活力~麗歐濱海城2晚+阿普莉村包餐活動2晚自由行5日

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
18/12/16(日) 35,000 起 報名
18/12/17(一) 35,000 起 報名
18/12/18(二) 35,000 起 報名
18/12/19(三) 35,000 起 報名
18/12/20(四) 35,000 起 報名
18/12/21(五) 35,000 起 報名
18/12/22(六) 35,000 起 報名
18/12/23(日) 35,000 起 報名
18/12/24(一) 35,000 起 報名
18/12/25(二) 35,000 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●麗歐濱海城加度假村,費用$35,000起
●探訪愛妮島神秘洞窟奇湖、珊瑚浮潛
●50間水上屋擴大空間全新度假幽居
●遍覽眾島精華,是蜜月、親子、度假的首選
●動靜皆宜地利優勢,位居愛妮島小鎮鄰近的海
●四大遊程玩樂不間斷,度假村規劃四種一日遊行程
●馬尼拉國際機場第三至第四航廈轉機接送,車上配備WiFi、紙巾、飲水、舒適個人坐椅
●改搭中華航空前往馬尼拉來回, 每人需補票差約: 3500元 ( 經濟艙: R 艙等為主.若是改訂其他艙等. 再另行補票差 )

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 5J311 桃園國際機場 03:13 馬尼拉國際機場 05:35 宿霧太平洋航空
第1天 Z2129 桃園國際機場 01:55 馬尼拉國際機場 04:05 菲律賓亞洲航空
第1天 T6126 馬尼拉國內機場 10:05 愛妮島機場 11:20 AirSwift 航空
第5天 T6149 愛妮島機場 16:55 馬尼拉國內機場 18:10 AirSwift 航空
第5天 5J310 馬尼拉國際機場 22:55 桃園國際機場 01:20 宿霧太平洋航空
第5天 Z2128 馬尼拉國際機場 23:15 桃園國際機場 01:30 菲律賓亞洲航空
備註:

1. 宿霧太平洋航空是低成本航空(廉價航空),飛機上不提供免費餐點及飲料,另票價為浮動的,訂位當天須開票,其他的限制: 不能更改姓名、不能更改日期、不能退票。提醒您確認行程或開票前務必先確定您的假期,謝謝。
2. Airswift有不同航班時間,確切航班時間將由業務員回覆為主,此班機時間僅供參考。
3. 如台北至馬尼拉要改搭其他航空公司,如:長榮航空或中華航空,歡迎來電洽詢。
4. 馬尼拉轉機至愛妮島機場,需換航廈,本公司有安排服務人員幫忙接送。

每日行程

第 1 天: 台北-馬尼拉-愛妮島

本日搭機往菲律賓馬尼拉,有微笑樂土之稱的千島之國。入境後在機場代表引導下,帶您前往搭專車,往國內線機場辦理登機手續。稍作休息後,繼續搭乘AirSWIFT新購入的ATR-92型48人座的班機,飛往愛妮島。舒適的空中之旅,由空中欣賞菲律賓翠綠的大地,許多藍色珊瑚礁環繞的美麗島嶼,轉眼間已到愛妮島機場。

自理
自理
自理


Sunbathe in 100 private locations

沙灘日光浴

度假村開發出超過100個寧靜不受干擾的日光浴好去處,獨享一段美好時光真愜意。時間或距離許可之下,活動連絡員Activity Coordinator樂於為您特別安排。

Cadlao island

卡德勞島

卡勞島高609米,是愛妮島群中最高最大的島嶼,綠樹成蔭的卡勞島,有優雅的沙灘,及隱密的環礁湖。

AirSWIFT

AirSWIFT航空

AirSWIFT累積數十年島嶼航線經驗,安全性高,採用48人座ATR型客機,往返馬尼拉、愛妮島、宿霧、長灘島,直達目的地,備受好評。在辦完登機手續後,進入候機室,接待人員提供小點飲料,是AirSWIFT傳統的殷勤待客之道(請記得貼上機場櫃檯給予的度假村貼紙,以資識別)。

Courteous Hospitality

貴賓禮遇周全

愛妮島度假村服務有口皆碑,因為即使短暫的過程,也有貼心服務。不論是從機場來要轉搭船,或由度假村坐船來轉往機場,都會邀請貴賓在休息室稍作休息,用小點心、飲料。而突堤碼頭到休息室之間,這約數十公尺的距離,也提供電動車代步,服務做到寸步不離。

Peaceful El Nido Town

淳樸愛妮島鎮

愛妮島小鎮只有二條與沙灘平行的主街,小商店餐廳,小市民兢兢業業,小本生意努力經營。鎮中央一大片綠草操場的小學,放學的時候,噪雜聲中一張張稚氣臉蛋呈現的笑容,溫暖每個人的心。新的樓房、營建中建築,在各處嶄露頭角,朝氣十足仍不失淳樸風味。

El Nido Beach

愛妮島鎮海濱

愛妮島鎮的海灣巴奎灣Bacuit Bay,居民以漁為業。而在附近石灰岩山洞中,架竹竿爬上岩壁,採集燕窩,是季節性的收益。近年更是投入觀光,沙灘上有小旅館,餐廳、酒吧、潛水店,營業到沒有客人才打烊,旅客可慢慢逛,體驗菲國人民的熱情。

特別注意

1. 所有水上活動務必穿上救生衣,以保障生命安全;搭船前穿妥救生衣,抵達陸地後始可脫除,同時隨身物品須做防水措施,以免受損。脫隊或單獨行動,請事先告知服務人員。

貼心提醒

1. 愛妮灣飯店前往濱海城或愛妮島鎮,搭乘摩托三輪車Tricycle單程PHP200,7人車Van單程PHP600。
2. 改入住El Nido Cove或Casa Kalaw,每人須加1000。

第 2 天: 全日自由活動(建議行程:愛妮島海島跳島-瀏覽海上桂林-海上大、小石林之旅-浮潛)

愛妮島巴奎灣的旅遊行程,當地業者已規劃四種行程Tour A,B,C,D, 行程地圖請參考度假村資訊的「愛妮灣度假村」。

飯店內
自理
自理


Tranquil Lio Estate

悠閒濱海城

出國度假,要遠離塵囂,沒有時間壓力,悠哉游哉地享受大自然。前往愛妮島新興濱海城,是休假的最佳選擇。數百公尺長的細柔沙灘,可以徜徉終日,信步突堤碼頭,眺望平靜海水,回看蔥鬱樹林,令人心曠神怡,流連忘返。

Big Lagoon

大環礁湖

大環礁湖的位置在迷你洛島北方,可以從迷你洛度假村划獨木舟前往,兩岸參差山岩形成彎曲的水道,直通島內的環礁湖,湖水因山岩有如防波堤的功能,水平如鏡清澈見底,這裡的景觀是菲律賓宣傳品首選景點。

Small Lagoon

小環礁湖

小環礁湖位在大環礁湖附近,更屬罕見奇景,是島嶼中間的湖,在島的ㄧ角有一在退潮時僅容小艇通過的小缺口,進入後,湖水風平浪靜,有如桃花源記進入另一個世界,令人驚異。

Snake Island

蛇島沙洲

位在拉根村與迷你洛村的中途點,從任一度假村 去船行約30 分鐘可達。蛇島名字由來並非島上有蛇,而是把小島與巴拉望本島 連起來的一條彎曲潔白的沙洲而得名。在退潮的時候,人們可以從一頭走到另一 端,沙洲的形成,是因為二股相對海流在此相遇聚沙而成。

SPA

SPA芳療按摩

在美麗的海濱風景的涼亭,讓按摩師為你鬆弛筋骨,消除疲勞。特別是經過一天的水上活動,按摩是最佳的休止符。乾式的日式按摩,用香椰油以手掌手指舒解酸痛瑞典式按摩,或複合式按摩,美容又活力再造。按摩可選擇在SPA套房或客房。

Lio Tourism Estate

麗歐濱海城

菲律賓知名的阿雅拉地產公司Ayala Land旗下已有十餘家商務或度假村,遍佈菲律賓各地。他們擁有愛妮島從機場以北,沿海岸一帶325公頃土地,經細心規畫十餘年,終因時機成熟,正式展開含有飯店商場的造鎮計畫,稱之為濱海城,十分適宜。

貼心提醒

1. 改入住El Nido Cove或Casa Kalaw,每人須加1000。
●Lio Tourism Estate接駁車發車時刻如下
鎮上→濱海城 : 0900H/ 1000H/ 1100H/ 1200H/ 1300H/ 1500H/ 1600H/ 1700H/ 1800H/ 1900H/ 2000H/ 2100H/ 2200H/ 2300H/ 0030H
濱海城→鎮上 : 0930H/ 1030H/ 1130H/ 1230H/ 1430H/ 1530H/ 1630H/ 1730H/ 1830H/ 1930H/ 2030H/ 2130H/ 2230H/ 0000H

第 3 天: 麗歐濱海城飯店 - 阿普莉Apulit度假村

用完豐富的早餐後,隨即展開享受的Apulit式自然假期陽光海水、白沙椰林,您可自費參加水肺潛水試潛,由教練帶領您觀賞海底爭奇鬥豔的美麗景觀,各種熱帶魚、貝類、色彩鮮豔的珊瑚,美不勝收,令您留連忘返;午餐工作人員準備烤肉大餐,其新鮮的海產令您食指大動;下午可來一次周遊列島尋奇訪勝,浮潛觀賞珊瑚,與熱帶魚悠游戲水盡歡而歸。

飯店內
飯店內
飯店內

Taytay Bay

泰泰灣

阿普莉度假村最近的泰泰鎮,周圍環境包括巴拉望最大淡水湖Lake Manguao,及海產豐富 有「菲律賓魚碗」之稱的Malapaya峽灣。從阿普莉度假村可以很便捷的前往泰泰灣這些名勝景點。

專用渡船Katala號-阿普莉村

抵達港口後在貴賓室稍作休息,隨後登上阿普莉村專用快艇Katala號前往阿普莉島,航程約30分鐘,相較於舊式螃蟹船,更省時也更加穩定安全。

房型-阿普莉村

房型分為兩種,雙人水上屋共有30間,每間26平方米,最多容納2人入住,非常適合情侶或夫妻。其他20間為樓中樓水上屋,適合4~5人的家庭或三五好友入住,陽台設有台階可直接通往大海。

Infinity Pool

無邊際泳池-阿普莉村

阿普莉度假村擁有時下正夯的無邊際泳池,您可以愜意的在池子裡泡泡水,望出去即是海天一色的美景,趴在池邊就可以欣賞夕陽,不下水也可以在一旁躺椅上小憩,或是漫步沙灘,盡情享受度假時光。

Apulit Island

阿普莉度假村

在北巴拉望泰泰鎮海域中的阿普莉度假村,在2017年12月重新裝修後展新呈現,是間四星級含膳宿活動的一島一度假村,有最適合日光浴的200米長沙灘海灣,最大特色是全島客房都是水上屋,島嶼四周,有許多可做列島遊活動的小島。

Restaurant

餐廳-阿普莉村

餐廳是度假村的中心,水上屋延伸佇立於兩側,茅草屋頂、編織餐桌椅是道地的菲式風格,用餐區分為室內及露天,室內屋頂高挑、四周開放式設計;露天座位就在沙灘旁,美食美景一次滿足!

第 4 天: 阿普莉度假村

今天可以睡到自然醒,沉浸在大自然的懷抱中,或是在泳池內戲水,享受悠閒的阿普莉逍遙度假風情。 或是想刺激一點,就來練一練膽量吧!! 在教練的帶領下,爬上阿普莉島至高點,由高處眺望整個「泰泰灣」的綺麗風光,沿著幾十公尺高的峭壁垂降而下,驚險刺激無比。 體驗完超刺激活動,也別忘了自費安排一下按摩SPA,慰勞一下自己。

飯店內
飯店內
飯店內

Snorkelling

游泳浮潛

愛妮島的所在的巴奎灣Bacuit Bay,備受度假村及鄰近漁民愛護,進而加強保育海底珊瑚,讓旅客們能觀賞到愛妮島綺麗的海底花園,熱帶魚珊瑚美景將令您嘆為觀止。

ball game & others

球類及其他

愛妮島度假村除水上活動之外,在度假村內還有許多設施,供娛樂之用。如:籃球、排球、撞球檯、飛鏢、桌球、棋類,導遊可陪您同樂。還有兒童遊戲區,大人小孩同樂。

Rappelling

坐式吊帶垂降

挑戰者首先要穿著手套、安全帽、攀岩安全帶等護具,沿步道登上阿普莉崖頂端,因為是石灰岩地形石面尖銳,攀爬時要多加小心,沿途有安全鋼索可攙扶,約半小時就可攻頂,頂端可以一覽泰泰灣美景。從60公尺藉著座式吊帶垂降而下,降下起初雙腳需踩在岩壁移動,接著就可以懸空而下,相當刺激。

Rock Climbing

攀岩

可做設計好20條路線的80呎攀岩,或請教練指導介紹(列為季節性活動,請洽導遊)。

sunset cruise

黃昏海上之旅

觀賞海平面上千變萬化的晚霞,襯托出愛妮島美麗的山巒。

hobie-cat

雙體帆船

以操縱帆與舵可巡弋海上的帆船(有教練可指導使用 )。

第 5 天: 愛妮島 - 馬尼拉-台北

今日睡到自然醒,早餐後整理行裝,在相處多日、形同暱友的服務人員歡送祝福聲中,登船揮別愛妮島搭機抵馬尼拉,轉機返台北,結束愉快的愛妮島大自然之旅。

飯店內
自理
自理

Secret Beach

神秘海灘

Secret Beach其實是一處必須浮潛,穿過天然形成的小小山洞,山洞裡有一片與世隔絕的神秘沙灘。去Secret Beach景點船隻不能靠太近,否則會撞上岩石,所以必須浮潛過去,穿過山洞進入沙灘。

Enjoy Brach Life

沙灘上享受度假

愛妮島鎮巴奎灣Bacuit Bay,海灣的南端靠山邊是小鎮繁忙的碼頭,由此向海灘的中央方向延伸發展,從熱鬧漸趨靜寧。遊客各有所好,駐足於不同的地點。唯有共同之處,就是享受海灣風情,享受夕陽美景,享受Happy Hour,享受度假人生。

Shops at Lio

麗歐商店

菲律賓人藝術天份展露在歌唱、繪畫、產品設計上,沙灘上走入小型商店,看到具有設計感的商品,件件令人喜愛心儀。

Lio Tourism Estate

麗歐濱海城

菲律賓知名的阿雅拉地產公司Ayala Land旗下已有十餘家商務或度假村,遍佈菲律賓各地。他們擁有愛妮島從機場以北,沿海岸一帶325公頃土地,經細心規畫十餘年,終因時機成熟,正式展開含有飯店商場的造鎮計畫,稱之為濱海城,十分適宜。

Lio Airport El Nido

麗歐機場

愛妮島從一家開設在迷你洛島,以棕櫚葉為頂,竹編為壁的菲式屋小度假村開始,迄今超過30年。愛妮島機場19人座多尼爾式飛機起降的短跑道,也是當時愛妮島度假村所建。現在因應更大型計畫,新建1000公尺機場跑道,得起降50人座飛機,新機場航廈也在2017年4月起用。

Manila Airport

馬尼拉轉機

前往愛妮島,可以從宿霧或馬尼拉搭機直飛前往。如從馬尼拉,則需從國際航廈(Terminal 1,2,3),轉到國內航線第四航廈,搭AirSWIFT航空。萬大旅行社的轉機服務代表,在馬尼拉,會在提行李出關後旅館櫃檯候客。本圖為馬尼拉第三航廈。

出團備註

團費包含

● 來回四段經濟艙來回機票(台北/馬尼拉/愛妮島)。
● 二人一室住宿共四晚。
● 每日早餐、度假村午晚餐。
● 馬尼拉換航廈專車來回接送服務(T3-T4)。 
● 500萬意外事故暨20萬意外醫療險。
● 500萬履約責任險。
● 機場稅、燃油費。

團費不包含

● 菲律賓簽證費台幣1400元。
● 愛妮島環保費200 PESO/人(退房時,隨房徵收)。
● 中華民國護照新辦費用。
● 電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出。
● 行程所未列出之私人行為消費。
● 颱風、飛機延誤或航班取消或更改時間,交通延阻等不可抗力因素及其它不在本公司控制範圍內情況所導致的額外費用。如:重新購買機票及住宿等。
● 度假村入住時需繳付押金:4000 PESO (每房)。

注意事項

※ 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!

● 兩人即可出行,自由行行程,沒有領隊、導遊服務。
● 訂金金額:NTD20000元 / 每人 (如遇國定假日、特殊節慶或特旺季請來電洽詢)。
● 宿霧太平洋/亞洲航空機票,票價為浮動的,報價將以業務員回覆為主。
● 本行程每日住宿所列可能入住飯店皆以同等級使用,如遇升等房型須補房差,將依飯店確認回覆的結果為主。
● 入住Lio濱海城,提供住宿、每日早餐。午晚餐請自費享用,如需參加活動可找飯店人員報名。
● 第三天起由愛妮島度假村英文服務人員服務,度假村提供排定的免費活動及三餐,活動項目請與度假村報名,內容及順序有可能調整。
● 住宿報價為二人一室,無法保證提供一大床或兩張床,但可以幫忙做需求,加床大部分都是行軍床為主。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額。
● 請確認護照有效期限、於出國日算起須有六個月以上之效期。
● 宿霧太平洋航空/亞洲航空訂位時可依您的旅遊計劃延長或縮短旅遊天數,訂位時需提供正確護照影本,開票後不得更改名單與變更日期及天數,機票無退票價值。
● 宿霧太平洋航空/亞洲航空為廉價航空,機上不提供免費餐食、飲水、毛毯(均要額外付費)。
● 服務費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
● 電壓:東南亞的電壓為220伏特,如帶電器用品請備變電器。
● 行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
● 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
● 如有彩繪紋身請您注意色彩乾濕程度,以免回到飯店沾染飯店用品,若無法清洗,飯店將會索賠費用。
● 請勿將當地的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離,一旦海關發現將會沒收。
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 有攜年長者或嬰幼兒同行時,請考量此行程性質,是否適合兼顧照料老小與享受旅行,以免出發後產生困擾。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 菲律賓旅遊團體會有隨車照相小弟,是為發展菲律賓觀光事業,以販售照片及服務為主,菲律賓旅遊局公定價格為一張PSO$250菲幣,可視本身需求自由選購。(有部分旅客可能會覺得有隱私權不方便照相,請告知領隊或導遊)。
● 菲律賓全國禁菸令:禁止在所有的公共場所抽菸,只能在各建築物的指定區域抽菸,違法之民眾,菲律賓政府將處500元披索~1萬元披索(約7000元台幣)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。註:各家飯店也有各自設定的罰緩金額,以當地收取為主。
● 如需客製化行程請來電洽詢 02-25210100 / 0800-00-44-99 (免付費專線)。

Top