拉根村
Lagen Island

50間

Forest Room 、Water Cottage 、Beachfront Coattage 、Forest Suite

+63(2) 902 5980

Lagen Island, El Nido, Palawan Island 1229, Philippine

飯店價格調整,恕不另行通知。

    在佔地四公頃翠綠的林木,與寧靜的小海灣之間,依偎著優雅的拉根島度假村。這裡提供企業或個人合宜又現代化設施之外,巴奎灣傑出的海景,及愛妮島的晚霞夕照,更具不可抗拒的魅力。活躍在度假村四周天然樹林,及壯碩的石灰岩山型中的鳥類及小動物,已是度假村長年的好鄰居。
    >房型:林園房:20間,濱海屋:9間,水上屋:18間,林園套房:4間	。
    >客房設施:WiFi,有線電施、保險箱、 茶袋與咖啡包、 電話-國內外直撥、 吹風機、 客房水壺、 小冰箱。
    >餐飲:活動中心餐廳(100個座位),野餐,海濱涼亭式酒吧,私人晚餐。
    >度假村設施及服務:WiFi, 精品店, 圖書館,兒童活動中心,水上活動中心,小禮拜堂,沙灘涼亭,診療室,>PADI潛水中心,拉跟芳療小屋,游泳池,健身房,小型會議室(可容15人),會議廳(廳(戲院式座位-70人)。
    >娛樂/活動: 活動專用無人島,列島遊,浮潛,撞球,獨木舟,立式划板,棋類遊戲,大小環礁湖之旅,飛鏢,潛水,小圓舟。
    >潛水活動及潛水授證課程:度假村潛水教練,提供潛水活動或潛水授證課程,包括試潛、趣味潛水、夜潛、水肺潛水,開放水域潛水、高階潛水、兒童試潛。
    >SPA芳療按摩:我們有亞洲、歐洲及熱帶地區之臉部或全身SPA芳療按摩,提供享受度假的樂趣,尤其在一日好玩的海水及陽光下活動之後,更有需要。
Top