括巴拉望最大淡水湖Lake Manguao,及海產豐富 有「菲律賓魚碗」之稱的Malapaya峽灣。從阿普莉度假村可以很便捷的前往泰泰灣這些名勝景點。

Rappelling

坐式吊帶垂降

(阿普莉村獨有免費活動)  教練指導免費使用,由阿普莉島的岩壁垂降而下,俯視泰泰灣美景。

Rock Climbing

攀岩

可做設計好20條路線的80呎攀岩,或請教練指導介紹(列為季節性活動,請洽導遊)。

Peddle Board

立式單槳衝浪

由活動導遊指導如何操作運用於衝浪,湖泊,河流等水域。

sunset cruise

黃昏海上之旅

觀賞海平面上千變萬化的晚霞,襯托出愛妮島美麗的山巒。

SPA

SPA芳療按摩

在美麗的海濱風景的涼亭,讓按摩師為你鬆弛筋骨,消除疲勞。特別是經過一天的水上活動,按摩是最佳的休止符。乾式的日式按摩,用香椰油以手掌手指舒解酸痛瑞典式按摩,或複合式按摩,美容又活力再造。按摩可選擇在SPA套房或客房。

第 5 天: 愛妮島--馬尼拉-台北

早餐後整理行裝,在相處多日、形同暱友的服務人員歡送祝福聲中,登船揮別愛妮島,搭機前往馬尼拉,建議您可趁轉機的空檔時間前往馬尼拉商業旺區馬佳地(Makati),可享受美食,選購精緻草編手袋,絲質襯衫,或藝術天份洋溢的美術工藝品,或芒果乾等,直到傍晚再送往機場,飛回台北,結束難忘的阿普莉假期。

飯店內
自理
自理

Secret Beach

神秘海灘

Secret Beach其實是一處必須浮潛, 穿過天然形成的小小山洞,山洞裡有一片與世隔絕的神秘沙灘。去Secret Beach景點船隻不能靠太近,否則會撞上岩石,所以必須浮潛過去,穿過山洞進入沙灘。

Farewell to Resort guests

依依揮別

愛妮島的度假村最為旅客樂道而難以忘懷的,就是無微不至的親切服務。旅客初抵度假村時,員工載歌載舞迎賓。每天在村內與旅客相遇,必會親切問安。在旅客登船赴機場時,多日相處的服務人員,齊聚在碼頭,依依不捨向旅客揮別,常使旅客下定決心必要重返此地。

Shops at Lio

麗歐商店

菲律賓人藝術天份展露在歌唱、繪畫、產品設計上,沙灘上走入小型商店,看到具有設計感的商品,件件令人喜愛心儀。

Lio Estate

麗歐濱海域

麗歐濱海域位置是在愛妮島機場起,北方四公里占地325公頃面臨優美的愛妮島海灣的大片林地,一本永續觀光理念經營的綜合觀光勝地。有餐廳、背包客棧、蜜月飯店、家庭飯店及商務會議用飯店、水上活動腳踏車、生態住宅區、碼頭、遊憩設施及夜間娛樂表演的觀光城鎮。

Lio Airport El Nido

麗歐機場

愛妮島從一家開設在迷你洛島,以棕櫚葉為頂,竹編為壁的菲式屋小度假村開始,迄今超過30年。愛妮島機場19人座多尼爾式飛機起降的短跑道,也是當時愛妮島度假村所建。現在因應更大型計畫,新建1000公尺機場跑道,得起降50人座飛機,新機場航廈也在2017年4月起用。

Manila Airport

馬尼拉轉機

前往愛妮島,可以從宿霧或馬尼拉搭機直飛前往。如從馬尼拉,則需從國際航廈(Terminal 1,2,3),轉到國內航線第四航廈,搭AirSWIFT航空。萬大旅行社的轉機服務代表,在馬尼拉,會在提行李出關後旅館櫃檯候客。本圖為馬尼拉第三航廈。

每人費用

在北巴拉望泰泰鎮海域中的阿普莉島,是嚮往生態探索者的最佳去處。從擁有白沙椰林,及清澈海水的海灣,向兩側展延的度假村,以無瑕的環境,展現豐富生態、色彩鮮艷的熱帶魚,及優美海景而自豪。
>房型:水上屋30間、樓中樓水上屋20間。
>客房設施:吹風機、保險箱、小冰箱、內線電話。
>餐飲:酒吧、活動中心餐廳(96個座位)、野餐、私人晚餐。
>度假村設施及服務:WiFi 、精品店、診療室、遊戲區、水上活動中心、按摩小屋、PADI潛水中心、 游泳池。
>娛樂/活動:撞球、獨木舟、立式划板、小圓舟、坐式垂降、棋盤、浮潛、攀岩、桌球、列島遊、潛水、風浪板。
>季節性活動:鐘乳石洞與懸崖跳水。
>潛水活動及潛水授證課程:度假村潛水教練,提供潛水活動或潛水授證課程,包括試潛、趣味潛水、夜潛、水肺潛水,開放水域潛水、高階潛水、兒童試潛。
>SPA芳療按摩:我們有亞洲、歐洲及熱帶地區之臉部或全身SPA芳療按摩,提供享受度假的樂趣,尤其在一日好玩的海水及陽光下活動之後,更有需要。
適用期間 房型 價格 備註 報名
18/06/01~18/10/26
天天出發
Water Cottage NT. 44,500 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名
17/12/15~18/03/31
天天出發
Water Cottage NT. 44,900 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名
18/06/01~18/10/26
天天出發
Loft Water Cottage NT. 47,500 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名
17/12/15~18/03/31
天天出發
Loft Water Cottage NT. 47,800 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名
18/10/27~19/03/31
天天出發
Water Cottage NT. 49,500 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名
18/04/01~18/05/31
天天出發
Water Cottage NT. 49,500 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名
18/04/01~18/05/31
天天出發
Loft Water Cottage NT. 51,900 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名
18/10/27~19/03/31
天天出發
Loft Water Cottage NT. 51,900 起 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節.聖誕節.元旦.新年.連續假期等 報名

出團備註

團費包含

● 此報價含每日三餐、機場稅、燃料費、列島遊及水上活動。

● 改搭中華航空前往馬尼拉來回, 每人需補票差約: 3500元 ( 經濟艙: R 艙等為主.若是改訂其他艙等. 再另行補票差 )

團費不包含

● 此報價不含菲律賓簽證費、NT$1400、AirSWIFT馬尼拉國內機場稅PHP200元,退房環保費每人200披索。
● 度假村入住時需繳付押金:PHP 4000 元
備註:愛妮島度假村集團所屬的六個度假村,自2016年10月26日起,將於旅客入住時,收取少許押金,旅客可以用信用卡或現金支付。旅客在村內的額外支出,將從押金扣除;如在村內無其他額外支出,於辦理離村手續時,將銷退信用卡或退還現金。

注意事項

● 此行程兩人即可成行,不派領隊,由當地導遊隨團服務。於當地進行觀光行程時,可能會有與其他旅客合車進行之事實。
● 報名此行程訂金為NTD20000,(如遇國定假日、特殊節慶或特旺季請來電洽詢)
● 小費參考:上下碼頭行李小費、飯店行李小費每次每件20披索、床頭小費每間房20披索、出海小費每人20披索、按摩100披索。
● 此為包裝行程,如有任何行程景點中途脫隊不參加者,視同放棄恕無退費,敬請見諒!
● 住宿報價為二人一室,飯店加床大部分都是行軍床為主。
● 5J宿霧太平洋航空,機上不提供免費餐食、飲水、毛毯(均要額外付費),包含免費托運行李限重為每人15公斤、手提行李7公斤。國內線行李公斤限重10公斤~請特別注意!
● 本行程每日住宿所列可能入住飯店皆以同等級使用,將依飯店確認回覆的結果為主。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額!
● 機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期。
● 稅與附加費以開票日價格為準。
● 如有彩繪紋身請您注意色彩乾濕程度,以免回到飯店沾染飯店用品,若無法清洗,飯店將會索賠費用。
● 請勿將當地的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離,一旦海關發現將會沒收!
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 有攜年長者或嬰幼兒同行時,請考量此行程性質,是否適合兼顧照料老小與享受旅行,以免出發後產生困擾。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 菲律賓旅遊團體會有隨車照相小弟,是為發展菲律賓觀光事業,以販售照片及服務為主,菲律賓旅遊局公定價格為一張PSO$250菲幣,可視本身需求自由選購。(有部分旅客可能會覺得有隱私權不方便照相,請告知領隊或導遊)。
● 菲律賓全國禁菸令:禁止在所有的公共場所抽菸,只能在各建築物的指定區域抽菸,違法之民眾,菲律賓政府將處500元披索~1萬元披索(約7000元台幣)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。註:各家飯店也有各自設定的罰緩金額,以當地收取為主
● 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!
● 需客製化行程請來電洽詢 02-25210100

相關行程

巴拉望+愛妮島

【公主港+愛妮島】珍愛愛妮島~公主城全覽+迷你洛度假村六日
$44,300

長灘島

雙島奇緣~愛妮島長灘島自由行五日
$38,500

宿霧.薄荷島

【宿航】尼莫遇上鯨鯊~愛妮島迷你洛村+宿霧六日
$45,500
Top