休閒活動

一、潛水

阿里環礁周圍的水域是印度洋最佳潛水地點之一。探索覆蓋破碎的岩石峽谷的美妙珊瑚形態,游過Kuda Rah Thila懸崖,在那裡可以看到美麗的珊瑚,豐富的熱帶魚和優雅的魔鬼魚。

在阿里環礁最適合賞鯨鯊的地點在南阿里環礁,在環礁的邊緣,從北阿里環礁的Constance Halaveli開快艇過去要1小時20分鐘,沿途會經過其他的度假村和南阿里環礁的機場。

因為鯨鯊游的比較快,所以得在快艇上著裝後蓄勢待發,一看到鯨鯊就立刻跳進水裡浮潛或自由潛水。

二、飯店免費活動

設備完善的健身房、網球場、沙灘排球及沙灘足球、西洋棋棋盤、羽毛球、非機動性的水上活動〈雙體船(初學者培訓是必須的, 需付費)、划艇、帆船、腳踏船〉。

  

三、飯店收費活動

浪漫出海巡航、傳統東尼船夕陽巡航、無人島全天遊、尋找海豚之旅(傳統東尼船或快艇)、馬爾地夫當地居民村落遊覽、馬爾地夫傳統夜釣、私人快艇租、滑水、膝板、香蕉船、海釣、水肺潛水(PADI)、網球課程。

  

 

Top