蜜月勝地愛妮島雙島Miniloc2晚+Lagen2晚五日

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
17/09/26(二) 61,500 起 報名
17/09/26(二) 61,500 起 報名
17/09/26(二) 54,500 起 報名
17/09/26(二) 54,500   報名
17/09/27(三) 54,500   報名
17/09/27(三) 61,500 起 報名
17/09/27(三) 61,500 起 報名
17/09/27(三) 54,500 起 報名
17/09/28(四) 54,500   報名
17/09/28(四) 61,500 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●五星拉根一島度假村,冷氣餐廳Spa大泳池
●迷你洛一島度假村前珊瑚,與1.5米鰺魚同游
●愛妮島住客專屬無人島,浮潛操舟島上大餐
●愛妮島蛇島沙洲大小礁湖,尼莫魚珊瑚浮潛
●浮潛最愛迷你洛,時尚浪漫拉根度假村
●享譽國際親切服務蜜月、親子、度假的首選
●早去晚回班機,可遍覽眾島精華
●愛妮島巴奎灣,宛如海上仙境桂林山水美景

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 5J311 桃園國際機場 01:25 馬尼拉國際機場 03:40 宿霧太平洋航空
第1天 Z2129 桃園國際機場 01:35 馬尼拉國際機場 03:45 菲律賓亞洲航空
第1天 T6110 馬尼拉國內機場 06:30 愛妮島機場 07:30 AirSwift 航空
第5天 T6149 愛妮島機場 17:00 馬尼拉國內機場 18:15 AirSwift 航空
第5天 5J310 馬尼拉國際機場 22:10 桃園國際機場 00:10 +1 宿霧太平洋航空
第5天 Z2128 馬尼拉國際機場 23:00 桃園國際機場 01:10 +1 菲律賓亞洲航空
備註:

1. 宿霧太平洋航空是低成本航空(廉價航空),飛機上不提供免費餐點及飲料,另票價為浮動的,訂位當天須開票,其他的限制: 不能更改姓名、不能更改日期、不能退票。提醒您確認行程或開票前務必先確定您的假期,謝謝。
2. Airswift有不同航班時間,確切航班時間將由業務員回覆為主,此班機時間僅供參考。
3. 如台北至馬尼拉要改搭其他航空公司,如:長榮航空或中華航空,歡迎來電洽詢。
4. 馬尼拉轉機至愛妮島機場,需換航廈,本公司有安排服務人員幫忙接送。

每日行程

第 1 天: 台北-馬尼拉--迷你洛Miniloc度假村

本日搭機往菲律賓馬尼拉,有微笑樂土之稱的千島之國。入境後在機場代表引導下,帶您前往搭專車,往國內線機場辦理登機手續。稍作休息後,繼續搭乘AirSWIFT新購入的ATR-92型48人座的班機,飛往愛妮島。舒適的空中之旅,由空中欣賞菲律賓翠綠的大地,許多藍色珊瑚礁環繞的美麗島嶼,轉眼間已到愛妮島機場。

自理
自理
飯店內

Miniloc Island

迷你洛村

迷你洛島淳樸自然又友善,是家庭旅行的好去處。可以划獨木舟,在島的四周探索隱蔽的白沙灘,及欣賞石灰岩奇岩,並造訪迷人的大小環礁湖。在度假村迎接旅客到來的突堤旁,只要用浮潛方式,即可與1.5米長的鰺魚同游,還有許多的雀鯛魚、笛鯛魚,及艷麗的熱帶魚悠游四周,異趣橫生。
 

AirSWIFT

AirSWIFT航空

AirSWIFT累積數十年島嶼航線經驗,安全性高,採用48人座ATR型客機,往返馬尼拉、愛妮島、宿霧、長灘島,直達目的地,備受好評。在辦完登機手續後,進入候機室,接待人員提供小點飲料,是AirSWIFT傳統的殷勤待客之道(請記得貼上機場櫃檯給予的度假村貼紙,以資識別)。

El Nido Resorts Jetty Lounge

候船專區

前往愛妮島、潘嘉露香、拉根及迷你洛度假村的旅客,抵達愛妮島機場後,專車駛二分鐘,抵達位在麗歐濱海城Lio Estate海邊,在突堤碼頭前,設有二座候船涼亭特區,旅客享用冷飲小點,稍事休息之後,再前往碼頭,搭快艇前往度假村。

Peaceful El Nido Town

淳樸愛妮島鎮

愛妮島小鎮只有二條與沙灘平行的主街,小商店餐廳,小市民兢兢業業,小本生意努力經營。鎮中央一大片綠草操場的小學,放學的時候,噪雜聲中一張張稚氣臉蛋呈現的笑容,溫暖每個人的心。新的樓房、營建中建築,在各處嶄露頭角,朝氣十足仍不失淳樸風味。

El Nido Beach

愛妮島鎮海濱

愛妮島鎮的海灣巴奎灣Bacuit Bay,居民以漁為業。而在附近石灰岩山洞中,架竹竿爬上岩壁,採集燕窩,是季節性的收益。近年更是投入觀光,沙灘上有小旅館,餐廳、酒吧、潛水店,營業到沒有客人才打烊,旅客可慢慢逛,體驗菲國人民的熱情。

Enjoy Brach Life

沙灘上享受度假

愛妮島鎮巴奎灣Bacuit Bay,海灣的南端靠山邊是小鎮繁忙的碼頭,由此向海灘的中央方向延伸發展,從熱鬧漸趨靜寧。遊客各有所好,駐足於不同的地點。唯有共同之處,就是享受海灣風情,享受夕陽美景,享受Happy Hour,享受度假人生。

特別注意

1. 所有水上活動務必穿上救生衣,以保障生命安全;搭船前穿妥救生衣,抵達陸地後始可脫除,同時隨身物品須做防水措施,以免受損。脫隊或單獨行動,請事先告知服務人員。

第 2 天: 迷你洛Miniloc度假村

用完早餐後,上午隨即展開愛妮島式假期後,您可立即投入藍天碧海的懷抱之中,享受愛妮島式的大自然之旅。帶著專屬的浮潛用具,服務人員還貼心的為大家準備好浴巾,今日就先到愛妮島度假村集團的兩個活動島之ㄧ的「恩他魯拉島」吧!

飯店內
飯店內
飯店內

Entalula Beach Club

恩他魯拉島

專用活動無人島,佈滿高聳椰子樹的沙灘,及多采多姿的珊瑚礁群,恩他魯拉島有著獨特浪漫的風情。島上提供浮潛、潛水、風帆的水上活動,更特別的還有少見的攀岩活動(季節性),您可以小試身手試攀(免費)一下。島上還有用餐區、酒吧及洗手間。

Wind Surfing

乘風御浪玩風帆

一旦站上風帆板即可乘風駕御,有教練可指導。請提早告之活動連絡員Activity Coordinator,工作人員會在愛妮島度假村專用活動無人島,備好風浪板由您體驗其中樂趣。

Rock Climbing

攀岩

可做設計好20條路線的80呎攀岩,或請教練指導介紹(列為季節性活動,請洽導遊)。

hobie-cat

雙體帆船

以操縱帆與舵可巡弋海上的帆船(有教練可指導使用 )。

sunset cruise

黃昏海上之旅

觀賞海平面上千變萬化的晚霞,襯托出愛妮島美麗的山巒。

snorkelling

游泳浮潛

愛妮島的所在的巴奎灣Bacuit Bay,備受度假村及鄰近漁民愛護,進而加強保育海底珊瑚,讓旅客們能觀賞到愛妮島綺麗的海底花園,熱帶魚珊瑚美景將令您嘆為觀止。

第 3 天: Miniloc 迷你洛村--Lagen 拉根村

今日就來趟「愛妮島美景之旅」吧!享用完豐盛的早餐後,前往「列島遊」,愛妮島的石灰岩地形,有著許多大大小小奇特的島嶼,有如筆架、直升機的小島,也有不少的石灰岩洞,「皮娜秀島」有如天主教堂般的石洞,只能划獨木舟或搭乘小艇才能進入,都令人嘖嘖稱奇。還有「蛇島」那連接著巴拉望本島的沙洲,隨著潮汐的起落,若隱若現,更讓人為之著迷。

飯店內
飯店內
飯店內

Snake Island

蛇島沙洲

位在拉根村與迷你洛村的中途點,從任一度假村 去船行約30 分鐘可達。蛇島名字由來並非島上有蛇,而是把小島與巴拉望本島 連起來的一條彎曲潔白的沙洲而得名。在退潮的時候,人們可以從一頭走到另一 端,沙洲的形成,是因為二股相對海流在此相遇聚沙而成。

Big Lagoon

大環礁湖

大環礁湖的位置在迷你洛島北方,可以從迷你諾度假村划獨木舟前往,兩岸參差山岩形成彎曲的水道,直通島內的環礁湖,湖水因山岩有如防波堤的功能,水平如鏡清澈見底,這裡的景觀是菲律賓宣傳品首選景點。

Small Lagoon

小環礁湖

小環礁湖位在大環礁湖附近,更屬罕見奇景,是島嶼中間的湖,在島的ㄧ角有一在退潮時僅容小艇通過的小缺口,進入後,湖水風平浪靜,有如桃花源記進入另一個世界,令人驚異。

Cudugnon Cave

祕境孤獨洞

石灰岩地質的島嶼,經海水及雨水雙重侵蝕,在巴拉望本島及鄰近島嶼,造就許多隱密洞窟。孤獨洞是島嶼區最熱門的景點。要進入孤獨洞有小撇步,必須在洞口採橫著仰躺姿勢,再旋轉臀部把腳伸入洞內,雙腳才能著地入內。洞不大,有神祕感,傳說很多,姑且聽之。

Hikking at Lagen Island

島上健行-拉根度假村

從拉根度假村餐廳後方的小徑,可以走入自然的森林中,見到生命力強盛的熱帶植物,小動物,或鳥類活躍其中。導遊照料遊客行進,解說沿途生態,約30分鐘的健行,從島另一端下到沙灘,再搭船返回度假村,確是不凡的體驗。(迷你洛度假村的旅客也可以去玩喔)

Lagen Island

拉根村

在佔地四公頃翠綠的林木,與寧靜的小海灣之間,依偎著優雅的拉根島度假村。這裡提供企業或個人合宜又現代化設施之外,巴奎灣傑出的海景,及愛妮島的晚霞夕照,更具不可抗拒的魅力。活躍在度假村四周天然樹林,及壯碩的石灰岩山型中的鳥類及小動物,已是度假村長年的好鄰居。

第 4 天: Lagen 拉根村

天氣許可,必往西米蘇游泳浮潛,中午島上享用烤肉,下午去大環礁湖尋奇。傍晚乘著晚霞,遊弋於海上,欣賞夕陽美景。晚上,在星光下自助大餐,回味數日來的無限歡樂。 您可使用度假村提供的潛水面罩、蛙鞋,由專業教練協助您觀賞美麗奇妙的海中世界:各種熱帶魚、貝類、色彩鮮豔的珊瑚,美不勝收。 愛妮島附近有三十二處絕佳潛場, 任您遨遊。度假村內,沙灘排球、投籃、乒乓球、撞球、射飛鏢、下棋、打橋牌等,直到深夜。

飯店內
飯店內
飯店內

Shimizu

西米蘇島

西米蘇島又名帕魯家班島Paglugaban,位於迷你諾與拉根島之間,較近迷你諾島。從沙灘走入水中,美麗的珊瑚就在眼前,是最受喜愛的浮潛點之ㄧ,度假村也常在此安排野餐。

Pinagbuyutan island

皮娜布尤島

此島嶼因其形狀及光滑的石灰岩壁,號稱愛妮島群最好的島嶼之一。在島嶼的南邊可以野餐、游泳,享受一整天。

SPA at Island Resorts

寵己芳療

趁著度假時候,一方面放鬆充電,一方面寵愛自己,享受芳療師靈巧手法,使用旅客選擇的精油,按摩養生兼美容,一舉兩得。按摩可在自己室內,或在戶外涼亭,體驗遠離都市的冷氣,進入大自然中SPA樂趣。

Eco-Tour at Lagen Island

生態導覽-拉根

愛妮島度假村設有生態專員,監督度假村對生態環境影響,並推廣認識生態。專員常在晚間,舉行愛妮島生態座談。拉根度假村面積寬闊,不論在水裡、陸地上、空中樹林,都有豐富的生態。有興趣的旅客,可請活動聯絡員Activity Coordinator安排導覽,解說趣味及知性十足的動植物。

Sumptuous Lunch and Dinner

午晚餐佳餚美食-拉根、迷你洛度假村

「現場料理檯」,依當日主題而有肉類,還有海鮮魚蝦,炒義大利麵或Shabu Shabu等,麵包開胃菜主菜水果,每餐都有變化。時有Halo Halo甜豆果凍煉乳碎冰,道地菲式風味甜點。素食者,主廚會依貴賓的喜愛,烹調出最好的素食。

Private dinner

私人晚餐

不論新婚或再度蜜月,愛妮島度假村在各村或有專屬涼亭,或海景看台,或沙灘一隅,或無人島海邊,設計了燭光下,只有兩人的羅曼蒂克私人晚餐饗宴。為愛侶這一趟愛妮島之旅,獻上永誌難忘回憶。

第 5 天: 愛妮島--馬尼拉-台北

今日睡到自然醒,早餐後整理行裝,在相處多日、形同暱友的服務人員歡送祝福聲中,登船揮別愛妮島搭機抵馬尼拉,轉機返台北,結束愉快的愛妮島大自然之旅。

飯店內
自理
自理

Sumptuous Breakfast

早餐佳餚美食-拉根、迷你洛度假村

早餐的內容除了各式麵包、全脂牛奶、荷包蛋、火腿、香腸等之外,也有亞洲人的稀飯、小菜,日式的沙拉、煙燻魚等,菲式炒飯。現場做煎餅,格子餅。四種以當地水果素材作的果醬不可錯過。

Swimming Pool Lagen Island

浪漫游泳池-拉根

拉根度假村的海灣朝西,有晚霞夕照之時,游泳池是最佳賞景位置。從池畔酒吧點一杯飲料,看到太陽從椰樹間落下海平面,也是悠閒度假的節目之一。游泳池深度保持1.1米,是避免傷及樹根,對環境生態最友善的措施。鳩巴有米一送一的Happy Hour喔。

nipa leave hat

尼帕葉編草帽(不定期)

可親手編一頂時髦的尼帕nipa棕櫚葉草帽。

Lio Tourism Estate

麗歐濱海城

菲律賓知名的阿雅拉地產公司Ayala Land旗下已有十餘家商務或度假村,遍佈菲律賓各地。他們擁有愛妮島從機場以北,沿海岸一帶325公頃土地,經細心規畫十餘年,終因時機成熟,正式展開含有飯店商場的造鎮計畫,稱之為濱海城,十分適宜。

Farewell to Resort guests

依依揮別

愛妮島的度假村最為旅客樂道而難以忘懷的,就是無微不至的親切服務。旅客初抵度假村時,員工載歌載舞迎賓。每天在村內與旅客相遇,必會親切問安。在旅客登船赴機場時,多日相處的服務人員,齊聚在碼頭,依依不捨向旅客揮別,常使旅客下定必要重返的決

Manila Airport

馬尼拉轉機

前往愛妮島,可以從宿霧或馬尼拉搭機直飛前往。如從馬尼拉,則需從國際航廈(Terminal 1,2,3),轉到國內航線第四航廈,搭AirSWIFT航空。萬大旅行社的轉機服務代表,在馬尼拉,會在提行李出關後旅館櫃檯候客。本圖為馬尼拉第三航廈。

每人費用

迷你洛島淳樸自然又友善,是家庭旅行的好去處。可以划獨木舟,在島的四周探索隱蔽的白沙灘,及欣賞石灰岩奇岩,並造訪迷人的大小環礁湖。在度假村迎接旅客到來的突堤旁,只要用浮潛方式,即可與1.5米長的鰺魚同游,還有許多的雀鯛魚、笛鯛魚,及艷麗的熱帶魚悠游四周,異趣橫生。
>房型:花園屋11間、家庭花園屋2間、懸崖屋3間、海濱房12間、海景房5間、水上屋5間、臨海屋2間、豪華海景房10間
>客房設施:吹風機、保險箱、客房水壺、電話-國內外直撥
>餐飲:海濱酒吧、活動中心餐廳(120個座位)、野餐、私人晚餐
>度假村設施及服務:WiFi、精品店、水上活動中、診療室、按摩亭、會議廳(戲院式座位-25人)、健身房
>娛樂/活動:籃球、列島遊、浮潛、活動專用無人島、小圓舟、 立式划板、沙灘排球、獨木舟、撞球、大小環礁湖之旅、桌球、桌上足球、潛水、 風浪板、山徑健行、軸線釣魚、自然健行
>潛水活動及潛水授證課程:度假村潛水教練,提供潛水活動或潛水授證課程,包括試潛、趣味潛水、夜潛、水肺潛水,開放水域潛水、高階潛水、兒童試潛。
>SPA芳療按摩:我們有亞洲、歐洲及熱帶地區之臉部或全身SPA芳療按摩,提供享受度假的樂趣,尤其在一日好玩的海水及陽光下活動之後,更有需要。
適用期間 房型 價格 備註 報名
17/08/24~17/10/26
天天出發
Garden Cottage NT. 54,500 起 迷你諾村花園屋兩晚 + 拉根村林園房兩晚 報名
17/10/27~18/03/31
天天出發
Garden Cottage NT. 58,500 起 迷你諾村花園屋兩晚 + 拉根村林園房兩晚 報名
17/08/24~17/10/26
天天出發
Water Cottage NT. 61,500 起 迷你諾村水上屋兩晚 + 拉根村水上屋兩晚 報名
17/10/27~18/03/31
天天出發
Water Cottage NT. 63,500 起 迷你諾村水上屋兩晚 + 拉根村水上屋兩晚 報名
在佔地四公頃翠綠的林木,與寧靜的小海灣之間,依偎著優雅的拉根島度假村。這裡提供企業或個人合宜又現代化設施之外,巴奎灣傑出的海景,及愛妮島的晚霞夕照,更具不可抗拒的魅力。活躍在度假村四周天然樹林,及壯碩的石灰岩山型中的鳥類及小動物,已是度假村長年的好鄰居。
>房型:林園房:20間,濱海屋:9間,水上屋:18間,林園套房:4間	。
>客房設施:WiFi,有線電施、保險箱、 茶袋與咖啡包、 電話-國內外直撥、 吹風機、 客房水壺、 小冰箱。
>餐飲:活動中心餐廳(100個座位),野餐,海濱涼亭式酒吧,私人晚餐。
>度假村設施及服務:WiFi, 精品店, 圖書館,兒童活動中心,水上活動中心,小禮拜堂,沙灘涼亭,診療室,>PADI潛水中心,拉跟芳療小屋,游泳池,健身房,小型會議室(可容15人),會議廳(廳(戲院式座位-70人)。
>娛樂/活動: 活動專用無人島,列島遊,浮潛,撞球,獨木舟,立式划板,棋類遊戲,大小環礁湖之旅,飛鏢,潛水,小圓舟。
>潛水活動及潛水授證課程:度假村潛水教練,提供潛水活動或潛水授證課程,包括試潛、趣味潛水、夜潛、水肺潛水,開放水域潛水、高階潛水、兒童試潛。
>SPA芳療按摩:我們有亞洲、歐洲及熱帶地區之臉部或全身SPA芳療按摩,提供享受度假的樂趣,尤其在一日好玩的海水及陽光下活動之後,更有需要。
適用期間 房型 價格 備註 報名
17/08/24~17/10/26
天天出發
Forest Room NT. 54,500 迷你諾村花園屋兩晚 + 拉根村林園房兩晚 報名
17/10/27~18/03/31
天天出發
Forest Room NT. 58,500 迷你諾村花園屋兩晚 + 拉根村林園房兩晚 報名
17/08/24~17/10/26
天天出發
Water Cottage NT. 61,500 起 迷你諾村水上屋兩晚 + 拉根村水上屋兩晚 報名
17/10/27~18/03/31
天天出發
Water Cottage NT. 63,500 起 迷你諾村水上屋兩晚 + 拉根村水上屋兩晚 報名

出團備註

團費包含

1. 此報價含每日三餐、機場稅、燃料費、列島遊及水上活動。

團費不包含

1. 此報價不含菲律賓簽證費、NT$1400、AirSWIFT馬尼拉國內機場稅PHP200元,退房環保費每人200披索。
2. 度假村入住時需繳付押金:PHP 4000 元
備註:愛妮島度假村集團所屬的六個度假村,自2016年10月26日起,將於旅客入住時,收取少許押金,旅客可以用信用卡或現金支付。旅客在村內的額外支出,將從押金扣除;如在村內無其他額外支出,於辦理離村手續時,將銷退信用卡或退還現金。

注意事項

1. 特旺季期間請來電洽詢,如:復活節、聖誕節、元旦、新年、連續假期等。

相關行程

愛妮島

蜜月勝地四星愛妮島迷你洛Miniloc度假村五日
$49,500

愛妮島

蜜月勝地五星愛妮島拉根Lagen度假村五日
$60,500

愛妮島

蜜月勝地愛妮島阿普莉Apulit水上度假屋五日
$45,500
Top