阿曼普洛度假村
Amanpulo Resort Palawan

50間

Beach Casita 、Treetop Casita 、Treetop Pool Casita 、Hillside Casita 、Deluxe 、One Bedroom Pool Villa 、Two Bedroom Pool Villa 、Four Bedroom Pool Villa

+63 2 976 5200

Pamalican Island Palawan, Philippines

飯店價格調整,恕不另行通知。

    Pamalican Island 遺世獨立的一島一飯店
    位於巴拉望省東北海域的帕瑪莉肯島(Pamalican Island),歸屬於庫悠群島(Cuyo Island),四周被7平方公里的珊瑚礁所圍繞,鄰近水域經常可發現海豚和海牛的蹤跡,沿著白色沙灘走完島嶼一圈為5.5公里,約莫一個半小時的腳程。
    
    1993年,第11家Amanresort在此開幕,是阿曼飯店集團的度假村之一,以一島一飯店的頂級服務迎接來自全球的旅人。Amanpulo原意為祥和寧靜之島,要來這裡只有從馬尼拉搭乘私人小飛機方可抵達,而真正的Aman體驗從馬尼拉的私人機場就開始了。
    
    Amanpulo擁有一望無際的寶藍色海濱,整座島上只有50間客房,將「隱密低調、遺世獨立」的氛圍發揮到極致。是菲律賓絕無僅有360度白沙環繞的頂尖級品度假村,每間至少20坪的別墅屋,隱現於蒼鬱林木之中,因為隱私性極佳,軟硬體設施與服務優越,故常為好萊塢明星渡假的隱居所。一島一飯店的環境,將每位旅客都奉為上賓,媲美都會高級西餐廳的料理,庫存豐富的酒窖,從餐前酒,到主食,到巧思甜點,甚至健康的輕食,都能滿足旅客挑剔的味蕾,處處展現五星級的個人化服務。
    
    度假村坐擁全長2公里的傲人海灘,四周被超過5公里以上的珊瑚礁包圍,沒有陽光時,海水能見度也可達十幾公尺,光是浮潛就可以看到大海龜優遊。緊鄰度假村的是一片廣達7平方公里的珊瑚礁,有看不完豔麗多樣的珊瑚,五彩繽紛的熱帶魚,運氣好時,還可與海豚共舞。島上最特別的景象是:島的南端居然有鯊魚!又因為珊瑚礁岩環繞,水深有限,只有小鯊魚游得過來。島上的原生動物相當多,例如海蛇、吉他魚。
    
    地址:Pamalican Island Palawan, Philippines
    
    電話:+63 2 976 5200
    
    網址:www.amanresorts.com
    
    航班資訊
    馬尼拉Manila è 帕瑪莉肯島Pamalican
    出發: 13:00 / 抵達 14:10
    出發 16:00 / 抵達 17:10
    
    帕瑪莉肯島Pamalican è 馬尼拉Manila
    出發 09:30 / 抵達 10:40
    出發 14:30 / 抵達 15:40
    
    帕瑪莉肯島占地85公頃,周圍環繞著長達七公里的珊瑚礁,珊瑚礁群距離海岸僅300公尺遠,棲息著珍惜物種玳瑁及綠海龜,以及其他豐富的海洋生物。平靜而又清澈剔透的海水,非常適合想要探索珊瑚礁的潛水愛好者。
    
    探索之旅
    阿曼普洛度假村提供豐富的水上活動,無論是航海巡遊還是近海潛水,無論是風帆衝浪又或是隨波逐流,可供潛水新手到資深高手的各程度賓客盡享海島之樂。不想下水的話,也不缺乏岸上活動,網球、騎單車或自然漫步等活動,在島上蔥郁的原生植被間
    
    探索數十種季節性候鳥以及綠海龜和玳瑁的築巢地,發現自然的野趣。尤其到了晚上,您可藉著天文望遠鏡貼近浩瀚星辰。
    
    鬆軟白沙海灘環繞著帕瑪莉肯島全島,環島最佳姿態即為光腳漫步。海灘俱樂部旁的細膩沙灘上的遮陽傘和躺椅,可讓您小憩;所有餐點均可於露天庭閣及帶有舒適抱枕的觀景臺上悠閒享用。
    
    阿曼普洛度假村常年微風和煦,航海和風帆衝浪為四季皆宜的休閒活動。水上運動中心,提供適合的船隻和風帆衝浪、垂釣工具等設備。原始珊瑚礁占地七平方公里,距離白沙海灘僅300米。海水清澈能見度極佳,適合各項潛水及浮潛活動。更有專業指導人員相陪,確保包括初學者在內的各程度賓客均可享受水下遊玩之樂。
    
    餐飲享受
    阿曼貴賓都可自行選擇喜愛之處進餐,或直接在浪漫海灘享受悠閒燒烤。無論是親捕於附近海域的新鮮海產,或採摘自有機農園的營養生蔬和香草,都是阿曼普洛菜單上的主角,由廚師烹調後享用。
    石斑、螃蟹、龍蝦、海膽,都是當地漁民每日捕撈的尋常生鮮,更有各類季節性海鮮於菜單上變換。而有機農園內有四種番茄、各類香草、茄子、南瓜、青豆等,其他食材也全部產自菲律賓當地。
    
    度假村分別提供來自菲律賓、日本、地中海及國際的各式美饌。
    1.Clubhouse餐廳: 菲式及國際美食,提供早午晚三餐,全年開放。有室內室外座位,泳池及蘇路海美景。
    2.Name日式餐廳: 傳統日式美饌,提供晚餐,每年11月到隔年5月開放。坐落於島嶼東側,設計典雅簡約,透過落地窗向外遠眺,寧靜海岸的雅致氣息撲面而來。
    3.Beachclub沙灘俱樂部: 地中海料理、海鮮、黃昏雞尾酒,提供早午晚三餐,每年11月到隔年5月開放。位於島嶼的西側沙灘上。
    4.Picnic Grove林園野餐: 窯烤披薩、沙拉,提供午餐野餐,另可於此安排私人晚餐。每年11月到隔年5月開放。
    5.Kawayan漂浮酒吧: 酒吧漂浮在蘇祿海寶石綠般的澄透海水之上,有斑斕魚群從竹筏邊穿梭而過。船上有酒保隨節奏搖晃著酒調,為賓客在甲板野餐或是燒烤派對前送上一杯特調雞尾酒。
    6.私人晚餐: 在海濱沙灘、隱蔽洞穴或是孤高山丘的GARY’S NEST酒吧享受一頓私人燒烤晚宴的饕餮滋味。
    
    康體養生
    阿曼普洛寬敞的水療館,坐落於山丘之上、樹冠之巔,遠而眺望,可見一汪碧海藍天。水療館設計為遠離塵囂的修養勝地,棟棟相連的庭閣由原木相連,與貝殼鑲飾的屋頂相得益彰,將戶外休閒亭點綴的自然有趣。瑜伽館和冥想室寧靜祥和,是安寧沉思、重塑身心之所。
    水療館開設適合各水準練習者的瑜伽和普拉提課程,可在運動同時觀賞島上景色與近海風光。Hilot按摩法自菲律賓傳統醫療技術中,汲取靈感並進而發展,通過冷熱交替的方式説明舒緩人體緊張部位。水療館提供多種舒緩療法,Hilot理療為菲律賓傳統,使用香蕉葉和冷榨椰子油等當地原料產品。
    健身中心採用落地窗,可一眼盡收從蔥郁島上景觀,到蔚藍海上風光的豐富自然景色。配有先進的有氧運動設備和重量訓練器材,是恢復身心活力之所,可安排私人教練。
    
    巡航遊
    阿曼普洛度假村擁有各類船隻,可用於不同海上活動與遊覽,同時提供私人包機。賓客可乘船遊覽附近島嶼,或在近海珊瑚礁處浮潛,也可在度假村專業人員的指導下感受深海垂釣,或隨著涼爽的微風搖曳,享用美味午餐。
    在停泊於帕瑪裡肯島海灣的平底船上執酒一杯,靜賞懶懶夕陽下悠悠碧海的變幻水色,如夢似幻。
    也在靜謐夜間來一場隨心而動的月光巡遊或星光巡遊,從未曾想過的奇幻角度重新審視島上風光。返航之後,還可於小屋之中享用一頓豐盛的私人燒烤篝火晚宴。
    阿曼普洛擁有包括多艘摩托艇、一艘平底船及若干帆船在內的多樣船隊。
    無論是於數座小島間巡遊,還是在微涼的海風中泛舟,亦或在蘇祿海純澈的海水間航行,安縵璞樂的各類船隻隨時靜候,更有專業導遊及配套指導提供。
    
    住享體驗
    《阿曼普洛小屋》
    仿造菲律賓原住民的高腳屋而建,室內佈局開敞,門前細沙小道徑直通海灘,於山丘小屋靜觀蘇祿海,如同綠寶石般流光溢彩的搖曳水色,又或在樹頂小屋側目繁茂雨林亭亭如蓋下的清幽靜謐。屋內寬敞的木造觀景台,石牆以及隱蔽樹蔭處的吊床等,都是以當地傳統元素,來彰顯出濃郁小島風情。每座小屋及別墅均配有一輛島嶼探險車。
    
    海灘小屋 Beach Casita
    沿白沙海灘而建,有木造觀景台和吊床。
    
    樹頂泳池小屋 Treetop Poo. Casita
    私人木造觀景台和游泳池,樹冠景致。
    
    樹頂小屋 Treetop Casita
    寬敞木造觀景台,觀賞蔥蘢雨林的寧靜自然景致。
    
    豪華山丘小屋 Deluxe Hillside Casita
    與山丘小屋格局相同,享有更佳海景。
    
    山丘小屋 Hillside Casita
    私人木造觀景臺上可觀賞壯麗海景。
    
    《阿曼普洛別墅》
    沿海而建,距離帕瑪莉肯島蜿蜒海岸僅數步之遙,靜享迷人海景與絕密私人空間。遵循室內外居住環境無縫銜接的設計理念,每間別墅均配有寬闊的私人泳池及戶外起居與用餐空間,並有獨立單臥室、雙臥室或四臥室可供選擇,另配有私人廚師和管家。每間別墅配有島嶼探險車一輛,以供賓客自由出行使用,探索更多島嶼之美。
Top