潘嘉露香村
Pangulasian Island

42間

Pool Villa 、Kalaw Villa 、Canopy Villa 、Beach Villa

+63(2) 7902 5990

Bacuit Bay, El Nido, Palawan Island, Philippines

飯店價格調整,恕不另行通知。

    以生態為特色的潘嘉露香島,是巴拉望巴奎灣最適穩居的豪華島。度假村在這又名太陽之島上,後有茂密森林,前有純潔海水,從橫跨750公尺的白沙灘,僅需涉足水中,即可見到百樣生態,在森林中的動植物,更是茂盛蓬勃,處處皆令人流連忘返。
    >房型:天幕別8間、海濱別墅24間、泳池別墅6間、客佬別墅4 。
    >客房設施:有線電視、小冰箱、CD/DVD播放機、保險箱、咖啡茶沖泡機、吹風機、WiFi、電話-國內外直撥、iPod插槽。
    >餐飲:Amianan 餐廳、池畔酒吧、海濱酒吧、私人晚餐、野餐、送餐到房服務。
    >度假村設施及服務:小型會議室(可容8人)、棋類遊戲廳、WiFi、Spa、精品店、游泳池、 診療室、Suhai 廳(生態中心)、健身房 、圖書館、海濱禮拜堂、水上活動中心、遊戲區。
    >娛樂/活動:活動專用無人島、列島遊、浮潛、撞球、獨木舟、立式划板、棋類遊戲、大小環礁湖之旅、飛鏢、潛水、 風浪板、雙體帆船、小圓舟。
    >潛水活動及潛水授證課程:度假村潛水教練,提供潛水活動或潛水授證課程,包括試潛、趣味潛水、夜潛、水肺潛水,開放水域潛水、高階潛水、兒童試潛。
    >SPA芳療按摩:我們有亞洲、歐洲及熱帶地區之臉部或全身SPA芳療按摩,提供享受度假的樂趣,尤其在一日好玩的海水及陽光下活動之後,更有需要。
Top