科隆島珊瑚花園二出海+愛妮島阿普莉水上屋7日(半自主遊)

出團表
日期/星期 售價 報名狀況
19/12/14(Sat) 49,900 起 報名
19/12/18(Wed) 49,900 起 報名
19/12/21(Sat) 49,900 起 報名
19/12/25(Wed) 49,900 起 報名
19/12/28(Sat) 49,900 起 報名
20/01/01(Wed) 49,900 起 報名
20/01/04(Sat) 49,900 起 報名
20/01/08(Wed) 49,900 起 報名
20/01/11(Sat) 49,900 起 報名
20/01/15(Wed) 49,900 起 報名
>更多出團表

每人費用

行程特色

●三大浮潛特色科隆島小桂林愛妮島
●秘境島中湖.砲艦沉船.白沙島午餐
●45個聳立海中仙境島嶼無限奇景,沙灘密洞珊瑚浮潛
●跳島遊~凱央根湖.七子島. 巴諾沙灘
●麗歐濱海城,愛妮島新興區
●阿普莉度假村水上屋,全包式一島一飯店
●宿航轉機早去晚回. 七天海陸全包
●馬尼拉國際/國內機場間專車接送

●11/01起~獨家贈送迪卡儂浮潛水陸兩用鞋
●更多愛妮島行程,詳情請點我

航班資訊

航班編號 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間 航空公司
第1天 5J311 桃園國際機場 01:45 馬尼拉國際機場 04:10 宿霧太平洋航空
第1天 DG6055 馬尼拉國內機場 09:35 科隆布桑加機場 11:00 宿翱航空
第7天 T6149 愛妮島機場 16:55 馬尼拉國內機場 18:15 AirSwift 航空
第7天 5J310 馬尼拉國際機場 22:40 桃園國際機場 01:00 +1 宿霧太平洋航空
備註:

1. 以下為本行程預定的航班時間,實際航班以航空公司所公佈之團體確認的航班編號與飛行時間為準。
2. 宿霧太平洋航空是低成本航空(廉價航空),飛機上不提供免費餐點及飲料,另票價為浮動的,訂位當天須開票,其他的限制: 不能更改姓名、不能更改日期、不能退票。提醒您確認行程或開票前務必先確定您的假期,謝謝。
3. Airswift有不同航班時間,確切航班時間將由業務員回覆為主,此班機時間僅供參考。
4. 如台北至馬尼拉要改搭其他航空公司,如:長榮航空或中華航空,歡迎來電洽詢。
5. 馬尼拉國際機場/國內機場間,需換航廈,本公司有安排服務人員幫忙接送。

每日行程

第 1 天: 台北-馬尼拉-科隆鎮-達布亞斯山頂的眺望台-天然溫泉一小時

今日於桃園國際機場集合,乘客機經馬尼拉轉機前往科隆島。抵達後前往當地科隆鎮飯店休息,有興趣的你可自行尋幽探訪,細細品味有著寧靜生活的小鎮。休息片刻後登高726階至【達布亞斯眺望台】360度眺望島嶼;接著前往【露天海水溫泉】享受海水溫泉及美麗海景。

自理
中式餐館
菲式風味+現場演奏



Maquint Hot Spring

馬昆特溫泉

露天海水溫泉,於科隆鎮東方二十分鐘車程的海濱紅樹林區,溫泉水源充沛,水溫約30~45度C左右,可在水深及腰的水池中,享受泡溫泉之樂。溫泉池緊鄰紅樹林區,許多遊客會泡熱身子之後,步過棧道躍入海水中,有如在芬蘭做桑拿Sauna浴。

Tapyas

達布亞斯山遠眺台

登頂可以360度視野俯視科隆鎮、科隆島及鄰近海域島嶼,向南方大海中望去,是卡拉棉島群的大小島嶼散落海上。拾級而上,輕鬆登到一百級高度,已可見蔚藍的海水,在陽光照耀下波光粼粼,十分耀眼。繼續往上走,科隆島的形狀愈發清晰,開闊的景觀令人心曠神怡。

Mt. Tapyas

十字架山

達布亞斯山是整個科隆鎮上最高的地方,最高海拔620高尺左右,要到達山頂必須先經過700多階,山頂上有一座鋼製的十字架,因此也稱之為十字架山。

Sunlight Guest Hotel

陽光酒店

位於巴拉望第三大島嶼,一幢三層大樓,提供室外游池、餐廳、酒吧。寬敞、舒適、時尚的設計,有雙人房、三人房、豪華房、套房總共60間,每間均配有空調、衣櫃、私人保險箱和衛星電視。配有淋浴設施,提供洗浴用品和吹風機。

Lagoon Resort

潟湖度假村

瀉湖飯店位於巴拉望內、交通方便,已成為當地旅遊的最佳落腳點,為熱帶生活提供了絕佳的選擇。飯店共有30間裝潢精緻的客房,附設室外游泳池、按摩服務、兒童游泳池等多種精彩的娛樂設施,餐廳提供現代化的設施和世界知名的菲律賓餐飲美食。

Corto Del Mar Hotel

寇都帝瑪飯店

Corto del Mar Hotel這間獨特的飯店提供一系列設施,包括咖啡吧、按摩和兒童泳池。 水療和健身中心提供多種臉部與身體療程。提供32間空調客房,並供應所有必需品來確保旅客能夠感到舒適。附設餐廳和酒吧,讓旅客能夠在晚間享用晚餐和飲料休息一下,也包括每日早餐。

貼心提醒

1. 每日行程如有浮潛區域,有可能會有水母及水螅,若是有過敏體質的朋友們,下水後有可能會導致全身過敏的狀況.  提醒您要視自身狀況再下水 

第 2 天: 科隆出海跳島-鹿角-玫瑰珊瑚花園(Coral Garden)+CYC ISLAND+綠潟湖(GreenLagoon)+白色沙灘Atwayan beach+鏡湖(KayanganLake)

一早導遊早已經穿著短褲T恤在大廳等著您!立刻展開跳島之旅~前往【玫瑰珊瑚花園】滿滿的珊瑚多達數百種極為壯觀;入門款浮潛點【CYC ISLAND】;【綠潟湖】海水清澈水下風光一覽無遺;【白色沙灘】享用午餐稍作休息;接續前往全菲律賓的國湖【鏡湖】,石灰岩圍繞有如室外桃源般幽靜。

飯店內
離島BBQ
美人魚海景餐廳



Coral Garden

珊瑚花園

因為科隆島的位置不受颱風影響,造就海底世界珊瑚成群成海,海面下覆蓋著滿滿的珊瑚,眼前是整片的熱帶魚和珊瑚海,珊瑚種類之多、顏色繽紛炫彩奪目,只有親自來體驗才知道有多壯觀!

CYC Island

CYC是一個小島,島周圍是一個淺灘,島上的沙子以白色聞名,像森林般的島嶼,下船的地方很淺,然後往外游去,就可以在水下看到很多珊瑚和熱帶魚,這裡可說是入門款浮潛地點,最適合剛接觸潛水的新手浮潛和深潛練習區。

Atwayan beach

白色沙灘

在珊瑚花園旁的一個無人小島,島上的沙子以白色聞名又名白沙灘,海水清澈可見底,是很值得一遊的浮潛點,可以容易看見魚群和珊瑚。在這裡享用BBQ有美景加分,吃飽後可在向當地人買新鮮椰子汁,在涼亭放空休息,相當愜意。

Kayangan Lake

島中湖

這是個石灰岩島中被侵蝕出來的湖,從海邊沿著高低岩石表面走出的小徑可抵達,最高點也沒幾層樓高,但是是在有點尖銳的岩石上曲折行走,穿拖鞋走要小心,簡易的扶手要抓好,這是個難得而不太困難前往的奇景,不可錯過。

La Sirenetta Restaurant & Bar

美人魚海景餐廳

餐廳坐落在海中央,需先通過海上步道,結合酒吧與餐廳,以美人魚雕像作為梁柱,沒有牆壁的半開放式設計,360度四面環海每個位子都擁有無敵海景,若是在傍晚時分,景色一定更令人陶醉。

特別注意

1. 為了各位貴賓的安全,搭船及遊玩水上活動時,請務必全程穿著救生衣,敬請配合。

貼心提醒

1. 本日有提供水母衣、水母褲、鞋子、面鏡等配備

第 3 天: 科隆出海跳島-大桌面珊瑚花園(REEF GARDEN ) +二戰直立沈船(SKELETON WRECK)+Pass Island+炮艦沈船(LUSONG)

享用早餐後繼續昨天的跳島之旅,前往【大桌面珊瑚花園】全長1.5公里,珊瑚非常密集;【二戰直立沈船】沈船較深,可看到整艘傾斜站立在海底的樣子;【帕斯島】沙灘潔淨柔軟,在這裡享用午餐並稍作休息;【盧松砲艦沈船】較靠近水面浮潛就可看到,年代久遠上面已佈滿珊瑚。

飯店內
離島BBQ
紅龍台式餐廳



Lusong Coral Garden

大桌面珊瑚花園

在科隆排名第一名也是最經典的珊瑚礁花園,全世界的珊瑚大約八百多種,在科隆島的海底世界就擁有了六百多種。科隆最著名的桌面珊瑚,一片珊瑚像一張桌子平面延伸,全長1.5公里,珊瑚非常密集,只要乘坐螃蟹船就可抵達。

East Tangat Wreck

東沉船

美軍特遣部隊轟炸了科隆灣,共擊沉24艘日本軍艦,現在科隆海域周邊已發現13艘,東沉船是比較接近海平面的兩艘其中之一,又稱二戰直立沉船,這比砲艦沉船還要深,所以可看到整艘傾斜站立在海底的樣子!

Pass Island

帕斯島

整排的椰子樹隨風搖曳,潔白的沙灘沿綿整個海岸,在這裡可以有棚子桌椅可供吃飯休息,沿著沙灘踏踏浪拍照都非常適合,也可以跟三五好友打打沙灘排球享受樂趣,迎著陽光做日光浴也是很棒的享受。

Lusong GunBoat

砲艦沉船

這是一艘日本沉船,因年代久遠上面已佈滿珊瑚,這片海域約有20幾艘日本沈船,但盧松沉船較靠近水面,基本上浮潛就可以看到。

Hong Long Restaurant

紅龍台式餐廳

紅龍台式餐廳每日精選新鮮食材,讓您在國外旅遊也可以享受到台灣家鄉味,每日有不一樣的主廚特餐,有時還會視食材狀況推出隱藏菜單。用餐可以看到夕陽海景,吹著海風相當愜意。

騎馬

由台灣人經營,整個體驗首先會教授課程,接下來會有馬伕牽,走進小森林一圈。當地多使用布質馬鞍,較薄,馬背突起處可能會有些不適。*自費行程

特別注意

1. 為了各位貴賓的安全,搭船及遊玩水上活動時,請務必全程穿著救生衣,敬請配合。

貼心提醒

1. 本日有提供水母衣、水母褲、鞋子、面鏡等配備

第 4 天: 科隆-愛妮島-噴射快艇 -愛妮島麗歐濱海城

早餐後,前往碼頭搭乘噴射快艇前往航行約 4 小時後抵達【愛妮島】,愛妮島附近有45個大小石灰岩島嶼,最具地理與自然生態代表性,至今愛妮島已是享譽世界的度假勝地。接往麗歐濱海城,今晚入住卡薩卡勞酒店。麗歐濱海城是愛妮島的新興區,鄰近愛妮島LIO機場,酒店、餐廳、酒吧、SPA館、出海船家、紀念品店皆具備,機能完善,另有定時免費接駁車往返愛妮島舊市區。

飯店內
台式便當
自理

科隆渡輪碼頭

客貨兩用的碼頭,每天有兩班快船往來愛妮島(單程約四小時),通過行李安檢後,可在候船室內略作休息,等候登船。

Speedboat

噴射快艇

不同於以往科隆與愛妮島之間的交通工具-螃蟹船,黑山線快艇從科隆港口開往愛妮島,可以載重100名乘客,航程只需大約4個小時,足足比搭乘螃蟹船節省了一倍的時間。

愛妮島碼頭

位於純樸愛妮島小鎮,每天有兩班快船往來科隆(單程約四小時),船行入港時,行經高聳的石灰岩壁,襯著清澈的海水,宛如風景畫般。

Casa Kalaw

卡薩卡勞酒店

設有花園和室外游泳池,提供現代化而時尚的客房,各處均覆蓋免費WiFi。 每間客房均配備了空調和電視,某些客房設有方便客人在忙碌了一整天之後放鬆身心的休息區,連接浴室配有坐式浴盆和淋浴設施,酒店亦提供圖書室和遊戲室。

Lio Tourism Estate接駁車

愛妮島鎮上每天有15班的接駁車,可至Lio Tourism Estate來回,從早上9點只至晚上12點,每整點從鎮上發車,每半點從濱海城發車。另外入住El Nido Cove要去Kalaw 麗歐濱海城,吃飯或看表演的旅客,可以選擇搭乘搭三輪車約PHP200(每趟),或是VAN約PHP600(每趟)。

愛妮島沙灘

愛妮島鎮的”小長灘”,是愛妮島鎮最熱鬧的區域,沿著沙灘,度假村、民宿、餐廳林立,出海跳島都在此上下船,不要忘了在沙灘上”EL NIDO”招牌拍照留念喔!!

貼心提醒

1.本日搭船時間會比較久,科隆~愛妮島,航程約6小時。

第 5 天: 麗歐濱海城飯店 - 阿普莉Apulit度假村

早餐後,由度假村人員安排接往泰泰鎮碼頭,搭船前往阿普莉度假村,隨即展開享受的Apulit式自然假期陽光海水、白沙椰林,您可自費參加水肺潛水試潛,由教練帶領您觀賞海底爭奇鬥豔的美麗景觀,各種熱帶魚、貝類、色彩鮮豔的珊瑚,美不勝收,令您留連忘返;午餐工作人員準備烤肉大餐,其新鮮的海產令您食指大動;下午可來一次周遊列島尋奇訪勝,浮潛觀賞珊瑚,與熱帶魚悠游戲水盡歡而歸。

飯店內
飯店內
飯店內

Taytay Bay

泰泰灣

阿普莉度假村最近的泰泰鎮,周圍環境包括巴拉望最大淡水湖Lake Manguao,及海產豐富 有「菲律賓魚碗」之稱的Malapaya峽灣。從阿普莉度假村可以很便捷的前往泰泰灣這些名勝景點。

專用渡船Katala號-阿普莉村

抵達港口後在貴賓室稍作休息,隨後登上阿普莉村專用快艇Katala號前往阿普莉島,航程約30分鐘,相較於舊式螃蟹船,更省時也更加穩定安全。

Infinity Pool

無邊際泳池-阿普莉村

阿普莉度假村擁有時下正夯的無邊際泳池,您可以愜意的在池子裡泡泡水,望出去即是海天一色的美景,趴在池邊就可以欣賞夕陽,不下水也可以在一旁躺椅上小憩,或是漫步沙灘,盡情享受度假時光。

Apulit Island

阿普莉度假村

在北巴拉望泰泰鎮海域中的阿普莉度假村,在2017年12月重新裝修後展新呈現,是間四星級含膳宿活動的一島一度假村,有最適合日光浴的200米長沙灘海灣,最大特色是全島客房都是水上屋,島嶼四周,有許多可做列島遊活動的小島。

Restaurant

餐廳-阿普莉村

餐廳是度假村的中心,水上屋延伸佇立於兩側,茅草屋頂、編織餐桌椅是道地的菲式風格,用餐區分為室內及露天,室內屋頂高挑、四周開放式設計;露天座位就在沙灘旁,美食美景一次滿足!

房型-阿普莉村

房型分為兩種,雙人水上屋共有30間,每間26平方米,最多容納2人入住,非常適合情侶或夫妻。其他20間為樓中樓水上屋,適合4~5人的家庭或三五好友入住,陽台設有台階可直接通往大海。

特別注意

1. 為了各位貴賓的安全,搭船及遊玩水上活動時,請務必全程穿著救生衣,敬請配合。
2. 愛妮島跳島配有經驗豐富的活動導遊帶領,因為跳島之旅必須要考慮到潮汐風向海象等因素,導遊會將每日的活動做最佳、最安全的調整。

第 6 天: 阿普莉度假村

今天可以睡到自然醒,沉浸在大自然的懷抱中,或是在泳池內戲水,享受悠閒的阿普莉逍遙度假風情。 或是想刺激一點,就來練一練膽量吧!! 在教練的帶領下,爬上阿普莉島至高點,由高處眺望整個「泰泰灣」的綺麗風光,沿著幾十公尺高的峭壁垂降而下,驚險刺激無比。 體驗完超刺激活動,也別忘了自費安排一下按摩SPA,慰勞一下自己。

飯店內
飯店內
飯店內

Snorkelling

游泳浮潛

愛妮島的所在的巴奎灣Bacuit Bay,備受度假村及鄰近漁民愛護,進而加強保育海底珊瑚,讓旅客們能觀賞到愛妮島綺麗的海底花園,熱帶魚珊瑚美景將令您嘆為觀止。

Rappelling

坐式吊帶垂降

挑戰者首先要穿著手套、安全帽、攀岩安全帶等護具,沿步道登上阿普莉崖頂端,因為是石灰岩地形石面尖銳,攀爬時要多加小心,沿途有安全鋼索可攙扶,約半小時就可攻頂,頂端可以一覽泰泰灣美景。從60公尺藉著座式吊帶垂降而下,降下起初雙腳需踩在岩壁移動,接著就可以懸空而下,相當刺激。

Stand Up Paddle

立式單槳衝浪板

結合衝浪板與獨木舟,會由活動導遊指導,動靜皆宜,適用衝浪,湖泊,河流等水域,受天候狀況影響較小,而且動靜皆宜,浪大時可以享受乘浪樂趣,浪小時可以當獨木舟在水上划行。技巧是先跪著划,穩定了再站起來,視線盯著划行方向。

Rock Climbing

攀岩

可做設計好20條路線的80呎攀岩,或請教練指導介紹(列為季節性活動,請洽導遊)。

sunset cruise

黃昏海上之旅

觀賞海平面上千變萬化的晚霞,襯托出愛妮島美麗的山巒。

ball game & others

球類及其他

愛妮島度假村除水上活動之外,在度假村內還有許多設施,供娛樂之用。如:籃球、排球、撞球檯、飛鏢、桌球、棋類,導遊可陪您同樂。還有兒童遊戲區,大人小孩同樂。

特別注意

1. 本日搭車時間會比較久,愛妮島鎮~公主港,車程約5小時。

貼心提醒

1. 因浮潛區域有可能會有水母及水螅,若是有過敏體質的朋友們,下水後有可能會導致全身過敏的狀況.  提醒您要視自身狀況再下水 

第 7 天: 愛妮島 - 馬尼拉-台北

今日睡到自然醒,早餐後整理行裝,在相處多日、形同暱友的服務人員歡送祝福聲中,登船揮別愛妮島搭機抵馬尼拉,轉機返台北,結束愉快的愛妮島大自然之旅。

飯店內
飯店內
自理

Wind Surfing

乘風御浪玩風帆

風帆船活動會由指導員陪同,除了靠風力前進外,還要靠身體來平衡以及控制方向,航行中跟著風的節奏,拉緊或放鬆風帆已獲得更大的風力前進。

SPA

SPA芳療按摩

在美麗的海濱風景的涼亭,讓按摩師為你鬆弛筋骨,消除疲勞。特別是經過一天的水上活動,按摩是最佳的休止符。乾式的日式按摩,用香椰油以手掌手指舒解酸痛瑞典式按摩,或複合式按摩,美容又活力再造。按摩可選擇在SPA套房或客房。

Farewell to Resort guests

依依揮別

愛妮島的度假村最為旅客樂道而難以忘懷的,就是無微不至的親切服務。旅客初抵度假村時,員工載歌載舞迎賓。每天在村內與旅客相遇,必會親切問安。在旅客登船赴機場時,多日相處的服務人員,齊聚在碼頭,依依不捨向旅客揮別,常使旅客下定決心必要重返此地。

AirSWIFT

AirSWIFT航空

AirSWIFT累積數十年島嶼航線經驗,安全性高,採用48人座ATR型客機,往返馬尼拉、愛妮島、宿霧、長灘島,直達目的地,備受好評。在辦完登機手續後,進入候機室,接待人員提供小點飲料,是AirSWIFT傳統的殷勤待客之道(請記得貼上機場櫃檯給予的度假村貼紙,以資識別)。

動物大搜查

以豐富的大自然生態為特色之一的愛妮島,不論在天空飛的鳥類、地上爬行的蜥蜴、樹上的猴子、水中的魚類,令人目不暇給,請用附圖對照檢視這趟旅程,見到了幾樣呢!

Cebu Pacific Air

宿霧太平洋航空

宿霧太平洋航空是菲律賓的一家廉價航空公司,亦是該國最具代表性的航空公司之一,專門營運國內和國際航班。宿霧太平洋是目前菲律賓領先的國內航班運營公司,擁有最多的國內目的地以及航班數量,並且配備了最年輕的機隊。

出團備註

團費包含

● 台北/馬尼拉/科隆+愛妮島/馬尼拉/台北 來回四段機票。
● 二人一室住宿共六晚。
● 菲律賓簽證。
● 行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用。 
● 500萬意外事故暨20萬意外醫療險。
● 500萬履約責任險。
● 機場稅、燃油費。

團費不包含

●阿普莉村環保費每人PHP200元。
● 當地中文導遊小費每人每天台幣: 300元*天數。
● 中華民國護照新辦費用。
● 電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出。
● 行程所未列出之私人行為消費。
● 颱風、飛機延誤或航班取消或更改時間,交通延阻等不可抗力因素及其它不在本公司控制範圍內情況所導致的額外費用。如:重新購買機票及住宿等。

注意事項

● 科隆升等飯店,每人每晚 + 1000
太陽花園度假村Soleil Garden Resort
季節渡假村Two Seasons Coron Bayside Hotel
桑吉島潛水度假村Sangat Island Dive Resort
● 愛妮島升等到El Nido Cove或 Casa Kalaw,每人每晚 +1000
● 公主港升等到Princesa Garden,每人每晚+1000

※ 為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!

●旺季價格,請來電洽詢。
● 兩人即可出行,不派領隊,由當地導遊隨團服務。於當地進行觀光行程時,可能會有與其他旅客合車進行之事實。
此行程為半自主遊。科隆部分為團體行程含活動餐食、中文導遊服務,合團合車合船,第四天導遊協助搭船前往愛妮島,恕不陪同前往。愛妮島部分為自由行,含住宿及度假村接送,麗歐濱海城含早餐、阿普莉度假村含三餐和活動,度假村有英文活動導遊
● 訂金金額:NTD20000元 / 每人 (如遇國定假日、特殊節慶或特旺季請來電洽詢)。
● 宿霧太平洋航空機票,票價為浮動的,報價將以業務員回覆為主。
● 本行程每日住宿所列可能入住飯店皆以同等級使用,如遇升等房型須補房差,將依飯店確認回覆的結果為主。
● 此為包裝行程,如有任何行程景點中途脫隊不參加者,視同放棄恕無退費,敬請見諒。
● 住宿報價為二人一室,無法保證提供一大床或兩張床,但可以幫忙做需求,加床大部分都是行軍床為主。
● 保證住宿及機位後,恕不能更改飯店及取消行程。如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並須付清包機票價全額及補足住宿飯店之全額。
● 請確認護照有效期限、於出國日算起須有六個月以上之效期。
● 宿霧太平洋航空訂位時可依您的旅遊計劃延長或縮短旅遊天數,訂位時需提供正確護照影本,開票後不得更改名單與變更日期及天數,機票無退票價值。
● 宿霧太平洋航空為廉價航空,機上不提供免費餐食、飲水、毛毯(均要額外付費)。
● 服務費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
● 電壓:東南亞的電壓為220伏特,如帶電器用品請備變電器。
● 行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
● 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
● 如有彩繪紋身請您注意色彩乾濕程度,以免回到飯店沾染飯店用品,若無法清洗,飯店將會索賠費用。
● 請勿將當地的沙瓶、沙子、貝殼及珊瑚帶離,一旦海關發現將會沒收。
● 如有健康因素或相關症狀如高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、孕婦等,請務必事先告知敝公司。
● 身體狀況不佳者,如孕婦、心臟病患者、高低血壓病患者、高齡者、幼齡者,或任何不適合劇烈、刺激性活動的病患等,請自行考量是否參加具刺激性活動,如浮潛、水上活動等。
● 有攜年長者或嬰幼兒同行時,請考量此行程性質,是否適合兼顧照料老小與享受旅行,以免出發後產生困擾。
● 搭乘所有船隻或從事水上活動時,請務必穿著救生衣,船速較快或風浪大時,請扶緊坐穩勿任意移動,切勿將手或腳放置在船邊或欄杆上,以免夾傷或碰撞受傷;乘坐快艇時『嚴禁』坐在船頭前面的座位,以免脊椎骨受傷。
● 菲律賓旅遊團體會有隨車照相小弟,是為發展菲律賓觀光事業,以販售照片及服務為主,菲律賓旅遊局公定價格為一張PSO$250菲幣,可視本身需求自由選購。(有部分旅客可能會覺得有隱私權不方便照相,請告知領隊或導遊)。
● 菲律賓全國禁菸令:禁止在所有的公共場所抽菸,只能在各建築物的指定區域抽菸,違法之民眾,菲律賓政府將處500元披索~1萬元披索(約7000元台幣)罰鍰,情節嚴重者甚至可能坐牢。註:各家飯店也有各自設定的罰緩金額,以當地收取為主。
● 如需客製化行程請來電洽詢 02-25210100 / 0800-00-44-99 (免付費專線)。

旅遊安全注意事項
1.     請記得攜帶護照、簽證、電子機票,前往機場辦理登機手續,並且慎重保管。
2.     請在馬尼拉入境大廳銀行換披索已變有零錢備用。 
3.     旅客如欲在當地變更原訂行程,請自行處理,本公司恕不負責及退費,敬請見諒。
4.     菲國電壓為220伏特,兩孔扁形插頭。時間與台北相同,無時差。
5.     游泳請注意安全,不可獨自下水;搭船須要身著救生衣、行進間切勿站起來。若不小心被水母螫傷,請儘速告知服務人員,並且避免食用刺激性食物及飲酒。
6.     菲國貨幣為披索PESO(1美元約兌換54披索、1披索約0.6台幣,匯率波動)。
7.     初到國外難免會水土不服,請避免食用生冷海鮮,腸胃敏感者建議椰子水淺嘗即可。
8.     菲律賓氣候一年四季是夏季氣候,請攜輕便衣物,如短褲、運動鞋、水母游泳衣、拖鞋、防曬油、帽子、太陽眼鏡、薄外套。
9.     個人習慣性藥品。牙刷、牙膏、洗髮精、洗衣粉等請個人自帶。
10.   每人出國攜帶錢幣上限規定:現金、旅行支票及匯票等值美金10000,台幣100000,人民幣20000,黃金等值美金10000。總價值不得逾新臺幣50萬元。
11.   從菲律賓撥電話回台灣步驟如下:當地國際冠碼 + 台灣國碼 + 城市區域碼 + 對方電話。如: 00 - 886 - 2 - 25210100
12.   手機直撥回台灣的操作方式:“+號” + 台灣國碼 + 城市區碼 + 對方電話。
如: “+號” - 886 - 2 - 25210100
13.   從台灣撥至當地步驟如下: 002 - 63 - 城市區碼 + 當地電話號碼
城市區碼        馬尼拉 2 愛妮島 2 宿霧 32   長灘島 36

Top