主題餐廳

康斯丹哈拉薇莉度假酒店的烹飪以亞洲菜系為靈感,融合了歐洲烹飪的特色。主廚Jordi Vila的職業生涯起源於巴塞隆納,他在那裡掌握了加泰隆尼亞美食烹飪技巧。三年中,主廚Jordi不斷調配顏色和口味,精心創造美味菜肴,吸引了眾多口味挑剔的賓客。

一、JAHAZ主餐廳 & 沙灘酒吧

Jahaz餐廳和酒吧擁有休閒雅致的氛圍,設有精美的室內餐廳,同時提供戶外用餐服務。您可以在室外用餐的同時,感受細沙在足間劃過,欣賞海洋和泳池邊的美麗景色。供應早餐、午餐、晚餐;Jahaz餐廳供應全球風味自助餐。參與動感十足的主題晚宴,欣賞現場音樂,享用燒烤風味。

Main Beach Bar設有75個座位,提供美味的飲品,並可欣賞現場音樂。體驗我們採用最好的酒和新鮮水果製成的清爽雞尾酒,或享用冰茶,同時充分欣賞印度洋的壯麗景色。

JAHAZ主餐廳營業時間
早餐 07:30-10:30
午餐 12:30-14:30
晚餐 19:30-22:00

二、JING餐廳 & 酒吧

Jing餐廳和酒吧位於哈拉薇莉碼頭沿途的一處僻靜之所,供應完美調和亞洲和歐洲風味的菜品佳餚。臨岸海景位置營造出愜意愉悅的就餐氛圍,十分適宜獨光晚餐。
僅晚間營業: 19:00-22:30

Jing Bar享有優美的地理位置和景緻。在享用我們的招牌雞尾酒的同時,您可以一邊欣賞印度洋的美景。(22個座位內+露台外16個座位)
開放時間: 06:30-00:30。 

三、MEERU沙灘燒烤餐廳 

Meeru餐廳供應一系列鮮美海鮮和肉食,您可以在悠閒的用餐環境中親點品嚐,享受別樣的裸足體驗。簡約、整潔、美味的經典燒烤餐廳,於晚間開放營業(視天氣情況而定)。

四、Kaika Sushi 壽司吧 

壽司吧餐廳坐落在沙灘上,開放式的廚房讓旅客可隨時觀看選擇的菜餚是如何烹製的。準備好享受傳統壽司,生魚片以及Maki’s的美食盛宴。

每日午餐時間開放(周五除外): 12:00-15:30

Top